樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

對不起啦~
小翼又要拖文了....
因為小翼得趕快把作業寫完QAQ
請大家原諒喔~
為了補償
小翼來補發圖圖了!!(當然不是用畫的)
網址在這:http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
這是主角小翼的模樣喔!!^^
之後應該會幫每個人都用一張
回復

61# 冰之翼

手機打不開?
我還期待了一下說
回復

啊 小翼寫得真好~給姐姐抱一下(不你走開

我很喜歡喔 我的出場方式 (比讚
期待下一篇(摸頭
回復

第五章 首次任務(2)

「喂、喂!你們兩個很過分喔!居然敢丟下我先走?」

小翼一個跳躍就擋在了熾帝和星的前面,微皺的眉頭透露著主人的不滿。

小翼翻了翻自己的背包,拿出一捲繃帶和傷藥,對著熾帝說:「熾,手給我,我有帶藥,先幫你包
紮一下再去找治療師治療。」

「誰要妳雞婆?這種傷不管也罷!」熾帝抬高下巴,以鄙視的眼神看著小翼

「給我就對了啦!哪來那麼多廢話?」小翼扯過熾帝的左手,開始想辦法止血

熾帝雖然想搶回自己的左手,但小翼的力氣讓他不得不放棄

「熾,下次能快點解決就快點,不要跟牠浪費體力,速戰速決!才不會又受傷了,看了我都覺得痛。
」小翼緊緊皺著眉頭,好不容易才幫熾帝止完血、包好繃帶

「好了!妳也過來吧,星。」

熾帝詫異的看向星,試圖在她身上找到任何一個傷口,而星也只是嘖了一聲,乖乖的走向小翼,
露出大腿上也不小的傷口給小翼包紮

「真是的,你們兩個怎麼都一個樣?該不會你們其實有什麼血緣關係吧?不過......以你們的程度
應該不久就可以去考C級證照了,找個時間試試看吧!」碎碎念了快十幾分鐘,小翼才終於處理完
他們的傷口,收起藥品,卻拿出了一支印有白色蝴蝶的黑色摺扇......

「來解決最麻煩的吧!喂、那邊那兩隻,別再躲了,俗話說『牡丹花下死,做鬼也風流』嘛!讓我
快一點解決這個任務吧!」

熾帝和星都用疑惑的眼神看向小翼,就好像在問『妳到底在說什麼?』一樣

可是小翼卻沒理他們,腳一抬,馬上就衝到了草叢邊,手一揚,血光四濺,兩隻有著龐大身軀的
魔獸倒了下來,而小翼也只是甩了甩沾有血漬的摺扇,絲毫不以為意

強,很強!  這是兩人當下的第一個想法

「該走囉!這次任務多了兩隻魔獸,應該可以多拿到一些酬勞才對。」小翼轉過頭頭去,卻發現那
兩人不知怎麼的,一直盯著自己看

「喂!你們是愛上我了喔?幹嘛一直看著我?」

熾帝最先回過神來,撇開頭,不屑的說:「憑你?別笑死人了!本大爺最好會看上妳!」

「唔......」小翼瞪了熾帝一眼,馬上轉換陣營,撲向正若有所思的星,像無尾熊抱著尤加利樹般
的攀在星的身上,委屈的說:「小星星~你看他啦!都一直針對小翼......妳很喜歡小翼,對不對?
所以幫小翼教訓他啦!」

可是星完全不理會小翼,自顧自的跟著熾帝走回城鎮,而攀在星身上的小翼當然就被帶著走啦!

就算被星無視,小翼還是再接再厲,拼命纏著星閒聊:「星~不然幫我打一下就好了啦!拜託嘛~」

「......」星用無奈的看了小翼一眼,繼續當著她的行動尤加利樹(?)

「說句話嘛~我都還沒聽過你說過任何一句話耶!」

似乎是真的被吵到點煩了,星終於用她略微低沉的聲音開口了:「......閉嘴!」

「......白癡!」一直被忽視的熾帝也開口了,針對的對象當然不是星,而是那隻嘰嘰喳喳的無尾
熊(?),不過與語氣相反,熾帝的嘴角難得的彎起了一個小小的弧度

「唔!」小翼好像真的被打擊到了,擺出一副受傷的表情,不顧形象的向天吶喊:

「憬姊姊,我開始想妳了......我不要跟兩個大冰塊一起旅行啦~~~」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇比較平淡一點的說((應該吧?
是說熾哥哥有點崩了QAQ
還有.....小翼居然敢嗆熾哥哥啊!!!((還不是妳寫的!
小翼要來去檢討一下了....((拿起小說檢討(?)
回復

小翼(摸摸頭)
該怎麼說呢..只能說真的很好看呢(笑望)
我當上小翼的行動尤加利樹了 我會好好疼愛小翼無尾熊的(親
回復

61# 冰之翼

哇啊~真的跟小翼很像呢!尤其是那抹微笑!簡直是一模一樣啊~~~(尖叫)
嗯,小翼趕稿加油,辛苦了~(拍肩)
回復

64# 冰之翼

哎喲~~我可愛的小翼醬居然想我了人家好開心呀~~(扭捏)
小翼這麼可愛熾哥哥是走漏眼了吧?頭抬的太高了~(喂#)
然後好期待配對~還有小翼超強啊~~小翼到底算是什麽門派啊?OAO

小翼加油趕(拖)稿姐姐支持你喲~~
為表誠意就讓姐姐我親一個吧?啵~~~(噁#)
回復

67# kinshan1997
對!熾哥哥一定是頭抬得太高了!!!
小翼這麼可愛的說XD
然後.....應該不會有配對吧?OAO
難道憬姊姊想看??((呆
小翼的門派就是『沒有門派』!XD

小翼很樂意給憬姊姊親唷~^^
回復

本大爺...噗(欸)
嗯,熾帝的眼睛只看得到光明神。(不)
回復

這次是熾哥哥的人物圖喔~^^
因為長髮的有點像女生
所以小翼作了兩個版本!!
不過差不大就是了~XD
不要期待小翼會搭配得多好.....
要告訴小翼你喜歡哪一個版本唷~
在預告一下
下一次是星的人物圖
一樣有兩個版本的說~
(長髮版)
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
(短髮版)
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
回復