樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

我比較喜歡長髮版
看起來有點柔美卻不失帥氣!(激動)
超讚的!(大拇指)
回復

第六章 酒味蘋果!?

「星!我好無聊喔!怎麼還沒到啊?」小翼把頭趴在星的肩上,不耐煩的抱怨

『還不是因為妳!趴在人家身上是能有多快?』只要任何一個有長眼睛的人都會看到熾帝和星的
臉上寫著這兩句話,可惜我們的主角不知道是真的沒注意到還是裝傻,自顧自的四處張望了起

突然,小翼的頭在某一個方向定住不動了,瞇著眼睛不知道在看什麼,看了差不多三分鐘後,
星的肩膀一輕,那個原本懶洋洋趴在人家身上的小翼不見了!只留下她的聲音......

「你們在這裡等我一下,我馬上就回來唷~」

熾帝和星都一臉莫名其妙,不過還是站在原地等那個不知道消失到哪去的小翼,果然跟小翼說
的一樣,她才花了不到兩分鐘的時間就從遠處飛奔而來,手上拿的一顆紅潤的蘋果,興奮的說
:「熾、星,你們看、你們看!」

「......不就是顆蘋果?」星忍不住疑惑的說

小翼捧著蘋果,用鼻子嗅了嗅,開口說:「不一樣啦!這顆蘋果有一股淡淡的酒味唷!感覺超好
吃的~」

熾帝和星也湊過去仔細的聞了聞,果然,甜甜的蘋果香裡有一絲絲的酒味,不過淡到快被蘋果
的香味蓋住了

「而且這應該不是一般的酒,聞起來酒味不是很重,還有草莓果汁的味道,所以這用的一定是
酒•精•飲•料!」小翼因為猜出了酒的種類,得意的抬高了下巴:「這種飲料我也喝過!它的名字叫
冰梅,是最近最流行的飲料喔!」

『妳是狗嗎?味道這麼淡都聞得出來?』熾帝和星都在心裡浮現這個問題

「等一下!我們幹嘛站在這裡研究蘋果?」熾帝回過神,發現他們為了一顆蘋果,不知道已經浪費
了多少的時間

「對喔!」小翼呆呆的回答

「知道還不快走?」熾帝沒好氣的白了小翼一眼

小翼嘟著嘴,小聲的咒罵了熾帝幾句,然後趕緊拿好蘋果,追上已經走遠的熾帝和星......

*
回到旅館,小翼馬上撲上溫暖的被窩,滾了幾圈,抬起頭就看見正在拿衣服的星

「小星星~妳要先洗澡?」

「嗯!」星冷淡的回應了一聲,馬上頭也不回的走進浴室

「真是的!再多講幾個字是會死喔?討厭的大冰塊......唉~真想要有一個活潑一點的夥伴。」小翼
有點鬧脾氣的朝著浴室吐了吐舌頭,然後哀怨的自言自語

這時的小翼還不知道,這個無心的願望居然在不久後的將來實現了,而且出現的還不只一個...
...

「那、那個......」

小翼愣了一下,尷尬的笑了幾聲:「妳這麼快就洗好澡囉?我發誓,我剛剛什麼都沒有說!」她不是才
剛進去不久嗎?怎麼那麼快出來啦!她應該沒有聽到我說她是大冰塊的事吧?

小翼戰戰兢兢的回過頭,卻沒看到星的身影,房間除了她根本就沒有其他人

欸?難道是我幻聽?等一下!剛剛那聲音好像不是小星星的?該不會....房間鬧鬼了吧?

「請問......?」

聽到聲音,小翼僵硬的把頭轉到聲音的來源處,卻忍不住尖叫......

「啊啊啊!!!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼最近上課都在想文文的說!((謎:你這個不認真上課的傢伙!!
這篇是在歷史課生出來的唷XD
小翼改了好幾遍.....
終於寫完啦~((歡呼
回復

72# 冰之翼

誒誒誒?!鬼啊啊啊啊啊啊啊~~~(尖叫)(不#)
小翼爲什麽惡不跟著冰塊一起去洗澡啦~這樣更好哇~XD
然後小翼是小狗嗎鼻子好靈敏……(呆)

歷史課最無聊的了不聽書就對啦~~(撒花)
然後……小翼加油喔!這就是讀後感想了~(蹦跳)(何#)
回復

73# kinshan1997
因為冰塊會把小翼凍死呀XD
小翼是狗狗沒錯!!!
而且是超可愛的小狗唷~((眨眼
是說憬姊姊有去看熾哥哥的人物圖嗎??((歪頭
回復

74# 冰之翼

啊?不會啦!小翼這麼厲害,不會被凍死的啦~XD
嗯嗯狗狗……不忍說我討厭狗狗……(掩面)

有哇!不過真的沒什麼分別啦!我是真的噴笑了哈哈~(因為是沒分別#)
回復

我真是冷默啊..(笑望)
不管小翼多麼的熱情 我和熾哥哥都冷冰冰的呢
終於要有新的人出現了 ~期待~
回復

我看到了呢,人設。
兩個都很喜歡,謝謝小翼。(微笑)

小翼看到了會說話的蘋果嗎?(歪頭望)
回復

小翼來發圖了!!
這是約定好的星~
因為男性化的星穿得比較休閒
所以小翼給他拿雙槍
不過在文文裡 星是沒用過槍的!!

要記得告訴小翼你喜歡哪個唷~

星(男性化版)
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&

星(女性化版)
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
回復

對不起對不起蘋果好久沒回來了(淚

不過蘋果有出場好棒(瞬間變臉((欸你

大家都好久不見了(淚
回復

我也要圖圖啦~
是說小翼好久不見啦(笑
表示以看過圖這樣
回復