樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

29# 冰之翼

喔喔蘋果果也覺得這個預告好欠扁喔OAO(不你

蘋果果會準時收看的OWO/
回復

30# 熾帝
反正催文小翼又看不到
小翼都要去韓國逍遙一段時間了
誰管他們XD

小翼也覺得紅字好醒目...
不過這樣不是很好嗎?OWO
回復

31# 新鮮蘋果
其實不用想的多複雜
因為小翼是單細胞生物嘛~
回復

哦哦~小翼(揮手)我來看文囉~

出來呢我們主角~(灑花)期待下一張喔
回復

15# chingcheungxpxp

咦咦?是熊貓姐姐的圖圖耶!(指指)
回復

噗!(噴茶)
我在小翼心中居然是這種形象嗎XD
不過從天上掉下來了也很不錯耶~~(喂喂你的重點到底在哪裡~)
喔,我是說,我不小心把螢幕噴濕了。(默默拿起抹布擦擦擦)
所以小翼寫文的功力應該已經爐火純青了吧?(歪頭)
小翼加油~!我不是催文哦~
回復

36# kinshan1997
可是小翼覺得憬姊姊是在催文....((小小聲
對小翼來說
憬姊姊的個性跟文文一樣搞怪呢XD
回復

37# 冰之翼

小翼你回來了(撲((欸

蘋果果馬上去你的帖帖等你OWO/
回復

第二章   從天而降的女子(2)

「好吃、好吃!我在天堂阿~」唉~真是奇怪了!怎麼會有人能吃成這副模樣?她到底是餓了幾
天啊?看的我食慾都沒了

「那個你不吃?」憧憬嘴裡咬著白飯,興奮的看著小翼桌上吃剩的鐵板麵「不、我不吃.....
.」看到你吃東西的模樣誰還有食慾啊?我沒衝進廁所已經很好了,我終於知道哭笑不得是
什麼感覺了......

「對了!妳剛剛怎麼都不理我?」憧憬邊消滅食物邊用疑惑的眼神詢問小翼

這、這該怎麼回答?我總不能告訴她,因為剛剛我怕跟她說話之後,忍不住扁她吧?「我....
..我剛在想事情啦!哈、哈、哈哈!」

「是這樣嗎?那妳可以告訴我,妳叫什麼了吧?」

小翼拿起一罐飲料,說著:「妳叫我小翼就好!」之後卻開始失神的小聲喃喃「名字...嗎?那種
東西我早就捨棄了,現在站在這裡的,誰也不是......」

「嗯?小翼妳在說什麼?」她好像有聽到什麼聲音,是錯覺嗎?

「沒有啦!是妳聽錯了!」小翼尷尬的笑了笑,就開始轉移話題:「是說憬姊姊為什麼會從天空掉
下來?」

「喔~那個阿......等等!妳怎麼叫我憬姐姐?」

「因為妳看起來比我大啊!應該至少有二十三歲了吧?我比妳小,叫姊姊應該也沒關係吧?」小翼
說完便露出最可愛的笑容看著憧憬

「是沒關係啦!」看到這麼可愛的笑容,就算再怎麼鐵石心腸的人也會答應,又何況是憧憬這個
容易心軟的人呢?「我之所以從天上掉下來,其實是因為我被一隻巨大的鳥抓住了。」

「鳥?牠怎麼會抓著妳?難道是要來當食物?」

「不、不是!」憧憬伸出一根食指搖了搖,一副『妳太天真』的表情,繼續說:「是我逼牠抓著我
飛的!」

「什麼!?」她到底在想什麼啊?自己找死?

「因為我想試試看飛起來是什麼感覺,就威脅牠不帶我飛的話,我就把牠做成烤火雞。」
「誰知道她之後卻『忘恩負義』,死都不肯放我下來。」呃.....忘恩負義是這樣用的嗎?

「害我餓了三、四天,連睡都不能睡!」憧憬越說越生氣、越講越激動:「要不是翼魔攻擊,我
還不知道什麼時候下來呢!」

「好了啦!冷靜一下!」小翼拿起一杯水給憧憬潤潤喉

「小翼,我睏了!」憧憬打了一個呵欠,原本有神的眼睛也泛著淡淡的睡意:「妳有租旅館吧?可不
可以借我睡一下?」

「是可以啦!不過我要先去付錢。」

一回到旅館,小翼就趕快把那個已經要睡倒在自己身上的憧憬丟到床上,正當她要出去時憧憬
突然又叫住她

「小翼!」又怎麼了?等等!她該不會要我那個吧?

「妳.....應該不是要我唱歌給妳當睡眠曲吧?」拜託!不要!
可惡的是,憧憬真的點了點頭

小翼嘆了口氣:「真是敗給妳了!那妳快躺好吧!」

看到憧憬終於瞧好位置、躺著不再動時,小翼開口了

「睡吧,孩子!世界不停在轉變,
景物也慢慢隨著時間而凋零,
不用害怕!因為當『他』來臨時,
一切都會改變.....
所以,睡吧,孩子,為了迎接明天的改變......」

柔柔的歌聲,很美、很好聽

奇怪,我怎麼也有點睏?睡一下子,應該沒關係吧?

黑夜了,外頭都安安靜靜的,彷彿世間的一切都跟著沉睡,除了......房裡的『那一位』以外

黑影輕輕撫摸著小翼的黑髮,微微笑了一下說:「小翼,我得先走了,以後再見囉!」

夜,還是很黑,房裡剩下的,只剩熟睡的小翼,而黑影已不知去向....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完文文
覺得預告真的很欠扁吧XD
除了第一個以外
其他兩個都沒什麼大不了的呢~XD
不要扁小翼喔((躲~
回復

蘋果果有看完再回復OWO/

頭香是蘋果果的~~~~
回復