樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

現在後悔實在太遲了~
期待下一章ing >w<
回復

大大那個影像球裡的影像是沈麼??
下一篇~下一篇~
回復

寫得不錯,
但漾漾的腦殘......(默望)
回復

嗚啊啊啊啊啊~(大哭)
寫的真好(擤鼻涕)
期待下篇。
回復

呀~~~~大大你當老安的老婆呀~~~
妻管嚴~~~老安終於被制伏了~~~
學長他們終於發現他們誤會了漾漾了~~
期待下一篇呦~~
回復

好虐喔......
老實說,安地爾面容扭曲時,我當場笑了
蝶姊姊,妳超強的(讚)
回復

今天會有文文嗎??(期待)
大大快更文吧~~
回復

叁•

在一座神殿裡頭的中庭院內,五個穿著神似古神衣飾的男女和五位明顯是副手的男子,以及兩名百分之百相似的雙胞胎兄妹,正坐在椅子上、悠哉悠哉的啜飲著手中的檸檬紅茶,雙胞胎兄妹先是低頭看了看手中那奇異的羊皮紙袋,再抬起頭看了看曾經就讀過那間學院的『姐姐』,有些苦惱加疑惑的表情浮現於面容上,看起來好不有趣啊。

「我是哥哥喔,再將我認成女生、以後蛋糕你們沒份。」坐在兩兄妹對面的人兒淡淡的開口、柔柔的嗓音中卻充滿著威脅和好氣。

「欸?-對不起啦!──泠琴姐…不!泠琴哥哥,求求你不要剝奪我們的蛋糕啊啊!!───」兩人哀嚎著,可憐兮兮、兩雙汪汪大眼同時望著被稱做泠琴的少年。

「好啦、好啦,泠琴是真的長得很像女孩子嘛!連穿女生的服飾都能這麼合適,我看你離界以後,都改換女孩子的穿著打扮吧∼」

噗!把口中的奶茶全數奉獻給地板,我用極為哀怨的眼神看著晶巸姐,不要再說我適合女裝啦!!我是男生啦、男生啊!──為什麼離開了那裡,我的人權還是沒回來我身邊啊…

「好啦、別在調侃泠泠了。不過,巸巸說得還蠻有道裡的...恩,好!決定了!你離界後的身分就是女生的模樣,不容反駁,敢說不要……就等著瞧!──」蝶姐姐,你這是恐嚇啊!!不要啦!我的人權,別再離我而去了啊∼

面對蝶姐姐的威壓和…咳!暴力管制下,我不得不像隻小貓、小狗一樣乖乖任人處置,嗚嗚∼晷你看他們都欺負我啦!我不要穿女裝啊!!──

「琴乖,你可以穿中性的衣服啊。」晷溫柔的揉了揉泠琴的頭髮,嘴角漾著一抹淺淺的笑容。

「啊,對齁!我怎麼都沒想到,泠泠如果穿中性的衣服搭配,在加上那頭美麗的水藍色長髮,可以襯托出泠泠的陰柔、秀氣的美呀!──晷,說得好!泠泠的行李中給你搭配三套服飾。」蝶姐姐一臉詭異的笑意。

「五套。」晷淡淡的笑容裡也充滿著算計的味道。

「成交,再多就沒了,對了,泠泠的頭髮也任由你處理,別把它剪斷就好。」蝶姐姐一臉豪邁的決定了我以後的人生。

我只能在心中的默默哀怨著,突然想起雙胞胎有話要問的樣子,趕忙轉過頭去。不看還好,一看…

「好啦!別哭了,都這麼大了還哭,羞羞臉,都跟我一樣大了耶。」雙胞胎今年20歲剛出頭,正要就讀大學一年級…而且,還是Atlantis學院……。

「欸!泠琴哥哥別這麼說,應該是你比我們大才對!」算了,我無力的捂著臉想。

發生那件事的時候也快高三畢業了呢…但卻沒想到……哎,來到這也過了1年多了吧?半年前換過新的身軀,雖然面貌沒什麼變動,但是頭髮和瞳孔的顏色還是不一樣了,頭髮被晷設定成水藍色的長直髮,還是到腳跟那裡,醒來差點沒嚇死…哪來的貞子……還害我踩到好幾次,想到就有的氣,而瞳孔是我自己要求的......深沉的紅,就像是那個人一樣……也像是血的顏色,是為了給我自己一個警惕。
回復

更文了耶~~
不過這次名字好難念
回復

冰炎他們終於遭到報應了∼(他們每次都只會欺負漾漾遭到報應了吧!
不過,漾漾∼我想問你,你有人權這種東西嗎?!
大大∼跟文了耶∼(好開心∼
大大∼下文(伸手!
加油喔!!!
回復