樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

222# 寒冰天月

(回抱)
因為我另外一隻眼睛畫上去,那張圖就可以準備去投胎了。(眼神死)
好啊好啊,月兒寄短消給我吧。(眨眼)
回復

大大畫得很好啊~
比我的好...
記住要快點更文呢!
我很期待的~~
回復

呵呵~大大我等好久都沒看到你更文耶
你什麼時候要更?
回復

大大你到底啥時要更文阿啊啊啊啊啊~~~(吶喊)
然後又偏偏停在這種地方!!!!
嘛 算了 希望能快點有下文~
總之
加油吧~★
回復

貳拾伍.

順著一絲微弱的亮光行走在黑暗的道路之中,行行走走,時間也無從得知過去了多久,就只能藉著向光性的本能走下去。

這裡是哪裡?

好黑、好可怕。

但是…為什麼卻隱隱充斥著一股光明的力量,好熟悉。

『這裡是主人的夢境。』一股女音從空氣中,傳出。

溫柔的讓人不自覺的,放輕鬆,不再這麼害怕了。

米納斯。

『是,我的主人。』一股淡淡的水氣飄散在空氣中。

持續的跟隨光點就能走出去了吧。

『只要一直走下去,便會找到出口。主人,加油。』鼓勵的話,讓泠琴更加的有信心。

※ ※

徊夜閣。

晷阡無微不至的替泠琴擦拭著額上的冷汗,細心的程度由此可見。

「還沒醒過來?」蝶魘站在床邊,看著剛剛突然昏倒快嚇死一票人的人兒。

「還沒。」坐在床沿邊,雙手抱在胸前,晷阡有些苦惱的說。

收回視線的蝶魘看著周圍的人,皺眉不悅的說,「給我撐著點!難道你們想要讓泠泠看見你們現在這副模樣嗎?!」

「先去休息吧,這裡就交給我。」身為藍袍醫生的安地爾決定把其他人推出去休息,「尤其是小舞妳最需要休息。」

「我要等泠琴醒來。」倔強的蝶魘才不打算聽安地爾的話。

不只是她,其他人都希望可以再泠琴醒來的第一時間看見他,好讓自己安心,只有這樣才可以做到最好的休息。

沒事的。泠琴替自己打著氣,一步一步的往前方未知的道路探尋著。他不知道自己到底走了多久,幾分鐘?幾個小時?還是……不敢繼續往下細數,泠琴晃了晃正在胡思亂想的小腦袋。

突然,前方一道明光閃過,剎那照亮了原本陰暗的路途,「走到盡頭了嗎?」泠琴不敢有著片刻的滯留,一心只想快點回到自己的「家人」身邊。

『主人,等等!不要再往前一步了,會死的。』米納斯卻在泠琴快要踏進光點的時候,匆亂的打斷了泠琴的思緒,語氣帶著惶恐和十分的肅怒。

米納斯生氣了?腦海盤旋著這問題,停下了動作,嚴肅的表情一點一滴的攀附了他的臉,『這裡是黑暗面的最深處,也是主人一直選擇遺忘的過去。』米納斯頭一遍用著如此平淡的語氣對著泠琴說話,有種暴風雨前的寧靜的錯覺。

泠琴的面色難看了起來,黑暗面,這片詞就像一個禁語,對他而言是最危險的殺機。這裡蘊含了從他出生開始,輪迴,接著的是進入Atlantis學院後所帶來的負面情緒,全部、一絲不漏的都鎖在了這個名叫黑暗的心理層面。

在他停頓後,光球膨脹了起來,十公分、三十公分、九十公分……以跳痛般的速率放大著。緊接著一陣刺骨寒風吹過,光球頓時成了兩半,分別化為一條道路,路的盡頭卻各有著不相同的景象。

左邊的路,晷阡懷中緊緊的抱著懷中的自己,臉上有著一抹溫柔舒服的笑容,美麗的淡紫色彎成了月牙,讓人不禁讚嘆,而他懷中的自己也笑得非常燦爛,非常的幸福。

而站在現實的泠琴則羨慕的握緊拳頭,他又望向另一條道路,那右邊的路上卻是佈滿了帶刺的荊棘,一條一條的封鎖了通往那路的唯一途徑。
回復

新讀者!
好令人期待後續的一篇文。
之後漾漾會走哪條路啊?
大大加油喔!
回復

更了更了更了總算更了((興奮
期待下一張WWW漾漾會做出什麼選擇呢?
回復

大大~
還挺好看的喔!
快打下一篇吧!〈靜坐等文
回復

大大寫的還不錯看欸
加油喔!期待大大的下一篇
回復

嗚嗚嗚~~~我好久沒來的說~~
現在只看到第九頁而已~~~
回復