樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

名字:麥•玉芳
個性:對凡事不太認真(請參考風動嗚中的亞維康)(天然呆),但重要的人和最愛看的小說被人威脅或傷害,就會暴走!
外表:十四歲的外表,十八歲的年齡。藍髪紅眼 像尼奧一樣的髪形
武器:劍或法杖或弓箭
想被惡搞嗎:不!!!
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:不介意
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!!!!
來自東方國度
回復

妹~我來留言了!
名字:男性體-夢晨霜•冷瓔 女性體-夢凌雪•冷瓔(化名,真名不詳)
個性(想被惡搞的不用填):優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透想法(應該就這樣)
外表:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但魔法變成只到腰部)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成冰藍髮、水藍瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰
武器:很多耶!
想被惡搞嗎:看妹妹囉~
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!
其真實身分為謎
回復

名字:凌.伊溟
個性(想被惡搞的不用填):冷酷,只對熟人好,微腹黑....
外表:黑色及腰長髮,挑染成紫色,紫色雙眼,擁有修長的手指和雙腿,左手手臂上有刺一隻蠍子,右手手臂上有一朵玫瑰刺青。
武器:兩把銀槍,一把黑色長劍
想被惡搞嗎:不是很想....
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!
回復

公告:
那個......小翼最近有點忙
所以可能要暫時停文一下...((汗顏
10�8就會恢復更文了!((跑走
回復

82# 寒冰天月
沒錯!就是來讓我可愛(?)的小老公湊字數的!!
開心嗎?(笑)咦?到10�8?
噢,好可惜,算了,慢慢等唄
回復

第七章 蘋果原來是人!?(1)

碰!

房間和浴室的門同時被用力的撞到牆上,「殺門兇手」之一......不!是熾帝抬著腳皺起眉頭的看
向背對他們的小翼,顯然剛才的「兇器」正是他還未放下的腳,而星可能是因為原本在洗澡,所以
全身都......

.....你再亂想什麼!什麼?你說她裸體?嘖、你這個變態!我要說的是全身「溼答答」的啦!雖然我
也很想看....不、不是!我什麼都沒有說,反正她有穿衣服啦!

「嗚~」小翼慢慢的回過身,熾帝和星看到的是一張快哭出來的臉,眼淚似乎已經在小翼的眼眶打

「小翼?怎麼了?」平常總是面無表情的星,這次也微微皺起眉頭

「蘋果......」

「什麼?」

「蘋果剛剛說話了!」小翼忍不住提高音量:「我還是第一次看到耶!我小時後一直想找到一隻特別
的寵物的說!沒想到真的能實現,我實在是太高興了!」小翼感動得像是看到天神降臨......不!
就算是天王老子也來了,小翼也不見的會感動成這樣

熾帝和星用眼神交流了一下,得到一個結論:『這傢伙終於瘋了!』

「你們那什麼眼神啊!」小翼可沒有漏看他們的眼神交流,不服氣的說:「我可沒有說謊!不然我叫
它說句話給你們聽。」

「可愛、神奇的蘋果之神啊!本信徒(?)小翼,在此祈求聆聽到你那甜美、溫柔的聲音,請原諒
小翼之前的無意冒犯,讓其他兩名無知者見識到你的存在吧!」

小翼兩隻手高舉著蘋果,眼神散發出不知名的光芒......在熾帝和星的眼裡,那叫做「瘋子」的
光芒。

「......」

「......妳現在在演哪一齣?」熾帝咬牙切齒的說。他從房間衝出來、踹爛了兩間房間的門,居然
只為了看這不知道是啥鬼的爛戲!?他這次真的有點火了。

「......噗!哈哈哈哈哈!」

聽到笑聲,小翼生氣的說:「是誰在笑啦!我可是很認真的......欸?我的蘋果呢?」原本乖乖待在
小翼手上的蘋果突然不見了!小翼慌張的四處張望,深怕自己的「新寵物」就這麼消失了!

最後,小翼懷疑的看向發出笑聲的地方,只見一位陌生的女子躺在地上,抱著肚子哈哈大笑,
甚至還在地上滾來滾去已表示自己的激動。

好不容易停止了笑聲,女子才發現周圍已沒有任何的聲音,而小翼等人則瞪大眼睛看著自己。

女子似乎也覺得有哪裡怪怪的,疑惑的低下頭,看到的不是小巧的蘋果身體,而是略微瘦弱的
纖細身子。

女子小聲的叫了一聲,摸著頭尷尬的說:「你、你們好啊!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼越來越會爆字了啊~
一個人物居然也要兩章才打的完.....
什麼時候才到的了精彩部分啊~~~((謎:這還不是要看你!
小翼對不起你們((淚奔
是說小翼拖文拖了一個多星期了....
明天一定會在補一章的  小翼保證!((眼神閃爍
回復

86# 冰之翼
嗯……
親愛的小翼
我到底什麼時候才會出現呢?(燦笑)
回復

來看了。(微笑)
小翼的文章看了會讓人放鬆心情呢。
小翼剛剛是在供奉蘋果嗎?蘋果宗教?
回復

在笑、蘋果一直在笑阿XD

所以教堂蘋果是叫真的

蘋果比天王老子還要神(驕傲((欸
回復

改了一點點資料.....
名字:麥•玉芳
個性:對凡事不太認真(請參考風動嗚中的亞維康)(天然呆),但重要的人和最愛看的小說被人威脅或傷害,就會暴走!
外表:十歲的外表,十歲的年齡。藍髪眼 像尼奧一樣的髪形
武器:劍或法杖或弓箭(顏色要淺黃)
想被惡搞嗎:不!!!
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!!!!
來自西方國度

我大概什麼時侯出現呢?
回復