樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

他們要見面了~~~~
好期待呀~~~
我最近看很多特傳的文
都是有關背叛的
我快錯亂了~~~
回復

蝶大的文都好好看喔~~
漾漾感覺有點寂寞...好心疼唷(輪不到你來心疼)(嗚嗚...)
沒想到漾漾真的變成女的了XD
希望大家能夠再度和好如初,
漾漾就不會再孤單了: )
漾漾和大家都要幸福喔^ ^

PS:蝶大點的尼格文寫一半了(對不起我寫文很慢> <),這次是真的有H 喔~(笑)
回復

伍•

「起床上學囉!」雙胞胎一大早晶力充沛的在各殿堂裡衝上衝下的,我們的副官們各個一個頭兩個大的看著雙胞胎所經之路必是以陪葬品所鋪成,造成了一個美好的早晨中都傳來著乒乒乓乓的聲響。我還躺在床上,但我知道、在額頭上有一個十字隱隱的在跳動著,用枕頭摀住兩耳輕皺著眉想再睡個回籠覺,我可以忍、可以忍、要忍耐、忍耐、忍…忍你媽個大頭啊啊啊啊啊啊──

混帳!還要不要讓人休息呀!?現在才…餘光瞄向床邊的櫃子上的球魚造型小鬧鐘……X的!-五點十三分三十九秒!太陽也才剛露出白魚肚而已,你們是被關在這空間關太久、導致神經錯亂失調是不是?!上學而已幹嘛這麼興奮?

「泠琴哥哥──」房門外傳來有規律性的敲門聲加上兩個死小鬼的超大嗓門聲。

「起來了。」聲音有些沙啞、但卻不失溫和,但裡面卻隱蘊著怒氣。

呃...雙胞胎兩人身子不約而同的抖了下,啊──慘了!泠琴哥哥生氣了啊啊啊-死定了、死定了,要趕快去找個地方躲起來!

正當他們要邁出腳步的瞬間,緊閉的房門慢慢的被打開了,僵住了身子、面對著動也不是,不動就糟糕了的局面,他們也只能在心底哀嚎著、並且祈求主神…欸?!不對、他們自己就是神了還向神祈求、拜託?兩人再次不約而同的大力敲了敲那年久失修的生鏽腦袋瓜兒,頓時,背後傳來了從腳底冷上來的冷意、抖呀抖、抖呀抖的。

「尹瑞亞司、彌黎,你們為什麼一大早擾人清夢,嗯?」柔和的說著。惡魔腹黑型態開啟了啊啊啊──

「啊…哈哈哈,沒、沒什麼事情啦,只、只是來叫大家起床的……」說到最後,聲音逐漸轉弱。

「那麼,你們父親和母親他們也起床了嗎?」我邪魅的笑著問。

「呃…他們……還在睡覺…吧?」

「不是,是在做『床上運動』不過只是輕微而已。」彌黎巴了下自家的蠢哥哥,然後毫不留情的將自家父母給拱出來。

呵呵,安地爾你們是太久沒見了、思念轉變為愛戀,所以回來沒多久就把自家老婆拖進久違的情慾漩渦之中啦?嘖嘖-今天就要出發去學校了,還敢做、不怕等等你家的親親老婆腰痠背痛的、然後再對著你呲牙裂嘴的要你滾到一邊去死?喔呵呵∼一想到那個畫面,我的嘴角又不由得勾起了一抹淡淡的笑容,日光升起剛好照射在身上。

這樣的畫面讓雙胞胎看得一愣一愣的……為什麼,明明就像是純潔的天使一樣的笑著,但,為何在笑容裡卻隱隱約約的看見了……名為悲傷的情感呢?

待晷他們都踏進傳送鎮內後,啟動,在下一秒、眼前的景物轉換,看見熟悉的建築物,一股莫名的熟悉感又瞬間湧上,切!還是忘不了嗎?淡然的望著學校大門的精靈守衛雕像,轉頭剛好瞥見一抹銀色的身影和黑色的長髮在風中飄逸,兩人朝我們這裡走了過來,那雙紅眸還是像以前一樣冷冷的掃過,但在掃過安地爾的下一秒、一支槍和一條鞭子瞬間召喚出來,但當事者卻安然的對他們笑了笑,只不過笑容裡有的只是疏離。

「冰炎殿下、藥寺師閣下,請將手中的幻武兵器收起、我們是無殿的三董事邀來貴校上學的。」晷阡一臉冷淡,但紫眸卻是稍稍瞇起、一股冷意透出。

「很抱歉,請幾位原諒我們的無禮舉動,還請多多包涵。」

「藥寺師閣下不必多禮,可以帶我們進教室了嗎?」

「恩,走吧。」正當前腳要踏出的下一秒,兩名著名的『闖禍精』抬頭往上看……

「不行往上……看…。」藥寺師夏碎本想阻止的,但,來不及了。

碰!

某個喜歡被人家看的巨大時鐘跳了下來,銳利的邊邊對準了罪魁禍首衝去,眼看就要撞上了,下一秒……橫在兩人和巨大時鐘之間的是…

蝶有話要申明:
第一點,此篇文全為老梗,看不慣者或混亂者請別勉強自己。
第二點,泠琴是男生,請不要把他誤認為女性他會發飆。
第三點,安地爾和蝶魘是夫妻,而劇中出現的雙胞胎則是他們的孩子,不適者請退。
第四點,老娘要不定時更文,我要罷文罷到爽(被打爆)
回復

冷冷也是神嗎?!
大大∼寫的好讚喔!!
橫在兩人即巨大時鐘之間的是冷冷嗎?!
好期待下文喔∼
回復

哦……只是對安地爾有所表情哦…
漾漾狠狠地報仇吧
回復

阿~阿~大大 文好好看 寫文辛苦了 好期待下一章
回復

寫得不錯
蠻好看得
期待下一篇囉: )
回復

蝶姊姊,為甚麼我感覺妳好像在暗爽?
應該是我的錯覺吧?(微笑)
回復

喔喔喔!斷在了精采的地方──(很吵欸你)(←此人不乖乖去寫文來這裡鬧XD)
要罷文沒關係,我會慢慢守著帖子等~(笑)
好吧,我要乖乖回去完成蝶大的點文了。((敬請期待(喂)
回復

哀,不定時更文(你還不是一樣
大大慈悲一點來個固定時間更嘛~
很好看耶~
回復