查看: 93885|回復: 294
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

受到警告 1#

序言

心,不斷受到外界的刺激、影響和......傷害,
使的它一天天逐步苦澀、凋零,然後...破碎,
滿殘地的血薔葳和碎裂不堪、呈現砂礫般的心,
已經被你傷害至此了,你可滿意了嗎?颯彌亞。

我不再是你的契定情人了,你也該放手了。
請讓你身邊那位溫柔的女性幸福吧!
請讓她接替我在你心中的位子,好好的延續下去。
                            --泠琴(褚冥漾)

這是人設圖喔:

1.泠琴(褚冥漾)

http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000198&
回復

挖阿阿~
漾漾!(驚
嗚~你好可怕(抖
大大你好~
貓貓期待下一篇(握手
回復

零.引端

從那一刻起,黑暗向我襲捲而來,找不到出口、甚至是一丁點的光芒,被囚禁在一處深不見底、伸手不見五指的地牢中,我在佈滿著砂塵的石板塊上用指尖細細的畫著,學長的模樣、姐和然、喵喵還是千冬歲...呵呵,我怎麼還在想他們呢,可悲呀......這真的是太可悲了,都已經被人家背叛了,還想著那些人做些什麼呢。

「公會背叛者褚冥漾...束手就擒吧!」亞......你為什麼,要如此對待我呢?你明知道我的心很膽小,況且是如此的深愛著你,你為什麼...不願相信和你訂下終身伴侶證明的我呢?其中一方若是違約或者是打破約束就會受到生不如死的懲戒,但是我卻沒有啊,你為什麼......總是這樣的不信任我的心呢?

「我以妖師首領之名,將叛徒褚冥漾從妖師一族中除去,永世無法回歸。」然......我是你的表弟,你最疼、最寵愛的表弟吧?那...為何連妳也不願相信我了呢,啊啊......算了吧。

「我以妖師後天能力者之名,將褚冥漾這個人、這個名字,永世從白玲慈和褚項的生活中、腦海記憶裡消去,無法憶起、也找不到有關褚冥漾的一切,以此契約,立!」

「漾∼你這叛徒,我沒你這不知羞恥的小弟!」

「漾漾...你為什麼要打傷庚庚,她和你無冤無仇啊!喵喵我...喵喵......哇!」

「漾漾!沒想到你狠得下心來,哥是哪裡礙到你了嗎?!為什麼要打傷他,害的他現在半身不遂的,一輩子都只能躺在床上過一生,你知不知道這種痛苦啊!」

「漾漾......」

「漾漾!」

「褚冥漾!」

「學弟!」

「卑賤的妖師!」

「純淨的孩子墮落了......」

「喔呀呀!黑館的吉祥物怎麼做這種事呢∼?」

......

一人一句話,狠狠的打在我的心上,一次次的抽痛著。我抬起頭,有種溫熱的液體滑過我的面頰,再次低下頭,嘴角不自覺的浮現了一抹嘲諷的笑容,擦乾淚水,將頭靠在石磚牆上。

‘嘰’的一聲,沉重的的鐵門被拉開了,一束束的光線爭先恐後的照耀了進原本陰暗潮濕的牢中,看到光,我不太適應的瞇了瞇眼,‘喀喀’皮鞋鞋跟的踩踏聲,由模糊轉變為了清晰,果真在下一秒,頭頂上的光變成了影子,我還未抬起頭,那個黑袍就把我從地板上拖起,還強迫我抬頭看著他,我冷冷的一撇,是學長……。

「妖師褚冥漾,不要想耍些花樣,你的審判會要開始了。」將我扯出地牢外,喂!我又不是沒腳,放我下來啦!

「嘖!」好像是看到我的臉色不太好,就重重的將我摔在地板上了。

「唔……」面容輕微皺起,有些搖晃的站起來,學長立刻丟下傳送符。

須臾,已經來到了對我謾罵聲不絕的會場,這個地方充斥著許多負面的情感我身上陰影開始蠢蠢欲動,強制壓下,額頭上冒著冷汗。

眼神冷冷的望著坐在高台上的那人老人,公會副會長-摩卡•吉丁爾,最痛恨妖師的人,一切的一切都是他規劃好的,頓時,散出的殺氣直衝向他,他一揮手,架起了防護罩。

「嘖!」我不滿的狠瞪著他,就像是要把他生吃活吞掉一樣,不過會拉肚子個三天三夜罷了!
回復

日兩更?20分鐘內?
大大你可以再多一更嗎?
((謎:別得寸進尺啊!
回復

寫得不錯,
竟然比我的背叛還虐......
回復

漾漾~乖,不要難過喔!姐姐給你秀秀喔!
來人阿!把冰炎他們給種了!!!
大大~期待下篇喔!
回復

壹.

站在周圍待命的袍級,一見到情況僵持住了,立刻衝了上來將我的雙手扣在背後,我整個人和地板做親密接觸,面色猙獰的扭動著,想掙脫這些令人作噁的袍級們,卻怎樣也甩不開。

啪!

我的頭歪向一旁,左頰傳來陣陣刺痛,低下頭、不再抵抗,那些以往的朋友看我不再反抗之後,便鬆開了禁錮我雙手的符咒和爆符所幻化的器具,他們退到一旁但依然冷冷的防範著我。

「妖師啊!你已經沒有人能依靠了,你還在奢望嗎-?呵呵哈哈哈哈!!!」那老頭不看場合的放聲哈哈大笑。

我厭惡的將臉撇向一旁,突然,米納斯像是感覺到了什麼,叫我先閉上眼睛、停止呼吸個幾秒,我暗自點點頭,照她說的做,剎那,會場颳起了強大的旋風,風壓也頗重的、這種情況下要呼吸的確是不可能的,在10幾秒鐘後,風漸漸消散、但較早恢復正常的人注意到了風的正中央有一抹墨藍的身影,看起來挺熟悉的,在心裡想著。

「安地爾•阿希斯!!-」最先聽到的聲音是學長冷到能將北、南極超低溫度給比下去的超超低溫怒吼(??)。

「鬼族?來接同僚褚冥樣的嗎?呵呵,又來個強力證據了呢!──」雖然那老頭眼上覆蓋的是名為厭惡的情緒,但我還是捕捉到了,他那一閃而逝、細微的算計、奸詐和竊喜。

「嘖嘖!亞那的兒子,你可以去報名河東獅吼比賽了吧?你看、你看,我的耳朵都快被你弄聾了啦!」安地爾顯然今天的心情還算不錯,邪魅的笑著照常和學長打趣道。

「比申惡鬼王底下的第一鬼族高手,要接同僚走,可沒這麼簡單,給我攻擊-!」老頭故意又插進一句話來,雙方開始動作,安地爾對上了學長他們,1對多-欸!不公平吧?!不對,火星人的字典我超級肯定裡面、沒有『公平對決』這幾個字。啊,算了算了,這大概也不算是對決吧。

「喔呵呵,我的確是來接凡斯的後代的,但卻不是以鬼族高手的身分喔∼」安地爾輕輕鬆鬆的用黑針擋下攻擊,一邊涼涼的說。

「你這是什麼意思-?!」學長和老頭率先再次使出河東獅吼,攻擊飛向 安地爾 玩家,嗶嗶!系統提示:此雙重攻擊無效,安地爾玩家扣零趴血!嗤嗤-!喔,我竟然還有心情玩腦殘。

「欸欸-?想知道嗎?跪下來求我啊!」後面那句話欠扁得連我這個『同僚』也很想巴下去、或嘗試嘗試學長的愛的鞋底教育。

「王八的──!」學長的長槍立刻召喚出,像安地爾刺了過去,嗯-很可惜沒中,攻擊無效喔。

此時從空氣的不知何出飄下了一句話,慵懶的聲音裡面卻夾雜著大量的威壓(??),安地爾聽到後動作停滯了0﹒001秒,立刻回神擋下他們的偷襲、安地爾穩穩佔上風,直到學長他們被打趴在地板上喘息,他才轉過身來解除掉我身上言靈的封印,我吐了一口氣,站起身、拍拍制服上的灰塵。

安地爾站在我身旁,我微微嚇了跳,你啥時站過來的,你是……我差點忘記他本來就是鬼族了。

「已經不是了,凡斯的後代,不對、是漾漾。」

「啥時說你可以這麼叫了?!臭安地爾等等又被蝶姊姊扁!」我一拳打向安地爾的肚子,卻差那麼0﹒1秒被閃過了。

「哼!我才不怕她呢!」喔?你確定?

『安安,你的話聽起來好像很懷念本小姐的拳頭咩?』空氣中又飄下一句話,甜甜的聲音、加上威脅式問句。

安地爾在聽到這句話時面容整個毫無形象可言的扭曲了起來,我強壓下想笑的感覺、但顫抖不止的肩膀卻出賣了主人。

「我才沒有──!!!!!」安地爾啊、安地爾,你那咖啡偏執狂魔人的形象轉變了些,變成了妻管嚴、被老婆壓得死死的,呵呵。

「臭漾漾,你別幸災樂禍、回去就要你好看!」安地爾面容有些不悅的、臭臭的說。

「呵呵,我很期待。」我反彈回去。

「嘖!」安地爾吵不過我,有些孩子氣的轉過身看著學長他們,直勾勾的緊盯著學長的胸口,像是在透視著什麼。

安地爾有些不確定的轉過身無聲的詢問著我,我淺淺的點了點頭,並擺出了個請的手勢。

安地爾哀怨的嘆了口氣(??),從袍子中掏出了一瓶藥水和數枚黑針,並且掏出數張看不出來是啥的符咒,但我知道的是、那叫做隔空轉移符,不管是啥咪東東都能瞬間的出現在你面前,可為是出門第二必備的啊!(第一必備是米納斯。)

丟下了手中的符咒,之後很變態的給它瞬間轉移到了安地爾面前,出現的身影卻是本應該躺在醫療班休養的夏碎、庚和那位學長的未婚妻,眾人憤怒的看著安地爾接下來的動作,但卻讓他們以為眼花了。
回復

咦咦?我是頭香?

真是沒想到...漾漾變的好恐怖喔!!((指

安地爾...一整個何耳可欽起來是怎樣啊?!((驚恐

期待下一篇喔~~^^
回復

讚耶~
是說,安地爾變好人了阿!~不錯喔! (那就請安兄私底下幫忙扁一下冰炎他們好了!
大大~下文加油喔!
不知大大~多久更文一次呢?!
回復

這是大虐樣樣啊!!
而且安地爾居然娶老婆了!!(驚
我也要下一篇~
回復