樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

看完了(望
我還以為有很多可以看了
結果居然才剛開始(愣
回復

小冰,你寫的很好看
我要下一章(伸手(喂喂!

然後我會出現嗎(你滾
 ↑請忽略(那你還打(井
回復

42# 碎翊
要出現就寫報名表吧~^^
首頁就有喔!
回復

名字:綾
個性(想被惡搞的不用填):開朗活潑,愛笑
外表:長及腰的金髮,水藍色瞳
武器:魔法
想被惡搞嗎:不想
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:不介意
介意當真的壞的壞人嗎:介意
回復

名字:碎翊
個性(想被惡搞的不用填):冷酷、無情、腹黑,很重視朋友
外表:請見頭像(你好懶!)
武器:劍跟線
想被惡搞嗎:不想
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:不介意
介意當真的壞的壞人嗎:不介意
回復

名字:小葬
個性(想被惡搞的不用填):變態(依然想被惡搞
外表:銀髮及腰劉海遮眼黑袍高帽
武器:用肋骨及頭蓋骨做成的鐮刀
想被惡搞嗎:一定要(讓小生睡在棺材裡吧那是夢想
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:小生想當
介意當真的壞的壞人嗎:嘛 好啊 反派大好
回復

第三章  新夥伴

「唔!睡得好舒服。」小翼伸了一個懶腰,看向床邊:「嗯?憬姐姐人呢?」

小翼轉頭後,才發現原來桌上有一個紙條,上面寫著:
『小翼,我突然有急事,抱歉沒跟妳說一聲就走了,我一定會再來找妳的!到時候還要請我
吃飯唷!  憧憬上』

請客就請客,就別忘了來找我,不然我會去找妳算帳的!

「那現在要做什麼?」小翼撇過頭,又看到一個東西

那不是.....?「啊!我又忘了交任務了啦!都是憬姊姊害的!」小翼又像昨天一樣衝了下樓,而
這次並沒有從天空掉下來的人,小翼很平安的到了冒險公會......

「左,我來交任務了!」小翼把一顆看起來像是水晶的東西交給那位名叫左的男子

左,總公會會長,就是我之前提到的變態大叔,可別說是我討厭他喔!他變態大叔的綽號是
別人起的,因為他真的太愛騷擾女生了,所以有許多惡名,不過也不是全都壞的,他某項
技能真的是強到不行,就算是站在世界頂端的強者也未必比他強......這個你們以後就會
了解了,現在我就不提了!

「喔~妳終於來啦?這次怎麼這麼久?」左懶洋洋的趴在櫃台詢問

「沒什麼,只是被一個不明物體纏住而已。」憧憬在遠處打了一個大噴嚏「不過.....你確定
不把你放在我腰上的手移開嗎?小心等一下就不見囉!」小翼笑得很燦爛,不過她背後卻出現
一團濃濃的黑氣

「好啦、好啦!這是妳的酬勞,是說妳可不可以再幫我個忙?」左將一疊鈔票放在小翼的手上,
假裝成一副很苦惱的樣子

「該不會又是那種很麻煩的事吧?先說酬勞是多少,我再考慮看看。」小翼一拿到錢就塞到背包
裡,然後皺著眉頭看著左

「真現實的人......」小翼斜眼瞪了他一下,他連忙說:「酬勞是3000柯特。」

小翼用手指轉著她的頭髮,說:「有點少啊!」

柯特,各大陸通用的貨幣(小翼現在在的大陸叫藍夏),3000柯特說多也不多、說少也不少,多
、多到可以普通小家庭過一、兩個月,少、少到只能讓冒險者用一個禮拜,冒險者可以說是一
個賺得多也花得多的職業,他們通常都會去很多不同的村子,要進村子是要花錢的,而且價
錢也不低,所以有些冒險者會長期定居在同一個村子,甚至存好錢就回家鄉逍遙了,剩下的,
就是那種喜歡尋找刺激的人,而小翼就屬於最後那一種。

「我給妳的算多了!要是其他人,他們連2000柯特拿不到呢!」左繼續說:「而且任務很簡單,只是要
妳幫我帶一下剛進公會的新成員而已。」

小翼的臉突然變得很古怪,問:「要是一般成員,哪會需要我帶?說吧!他們有什麼奇怪的地方?」

左靠近小翼,輕聲的說:「他們的背景好像不太尋常,我需要妳看著他們。」

「喔?真難得,那好吧!人呢?」

「他們就在後面,喂!出來了。」

左剛喊完,他後面的門就打開了,出來的是一男一女,男的有一頭漂亮的銀色長髮,在陽光的
照射下閃閃發光,紅色的眼睛顯得有些銳利,女的則是擁有栗褐色的俏麗短髮,她的眼睛不是
像天空般的蔚藍,而是如同主人冷淡個性的冰藍色,右耳還掛著一個銀色十字架的耳環,以外
表來說,這一男一女可說是非常有魅力的。

「你們好唷!從今以後,我們就是同伴了,我叫冰之翼,是B級冒險者,叫我小翼就好了!請問你們
的名字是......?」小翼笑著看向那一男一女

男子撇了小翼一眼「妳沒有資格知道我的名字!」

女子也只是說了一個字:「星。」

怒啊!竟敢這樣無視我?我可是世上最風華絕代、沉魚落雁、美冠一方、貌美如花......(以下省
略一萬字)的美女耶!竟敢這樣對我!冷靜、小翼妳絕對要冷靜!

左看到小翼僵住的笑臉,就冒出一身冷汗,趕緊說:「他們叫熾帝和夏日星,你們趕快去接任務
吧!」不然我很怕小翼會拿我出氣啊!

「走吧!熾、星。」小翼說到他們的名字時特別咬牙切齒,頭上都冒出了一條青筋

熾帝和夏日星卻好像完全沒聽見,自顧自的閒逛起來

而我們的主角小翼呢......呃,我相信你不會想知道的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起、小翼這篇文文拖好久阿((汗顏
是說小翼在文文裡用的成語沒錯吧?((擔心
那可是小翼絞盡腦汁想出來的
如果有哪裡不對請立刻告訴小翼
小翼會馬上改的((鞠躬
回復

喔喔熾哥哥出現了(望

蘋果來看文文了owo/(揮揮
回復

(望)
我出現了。(指)
感覺好欠扁。(本來就是)