樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

喔喔~我是第七個......
晷和泠琴的感情真的好好喔~(羨慕)
在一起還牽手...怎麼看都像男女朋友(爆)
好恩愛好甜喔~~ww
回復

喵~
蛋糕!!(眼神死死的盯著蛋糕
貓貓好想吃(重點誤
回復

大大好我是新讀者,真好看,不過請快更文巴,我等很久了
回復

大大~~下一篇下一篇~寫文辛苦了~~很好看唷 喵咪在這幫你加油~喵
回復

蝶〈可以這麼叫嗎?〉~~日安
大大的文很好看下一篇下一篇
可是本人還是喜歡冰漾〈為冰炎學長抱不平啦〉
雖然會很虐漾,可是...
回復

大大你的文好好看喲~~
其實你可不可以寫冰炎跟晷搶漾漾呀??
因為這樣很有趣......((被毆
回復

晷和冷冷怎麼看都像夫妻啦∼
晷要好好的對冷冷喔!如果像學長他們一樣可不牢你!
大大這文給你讚啦!!∼
大大∼下文∼
加油喔!
回復

大大~~~下文~~(?)

學長啊你家漾漾要被搶走囉~(?)

大大某玥很期待下一篇唷~( 燦笑
回復

玖.

『…主、主人,通道被封鎖了……』

『狗屁!可惡啊…我竟然會忘記漪麟那傢伙有預知這玩意兒能力,看來是被發現了......不過,你還是贏不了我的…誰叫你那時候要如此的相信我呢-哈哈哈-!!』夢裡出現的那雙金色虹膜,眼底佈滿著嗜血和絕對的厭惡。

『傳令下去,霧詭城北方的封印通道即將開啟,丟50個祭品下去!』所有的高官們都一致的顯現出了恐懼……祭品…50個-!

『主、主人…祭品會不會-』

『喔-想違背我的意思嗎?』散發出強大的魔壓,黑暗氣息更為壟罩著整座城。

『不-臣、臣等遵旨──!』全數跪伏在地上,戰戰兢兢的回答唯恐主子一不高興下令將他們做為祭品殺掉。

以慵懶姿態的躺臥在龍椅上的他平淡的擺了擺手,官員、各隊長們行禮、退下去了。

夢境又再次的碎裂,最後看到的是那人懾人心魂的笑靨。

「……晷,那傢伙…想要抓走我,然後得到全世界……」將臉埋進雙掌中,擔憂的說著。

晷阡覺得多說無益只是默默的將泠琴擁入懷中,輕拍著他的被安撫他的情緒,泠琴將整個身體藏進晷阡懷裡,蹭了蹭。

「好溫暖……晷,不要背叛我….我沒辦法承受打擊……」泠琴悶悶的聲音傳出。

「是是-我們約定好了,一輩子只對琴不離不棄,就算要為了你背棄全世界我也不怕。」

「晷,我真的好喜歡、好喜歡你喔-」

「那你…要不要生下我和你的小孩呢?」晷阡壞笑的看著泠琴。

「不能等事情結束了再說嗎?」滿面通紅的回看著的晷阡,有些難為情的說。

「可是…我就是忍不住了嘛!」紫眸中溢滿著情慾,吻上粉嫩的雙唇,下一秒、房內春光無限。

噓!現在就讓我們安靜的看下去就好了。

《黑館視角》

「…漾漾回來了吧?」用的不是疑問句而是肯定句。

「還不確定,但知道的是他們的實力都不簡單,我的使役才剛追蹤到他們的影子就被毀掉了。」千冬歲推了推眼鏡,逆光的說。

「…我的使役也是。」說話的是夏碎。

所有人倒抽一口氣,但隨即恢復正常。

「褚……」冰炎懊惱的喃喃自語著。

「吵死了!在這樣討論下去沒有結果,直接堵人比較快-!」

「本大爺的小弟-!本大爺要自己找回來!」說話的是五色雞頭。

「解散,明天中午我和冰炎會將當事人帶到白園,所有人在那裡集合。巡司,麻煩妳了。」

褚冥玥點頭,扔下移動符和然先離開了。

這一次,絕對要將褚�漾漾�本大爺的小弟給找回來!

『有本事的話,隨時候教!』晷阡、蝶魘、晶巸和雙胞胎冷笑的想著。

《視角轉回來》

啊∼晷,你真是的-!又沒有禁慾禁很久,為什麼做這麼多次還沒精盡人亡啊-!你這個精蟲上腦的悶騷腹黑男──!!

「琴,還想再繼續嗎?」晷你別給我露出這種【微】笑啊-我知道我想錯了!擦掉擦掉──

「晷…我的腰啊-」我哀怨的看著笑得一臉無害的腹黑男。

晷又偷親了我一口,才動手開始按摩被摧殘的腰,下意識的動了動……呃-晷,你別再來了啊──!

「琴,你是再邀請我嗎?」

啊…哈-不要……晷…晷……

房間再次陷如一片旖旎春光之中。

哇哈哈-安靜的看下去吧∼
回復

唔!((拿衛生紙捂鼻子
這篇還真是...春光無限呢XDD
沒想到晷居然是這種悶騷腹黑男(悶笑)

期待下一篇小倆口的進展...不,是黑館和泠琴的大對決(?)
回復