樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

第八章 蘋果原來是人!?(2)

房間裡一片沉默,有著一頭褐色長髮的女子不安的低著頭,不時用她水汪汪的眼睛偷喵,而坐
在她對面的黑髮女子、眼珠子靈活的亂轉,早已蠢蠢欲動,再配上她那頑皮的邪笑,讓人不禁
懷疑她在打什麼鬼主意。

就在褐髮女子鼓起勇氣開口時:「我......」

黑髮女子眼睛一亮,起身、飛撲,動作一氣呵成......是!你不用懷疑,她的確是用「飛撲」的,
嚇的褐髮女子不知所措,最後只好緊緊閉上她的眼睛,可是過了許久,都沒有她想像的衝擊力
,甚至一點感覺也沒有,她戰戰兢兢的張開眼睛,一張有著詭異笑臉的蒼白臉龐出現在她眼前
,完全沒有心理準備的她忍不住大叫「啊~~~~」最後居然還縮到沙發後打顫。

「哈哈哈!妳的反應真有趣!」小翼彈了下手指,把臉上的術法解掉,露出一個燦爛的微笑對熾帝
說:「我贏了!記得你的賭注,三天都不准跟我嗆聲喔!」

「嘖!」熾帝不甘願的撇過頭去。

星也發表了她的感想:「無聊!」

「誰叫他好像跟我有仇一樣,一直嗆我嘛!」小翼哀怨的咕噥了一下,之後才想起那還躲在沙發
後的可憐(?)女子,小翼用充滿歉意的表情說:「對不起!害妳嚇到了...」.....雖然她的眼神一
點歉意也沒有。

小翼小心的將那位女子扶起來:「你好!我叫小翼,旁邊那兩個冰塊,男的叫熾帝、女的叫星,妳
是誰呀?為什麼會變成蘋果?」

熾帝和星聽到這幾句話都沒好氣的白了小翼一眼,而小翼也只是俏皮的吐了吐舌頭,女子看了
看四周,發現原本緊繃的氣氛鏡然轉為輕鬆,女子鬆了口氣,佩服的看著小翼,有精神的說:
「我叫蘋果果蘋果,是森果一族,我們一族只要觸發某些條件就會變成水果,每個人都不一樣,
名字也是依照變成的水果命名,我是只要臉紅就會變成蘋果,通常十分鐘就可以變回來了!不過
這次我不小心喝醉睡死了,所以......」蘋果摸著頭傻笑

『別人都是臉紅的「像」蘋果,你是乾脆「變」成蘋果了是嗎?』眾人汗顏

「然後....蘋果果的爸爸叫鳳梨梨鳳梨、媽媽叫藍莓莓藍莓,還有、還有阿姨叫櫻桃桃櫻桃,叔
叔叫.......」

『怎麼講到家族去了?我們又不是要聽你的家族史!再說、鳳梨和藍莓怎麼會生出蘋果?這根本就
沒有一個地方像好嗎?,作者要混也不是這樣吧?』
眾人的臉囧了

某翼:要不然你來寫咩!!不要太過分喔!!((請反白

聽到她還打算繼續說下去,小翼趕緊打斷她:「這些等以後有空的時候再說吧!」

『希望這個「有空」不會到來。』雖然小翼這麼想著,不過臉上卻沒有透露出她的想法:「蘋果果
是冒險者嗎?」

「是阿!我可是有B級證照的喔!」熾帝和星吃驚的看向蘋果,他們很難相信這個有點呆的女子居然
可以拿的到B級證照,她一點也沒有高手的感覺......雖然小翼也沒有就是了。

「嗯?那我怎麼沒在通緝榜上看過妳的名字?」

公會對任何委託都是來者不拒的,所以難免都會有一些觸及到法律的任務,而且還不少,既然是
違法的,任務等級和獎金當然會跟著提高,獎金甚至比同等的任務高上一倍,導致公會裡B級以
上的冒險者有超過九成的的人都成了通緝犯,S級的強者更是榜首中的榜首,剩下的兩成不是蹤
跡隱藏的比較好就是完全不接這類任務......附帶一提,小翼屬於前者,她的偽裝技巧好到可以
讓人面對面還認不出來是她呢!

「這、這個嘛.....我不接那種任務的啦!」蘋果眼神亂飄,臉上全寫著「我在說謊」四個大字

「是嗎?」既然有的話應該是用代號吧?這種例子也不少啦!看蘋果果這個樣子,排名應該也不低,
不過她不想說就算了!每個人總有一些不想說的事嘛~

「蘋果果、我也是B級冒險者喔!」果然,小翼一換話題,蘋果就被轉移了注意力,完全沒了剛
才驚慌失措的模樣,個性單純的讓小翼不禁啞然失笑。

「不過阿~我的身分可不只這樣喔.......」小翼故作神秘的靠近蘋果:「我還是公認(?)的天下第一大
美女呢!」

「喔~真的嗎?好棒喔!我居然可以認識天下第一大美女耶!」蘋果絲毫沒有任何懷疑,眼神閃亮亮
的寫著:『我很相信,而且我好佩服。』真誠的表情讓小翼感動不已,畢竟、那兩個冰塊可不會
像蘋果一樣用佩服的表情看她阿~

「.......」

「蘋果果!」小翼抓起蘋果的雙手,兩人深情(?)對望:「我好感動!那兩個冰塊都不懂得欣賞我的美
,幸好我遇見了妳!我要破例讓你成為僅次於我的美女,就讓我們一起......」

「拯救世界!」蘋果第一個大喊。

「萌翻世人!」小翼熱血的看向遠方。

「所以妳會加入我們的行列跟我們一起旅行吧?」

「是!蘋果果非常樂意!」蘋果把右手放在額頭上對著小翼敬禮。

小翼滿意的點了點頭:「很好!就讓我們朝著夕陽邁步向前,完成我們的夢想吧!」

「是!」

『很好!一個瘋子還不夠,這下還要來一個天兵是吧?』熾帝和星滿臉黑線的看著正在上演「熱血
教官與學生」的小翼和蘋果,不禁為他們的將來擔心了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼覺得這篇感覺不太順阿~
不過小翼盡力了QAQ
話說 小翼其實每天都在想劇情
可是不知道為什麼想到都是有關劇終的情節
小翼想到的劇情每次都跳來跳去的
一下中間的、一下前面的
搞的小翼好煩啊!!((崩潰
你們就不能照順序來嗎?((泣

對了!順便提一下
森果的意思是「森林的果實」
小翼不會太會取名字  不要介意喔~((傻笑
回復

感覺有一道金光照在蘋果果和小翼的身上呢。(笑)
能讓人會心一笑的,就是好作品。
我覺得妹妹寫的很好阿。
回復

呵呵,不錯啊(笑咪咪)
小翼寫的文很好看啊
真的能讓人會心一笑喔!
所以,好好加油吧!(笑)
回復

啊..好久沒來看文了(笑)
說真的小翼真的寫得很好喔 (摸頭)
每次看文時都會忍不住會心一笑!所以請小翼加油囉!
回復

(噴笑
原來果蘋蘋有那麼天兵嗎XD
我看完嘴角都上揚了(笑
加油多寫些喔
回復

OAO(望

小翼,原來蘋果果這麼厲害有到B級!!(興奮

我們在一起朝著夕陽前進吧!(欸
回復

小翼回來發圖圖了唷~^W^
這次是可愛的蘋果果
下次是左哥哥
請笑納XD

蘋果果蘋果
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
回復

97# 冰之翼

背景都是糖果(流口水

這好適合蘋果果!!OWO(貪吃

小翼好久不見了(抱
回復

(望
耶~好棒下次終於要到我了嗎?(笑
蘋果的背景是糖果(呆
回復

第九章 未卸心防的心

「左!找到關於他們的情報了嗎?」小翼輕靠在臨時搭起的櫃台四處打量

「目前知道那個熾帝曾經是個貴族,其他情報還要一些時間,至於那個叫星的......我找不到!
就像她之前不存在似的,一點情報也沒有。」

小翼把頭往後仰,似笑非笑的看著左,揶揄的說:「沒想到居然有鼎鼎大名的『笑面鷹』找不到
的情報啊?」

左聽到這話,也只是無所謂的聳了聳肩:「我可不是萬能的。」

「可是外面那群人可不這麼想唷~」

笑面鷹,從高處往下望、虎視眈眈的老鷹,意思是沒有什麼事可以逃的過他的眼睛,是情報界
的第一把交椅,也是許多人追殺的對象,畢竟誰喜歡以前的糗事或是不好的勾當被別人知道呢?

你問我,他這麼正大光明的站在櫃台不會有事嗎?朋友,你也太急了,我還沒跟你解釋「笑面」的
意思呢!既然他都能成為情報界的第一把交椅了,你以為查一下對方的弱點難得倒他嗎?

他最喜歡做的事就是慢慢折磨那些來惹他的人,不單如此,他用的還是對方最怕的方式,不時還
帶著笑臉出現在受害者面前問:「你覺得等一下用XX折磨比較好呢?還是用OO酷刑?」諸如此類的...
...所以不少人逃出來後都進了精神病院,嘴上一直念著:「惡魔、魔鬼......」由此可知,叫他變
態真是一點也不為過。

說真的,我也不是沒看過,雖然說我不至於到怕啦!不過還是雞皮疙瘩掉滿地......所以只要有點
常識的人都知道,想要踏上「被虐狂之路」找變態兼總公會會長的左準沒錯。

「是說公會有這麼窮嗎?讓咱們偉大的總公會會長在帳篷裡工作?」小翼終於提出了她進來就一直想
問的問題,也不想想是誰把「偉大的總公會會長」的公會拆掉的......

左用手支撐著自己的頭,懶散的回答:「是沒那麼窮,不過我懶得再重建了~」

「.......」小翼整個無言了。

「.......小翼!」左突然嚴肅的看著小翼問:「若是他們真的是為妳而來,妳確定你能夠不心軟、解
決他們嗎?妳要知道,妳的身分可不是一般的!」

小翼被左的表情嚇到愣了一下,不過又馬上回過神來、冷哼了聲:「這是當然!我要狠起來可是連
你都會怕呢!別忘了我是怎麼活到現在的!」

「時間也不早了,我該走了,有什麼事再用通訊器找我。」小翼轉過身瀟灑的走出公會,那一瞬間
,小翼居然讓人有種冷漠的感覺。

『要是真的是這樣就好了......』左暗暗嘆了口氣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實小翼原本沒打算打這麼多的.....
可是一不小心就變成這樣了((無辜
有時候 小翼真討厭自己多話的個性阿~((尤其在寫文文的時候
其實這篇沒什麼太大的意義啦~
只是想說即使小翼跟他們相處得很好(?)
她也從未放下警惕而已....

小翼要開始趕文了
畢竟都已經要第十章了都還沒到主要劇情阿~~~((尖叫
回復