樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

我是新讀者~~~
大大寫的還不錯看喲~~
期待下篇~~
回復

...大大~你已經放假12天嚕~~
某術有來留言喔!~~
下篇呢?下篇呢?
回復

你好,我是新讀者。
大大你寫得很好看喔!要是我絕對寫不出來這麼好的東西....
期待下篇喔!
回復

我是一位新讀者,這位大大寫的真好,一次看那麼多回真爽。
回復

小公告((妳滾!))

恩...好吧。
某蝶又脫稿了,是這個脫沒錯喲!(謎:妳可以再無恥一點!!!<黑氣>)
現在徵求意見,想要怎樣的劇情,或著細節不妨說說,然後,要虐(輕虐、中度虐、重重的虐、虐死人的虐......<ry>),還是不虐呢?
冰炎什麼的劇情或出場機會不會很多,還望眾位讀者海涵。(鞠躬)
回復

恩....我希望是中度虐~
然後也希望是HE~~
然後希望說明鳶漾到底是怎麼出來的~~~
大大加油~!
回復

我只希望是虐死人的虐
BE很好XD
虐死漾漾也好((不
其餘不要求太多((被打
回復

貳拾陸•

「對不起、我真的不能沒有亞…對不起,漾漾……」

「為了他…就算要我以生命做為代價我也絕不有半句怨言......」

「漾漾,謝謝你、也對不起……」

一句又一句熟捻的語句,從那險峻看不清楚景象的荊棘之路傳來。
泠琴膯大暗紅的眸,不敢置信的看向那條命為黑暗之路的選擇。

「為什麼…要這要傷害我的心,學長……你說你是愛我的,要我陪你一起走向未來..
.可你呢?卻違背了我們的誓言……我好恨,心…在抽痛著……」

「這就對了!凡斯的後代-」

「安地爾!你又想傷害他們了嗎?!我絕對不會讓你得逞的!」臉上掛著兩行清澈的淚水。

「……不要哭,你不適合,不該擁有這種廉價的情緒。」安地爾微征的失神,輕輕的為褚冥漾拭去淚水。

……

泠琴只聽見聲音不斷的傳來然後進入他的耳內,不管他臉上的表情是多麼的痛苦,那些「回憶」卻不打算放過他。

滴答滴答──

「這是…淚水?」啊……為什麼呢?一直不停的從眼框中流出來,明明已經不想在為那種人哭了、明明已經將所有情緒都給了晷和蝶姐姐他們了……為什麼,還是那麼的想哭。

因為,主人你是世界上最善良的笨蛋啊。
  為了他們著想,得來的回報卻是滿肚子的委屈。

好好的發洩出來吧,米納斯會為了您永遠張開雙臂的。

「米納斯,真的、謝謝妳。謝謝妳,沒有離開我身邊,謝謝妳,在我難過、生氣時陪著我、包容著我。」

晷殿下和我,都很愛、很愛主人您,所以,請您好好照顧自己的身體,別再傷害委屈自己了。

「即使再難過、再傷心,只要有您們在我身邊,我就能勇敢的活下去。」

所以,主人您已經下定決心了吧?選擇。

「恩。」泠琴的唇角微微勾勒起一抹淺淺的笑容。

只要有你們在,我就能勇敢無懼的活下去。

泠琴腳步向前邁進,毫不猶豫的踏上了佈滿荊棘的路途。

雖然痛苦,但是有你們的鼓勵和加油,我就能再一次的爬起來,大步的往前進。

雖然哀傷,但是有你們的安慰和加持,我就能從深淵中走出來,再次面向陽光。

雖然怨恨,但是有你們默默的幫助我,我就能從黑暗中殺出來,再次看見笑容。

我願意,為你們獻上我所有的一切,直至最終。
回復

大大你好唷
新讀者+1
期待下一篇
回復

貳拾柒.

「對不起,漪麟殿下…我,竟然做出這種事來……但是,我是真的很愛很愛哥哥,所以,請您將您珍貴的命交付給我吧!」晶巸顫抖著手,咬著下唇一臉陰鷲的看著躺在床上睡得安穩的泠琴,手上的匕首隨著一句話的結束,準確的往泠琴的胸口落下。

「住手!」一道慍怒的潤聲從背後傳來,但已經陷入黑暗的晶巸忽若罔置,嘴裡不斷的喃著對不起。手上的動作並未停下,晷阡正欲衝上前阻止,卻發現前面的路早就被黑暗給覆蓋,但是,請別忘了。

「你覺得這種雕蟲小技擋得了我嗎?褌柩!」

對了,就是這樣,越恨自己,他就越有機會將「他」給帶走,占為己有。正在暗界看著這一場亂局的褌柩,笑得異常邪媚。

晷阡雙手覆蓋了厚厚一層光明,揮掌而出,黑暗頓時消散。

「發生什麼事了!?」安地爾蹙眉看著眼前的亂象。

「晶巸,妳知道妳在做什麼嗎?!」蝶魘怒喝。

匕首已經抵上了胸前,只要再推進一步,便可見血。「去死吧!」

「放肆!痕扉,主人可沒讓妳殺了主子!」濛甯甩出了暗器重創晶巸兩隻手腕。

「啊!」

「天殺的!現在究竟是在演哪齣啊!?」尹瑞亞司瞪大了眼,彌黎也是一臉訝異。

驀地,床上的人兒倏地睜開了那雙豔紅的眸,晶巸嚇的倒退數步,「漪、漪麟殿下!」

泠琴挺坐在床上,紅得令人顫慄的瞳眸依舊直勾的看著,曾經疼愛照顧自己的「姐姐」,但是,早在幾千年前這段親情早已變了樣,現在的「她」對自己的感情早已只剩下了對待「情敵」的恨。

現在的他,還能護祐她什麼?

她都已經捨棄了對自己僅剩的親情,對自己痛下殺手,那他,還需要對「她」善良嗎?

「晶巸姐,現在的妳,已經沒有了土之守護者該要有的氣息了。」

晶巸恐懼的瞪大了空洞的褐色眸,脣角泛白。

「妳,已經陷入了幽暗的深淵,再不悔意,妳將有可能會陷入永世不得超生的獄界。」他瞇了瞇眼,有些不忍的蹙眉。

現在的我,還是不忍心看妳去受苦啊……我還是,打從心底的尊敬你,敬愛著妳,因為你是我的「姐姐」,陪我度過那段「被遺棄」的歲月。

對不起,但是我無法為抗這種命運。

「…泠琴……對不起……我…」恢復一點自我意識的晶巸,抱著頭,整個人憔悴的跪坐在地上。

「晶巸姐……」他正要伸出手去觸碰,卻被她一手甩開,吃痛的不死心的在一次伸向那個已經驚愕的她。

「對不起…對不起……」

夠了!不要再說了!

他緊緊的擁住她,不讓她掙脫,「我不會放開妳的,姐姐!」

不要這樣子叫她,拜託…泠琴…琴,這樣的我,如此骯髒的我,你不該觸碰的…...會被污染的啊!

「晶巸,我命令你看著我!」

她淚眼婆娑的抬頭看著曾經撲在她的懷裡,吵著要吃糖的小孩,現在,他已經長的這麼好了啊…

泠琴府下身在她耳邊和她說了幾句話,懷裡的她眼淚掉得更兇了,「為什麼!那混蛋為什麼不早點和我說清楚!害我白白為他浪費了那麼多青春!」

妳的兄長,只是不想看見妳的眼淚所以才不親口告訴妳這殘酷的事實,其實,他還是很愛妳的,只是,這份愛並未是愛情而是親情罷了。

她擦乾了臉上的淚水,表情堅毅的抬起頭,「漪麟殿下,請讓晶巸自行前往反省室直至晶巸的土之力得以淨化才可回歸此處!」

「去吧,我等妳。」

謝謝你,琴。
  我真的,好喜歡好喜歡這樣的你喔。

「誓不辱命!」晶巸向眾人微微躬身,走出去。

泠琴彈指間,一切都回歸萬寂。

「濛甯。」

「主子,有何吩咐?」

「將學院裡的「老鼠」都清掉!我不希望我的戲劇開幕時,有白目過來擾亂。」

「是!」

千年前就開始撰寫的劇目,此刻,終於能揭開它的序幕了。
父親大人,我會將你予我的痛,化為千千萬萬倍送返予之!
回復