樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

事情到了如此地步都是你們害得……
你們對漾漾的羈絆真的怎麼差嗎!?
回復

大大 好好看唷 很想接下去看 下一章幾時出?還有寫作辛苦咯~喵
回復

好好看呦~~~~~
老安變好人了??
好期待下一篇優~~~
老安應該是要治療庚學姊他們吧?
回復

非常好看的~>w<
超期待下一篇XD
回復

很好看喔  
大大下一篇~~((伸手+被毆
回復

貳•       

安地爾不去理會眾人訝異目光的注視,已然故我的執行著人家交代給他的重要任務,開玩笑!要是他再不願意下去,那他就會變成戀屍狂的收藏品啊!千真萬確,各位客官別懷疑啊-!!

將用過的黑針處理掉,重新抽出新的、浸到藥水中、再插進穴道或傷口上,很快的、連醫療班都治療不好的傷口和詛咒都一併解除,在全數醫療完畢後、將用具都處理掉,接著拍拍身子站起身、再優雅的伸個懶腰、吸氣、吐氣、吸氣、吐氣、吸……。

「安地爾,你?!」學長看起來個疑惑捏,安安快解釋啊。我頂了頂安地爾的肩膀,他可憐的轉過頭,眼底充滿著疲憊之意,不過我可不管這些,露出我從蝶姐姐那學來的燦笑,哈哈,安地爾果然身體抖了一大顫、面容再次扭曲的轉過身去和學長他們解愁。

嘻嘻,蝶姐姐你的笑容果真厲害。我笑著對空氣小小聲的說,接著腦海裡又響起那甜甜的聲音,不同的,話裡包含著的是對我的疼愛。

「漾漾,走吧。」安地爾不等我回應,兩人腳下馬上現出了高級而精緻的傳送陣,一眨眼、不,我還來不及閉上眼睛,眼前的學長他們便不見了,不過安地爾卻沒有跟著傳送,他在陣法轉動的前0﹒001秒就跳離了,我根本來不及抓住他。算了,他肯定又有什麼別的任務要辦了。

待漾漾離開了以後,安地爾收起他那無奈的笑容,整個人散發出嚴肅的氣息,雖然冰炎他們經驗、歷練也不少了,但單以目前的能力還是無法抵擋已活了千年之久的力量,更何況只是氣息呢。

「亞那的兒子,你們可真是糊塗到一個地步啊,你們彼此的羈絆、難道這麼的短暫嗎?這麼的不能彼此信任?呵,看了這些吧,放心我沒作假,還有、這些送給妳們當一個警惕。恩...在原世界有那麼一句成語叫…恩……啊,殺雞儆猴,掰∼」丟出一個大布袋,語畢,便溜了。

繩頭鬆落,裝在裡面的物品滾滾而出,讓冰炎他們和在場的所有人臉色都一陣青一陣白的,好不精彩啊。

「那是……比申的首級和心核…連他手下的鬼族高手的也在這…。」千冬碎呆愣的望著。

「還有景羅天的也不例外…耶呂的也有,就是除了殊那律恩鬼王和其手下以外的鬼王和鬼族高手都被殺掉了……」

「印記也都消除了,阿利的眼睛也好了……這是怎麼回事,原本已經沾有鬼族氣息的袍級們也都在一瞬間消散……。」

「我的…詛咒也消失了……。」冰炎摸了摸胸口,深深皺著眉說。

站在一旁的難得沒吃飯糰的萊恩,眼尖的發現在袋子最底部還有著一顆錄影球,萊恩按下播放鍵,不大的聲音響起卻引起眾人的注意,冰炎、千冬歲和喵喵一行人認真的看著影像,在看完之後,喵喵那些女生都跪坐在地板上、連最堅強的褚冥玥也忍不住落下了淚,而阿斯利安他們則是捂著臉,默默掉下男兒淚,冰炎緊握著雙拳、就算流下了血,也沒有鬆開手…清醒過來的夏碎、庚和那個未婚妻睜開眼看到的就是這副景象。

「褚……」

「漾漾…漾漾……」褚冥玥情緒失控似,眼淚愈掉愈兇、不停的喃念著他的名字。

一切都…無法挽回了嗎…?

漾漾,求求你……回來好嗎?

是我對不起你…拜託你……別不回來了……

一時間內,會場裡瀰漫著哀傷的氣息……在外的大氣精靈們也悲傷的失去了活力,他們一致抬起頭像主神禱告,希望...他們喜愛的那個孩子能回到他們身邊……但,有可能這麼順利嗎?
回復

回復

很喜歡大大的文呢!!
加油喔~~
期待下一篇!!
回復

大大寫得不錯^^
好好看~~
我喜歡漾漾威的喲你有沒有啊((呃......我只是好奇大大不要打我!!
回復

呵呵……知道也太晚了啦!活該!
大大讓他們十倍奉還……加油!
回復