樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

還有,如果你還要發文,像那種原作出現過的梗EX:紅眼殺人兔
偶爾出現就好,不要因為拖字數而在前半段不停地使用,這樣後半段要使用時會讓人感到一定程度的厭煩
關於背叛文,你可以試著去想,假如你被同學誤會,他們拿著虛假的證據意口藥錠是你的話,你會那麼輕易地原諒他們嗎?
答案是:不會!
畢竟自己都受到罵麼大的委屈,讓那些相信假證據的虛偽友人後悔,並讓他們的和好之路佈滿荊棘與坎坷
以上屬我個人看法(這樣寫才會讓我追)
回復

對了!如果你把背叛後的漾漾設定話少請不要把它寫成有說話障礙一樣......至少說話要通順,不要只說一段一段
回復

tibeckm 發表於 2018-4-5 11:24
還有,如果你還要發文,像那種原作出現過的梗EX:紅眼殺人兔
偶爾出現就好,不要因為拖字數而在前半段不停地使 ...

首先,謝謝長評!
然後有關於文章裡的設定,當初開坑的時候實在是看過太多背叛套路的文。
然後我就跟著套路了(咦)

然後有關於梗的部份,我承認我前期是在拖字數。
因為當初沒有想好自己後面能不能寫下去,所以都在用不同的流水帳拖文。
(我寫到後期,第二十五章左右就棄坑了蠻長一段時間)
關於漾漾說話...那算是我寫文的習慣了...想到啥就寫啥......
沒想到會讓他看起來說話有障礙(噴)
我下次一定會注意!!

我其實是在模仿別人寫文而已。←然後我想說,其實我沒有看過「特殊傳說」這部小說。
我只有看人家寫同人文。
然後謝謝您的建議~~
我好開心
回復

嘿嘿!我是新讀者~~
好好看    但我發現....萊恩都沒出現耶

回復

澟冰 發表於 2018-4-5 17:32
嘿嘿!我是新讀者~~
好好看    但我發現....萊恩都沒出現耶

角色太多 我真的漏了很多人(大哭)
謝謝觀看!(開心)
回復

qwer871014 發表於 2018-4-5 17:08
首先,謝謝長評!
然後有關於文章裡的設定,當初開坑的時候實在是看過太多背叛套路的文。
然後我就跟著套 ...

其實我不是說你,而是有人會把他設定成兩個字兩個字講,還要有專人翻譯,雖然這樣會顯得那個人十分了解主角,但是也會讓人感覺有問題,你的話我只是給建議,並無太大問題

好噠~~(*─W─)y  發表於 2018-4-5 22:06
回復

大大新讀者~
超好看的啦~~
棒棒的~~~
最後的辣個結局我很愛呢~(笑
大大的文筆好好唷~
回復

冷寒孤寂 發表於 2018-5-6 17:00
大大新讀者~
超好看的啦~~
棒棒的~~~

謝謝太太的喜歡!
小蝶沒想到還有人在看這篇文章(開心的說不出話來)
結局能被喜歡真是太好了(喜極而泣)
我還怕寫的不好呢!

嗯嗯~最近看到的~ 大大的文比超好的啦~(比我還好... 哪會不好呢!  發表於 2018-5-6 18:18
回復