樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

作者你好!
我是新讀者,您寫得文…非常好看!
期待下集!!
回復

終於等到啦!
其實我從第二章開始就在了,
但是因為一些原因我無法回應,
那麼!請大大加油,等待下集((期待
回復

你好!我是新讀者!!!
寫的很好看呦
期待下文!!!
回復

狄羅之森又名狄獄之淵,接近亡魂地帶的森林,因為龐大負面的塵囂而寸草不生,四季皆是花天雪地的景色。但是奇特的是裡面原居住的生物卻像是被神祝福,依舊能在無糧食的情況下成長、甚至繁衍後代。
怨氣沖天的森林卻沒有因為還有生物存活下來,而逃離背負「詛咒之森」的稱謂。
在7年前的那場神魔戰亂之後,鬼族的氣息也消聲匿跡。
七年。
能改變無數的人、事、物。
這幾年來救了多少人、傷了多少人、又換來了多少人的思念,沒有人算得清楚。
也算不清楚了。
思念太過濃厚,執著的堅持,卻也悄悄的消耗著付出的代價。
時間的洪流不曾停歇,不能停下、就像是人的腳步,不能停頓。
一旦停頓了、就想起那個縈繞在腦海中的身影、扎根在心中的那個孩子。
親身經歷過戰爭,才能體會到那股蒼涼。
沒有人了解的通透。
連拉裴爾都理解不了兒子的做法究竟為何。
但是他知道的,他又再一次嚐到切心之痛。神聖嚴峻的臉第一次因為心痛的扭曲。
兒子、又離開他了。
兒子、又不諒解他。
他只是想為兒子鋪好前路,他為自己的孩兒處處著想、想讓他少走些彎路,這樣錯了嗎?
愛的多深刻、換來的恨就多重。
因果輪迴、瞬息萬變。
但是因與果,難道不是相輔相成的嗎?

女孩像是一尊精緻的洋娃娃,端坐在金碧輝煌鑲滿各色玉石的王座上,胸口緩滿地起伏,臉龐給人一種抹不開的死氣感,了無生氣的模樣卻被族人奉為寄託心靈的神祇。如海水般湛藍的長髮服貼的披在女孩的身上,超過膝蓋的頭髮都被侍女給幫忙纏在了小腿上,以防止女孩被自己的長髮給絆倒。
鮮紅的汪洋大謀鑲在女孩白皙緻麗的俏臉上,某中的色彩卻總如一潭乾涸的血池,給人一種無法形容的違和感。就像是,那原本應該是一潭...燃燒著情感的雙眸,而不是像如今那般死氣沉沉。

「大人,我等下人已整頓好行李,已準備好遷徙之途。請大人下令!」臉上長滿著白花花鬍子的老者踱步前來,他恭敬的跪伏在地,臉貼在離地面不到五公分的距離,眼底接近瘋狂的崇敬和依賴,卻絲毫沒有惹來其他族人的反感,因為那是他們族裡共同的信仰。
端坐在王位上的女孩在幾秒鐘之後緩緩的頷首,她慢吞吞的站起身,身邊倏地出現兩尊影子,無聲無息的出現在女孩兩側,如同左右護法般保護著女孩的一舉一動。

女孩坐在輦轎上,古井無波的雙眸平淡的看著森林上空微灑而下的碎光,神情隨著陽光微微晃動了下,「光......」
替女孩抬轎的侍衛們在聽見女孩細若蚊聲的低喃時,心裡都是一陣欣喜,因為他們的大人從出生到現在,這是她的第一句話。他們終於有幸聽見大人那宛若上神的美麗嗓音了!不過就算大人一輩子都不開口,都會是他們最尊敬,最崇拜的大人。
「大、大人,我們已經踏進狄獄之森的外圍了,請大人為我們指一條明路!」跪伏在地的年輕精靈抖動著染上粉紅的雙耳,跪伏在地的他表情依舊讓人看不見,話裡那掩飾不住的,帶著些微瘋狂的、崇拜感,卻藏不住他此刻激動的心情。
「......光。」閉上雙眼的女孩像是在感受著什麼,她緩緩抬起白皙無暇的柔夷,指向接近森林中心那透過蔭鬱林葉枝接交錯而下的細碎陽光,那光說不上燦爛、卻可以讓人感到煦煦的溫暖。
「是的,大人!」舟車勞頓的族人在短暫的休憩後繼續趕路,他們得要趕在陽光完全消散之前抵達森林的中心,不然大人會被森林當作量食吃掉。想到就令他們既恐懼又憤怒,他們的大人絕對不能遭受到此種汙辱!
萬物皆有命,在這裡就弱肉強食的世界!
這就是,狄獄之森的最佳寫照,從來沒有人懷疑過。只因為,這是由無數萬千性命所換來的教訓。

sorry,還是沒能結束結局二的劇情,目前確定再打一部份就可以進入結局三了(囧)
先預告結局三的結尾就是從結局一中間切出另一段劇情。
最後,謝謝到現在還是支持我的大大們(鞠躬)
回復

安地爾娶老婆!!!
我相信他老婆一定比安地爾他還要,
但我真的佩服他老婆能令安地爾感
到害怕。
回復

嗯?大大怎麼可以棄坑啊啊啊!很期待最終結局唷!
回復

我是新讀者,漾漾的新造型感覺好酷喔~  還改名叫泠(ㄌㄧㄥˊ)琴,這名字有點可愛(○'ω'○)(○'ω'○)(○'ω'○)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

受到警告 269#
看完了,期待您的第二部^_^

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:38
回復

大大~~下次更文是什麼時候?

我好期待第二部!
回復