樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

拾.

「晷∼你好過分啊-」長長的藍色長髮披撒落在床上,泛紅的臉頰、有些沙啞的聲音,有種說不出來的韻味在。

「琴,誰叫你昨晚這麼誘人、讓人忍不住想將你吃掉呢。」綁起有些礙手的銀髮,淡紫眸有些好笑、寵溺的看著昨晚不知道是哪隻磨人的小妖精輾轉在自己身下、魅惑的呻吟聲不絕於耳。

「你-嘶……唔…」一想起昨天晚上發生的事,不禁更紅了雙頰、輕輕的按揉著有些痠痛的腰部,看見身上佈滿著青紫的『草莓』他又無力哀怨的淺嘆了口氣,要是被蝶姐姐他們看見了,又不知道又要怎樣被調侃了。想到這又重重的嘆氣。

「呵,先去清掉身體裡的『東西』吧-」到最後那個令人羞赧的兩個字還故意特別加重音,他咬牙切齒的瞪著他,但兩眼濕潤的景象實質上晷阡比較覺得這是在誘惑他。

「臭晷──!」沒想到腳尖一沾地,就馬上軟腳無力的往後倒,說時遲那時快,晷阡眼明手快的抱住他,然後像偷腥的貓一樣、再偷親一口那水潤的嘴唇才好心的將他攔腰抱起走到盥洗室中。

「晷-放我下來啦──!」將泠琴帶進浴室中,放入早就吩咐放好的溫水裡,很自動的伸手到他後面開始幫他清理自己留下的『東西』,泠琴羞怯的將頭深深埋進晷阡懷裡,差點沒把自己給悶死。

「欸,你把自己給悶死小心我將你重造的身體設定在初創世的時候所使用的喔-」泠琴
馬上抬起頭,將身後的那隻手『拔』出來然後遠離晷阡。

晷阡失笑的看著他,將他抱回自己懷裡、在途中泠琴的小手一個很『不小心』的擦過了晷阡的下身,頓時冷汗直流欲哭無淚的望著淡紫眸中再次被自己給挖掘出來的情慾,再然後咩∼當然是又被吃了喔∼∼可喜可賀-可喜可賀──(燦笑)

《黑館視角》

﹤冰炎房間﹥

「小冰炎∼你想對我的客人出手是嗎?」忽視掉站在床邊的那人臉上的驚疑表情,扇逕自的闔上了手上的扇子,表情嚴肅的說著。

「勸你們別白費心思了,是你們自己要將那孩子的心傷得這麼深,現在想要後悔也已是於事無補的了,你就別去想要探討人家的隱私了。」第一次,扇露出有些哀傷的面容、就像是心疼自己的孩子受了什麼傷害,就像是…一位真正的母親一樣。

「老……」話還未說完就被扇手上的扇子一指,硬生生的止住了。

「泠琴就是漾漾,我只能告訴你這個事實,剩下的、你就自己安靜的看下去吧。」

『世界的時流即將再次流動,創造守世界之主即將覺醒,然而這也將是一場浩劫的序幕,緊接而來的會是再一次的煉獄還是幸福青鳥的來到。』扇伸出雙手,點點藍光顯示出了這一段文字。

「這是…泠泠賜予我的新能力,好好想想吧。」說完便扔下移動符消失了。

「...嘖!」不悅的瞪視著扇方才坐的地方,拿出手機撥打號碼。

《大學部 1年A班》

一整天,坐在身後的冰炎和夏碎一直看著泠琴的背影,而坐在冰炎身旁的女孩則是神情有些黯然的低下頭。

等到班上的人各自要接任務的去解,要做自己的事的各自魚貫離去。

「亞…你要陪我去解任務嗎?」怯怯的抓著衣服下襬,女孩輕聲的問著。

「鳶,妳今天先自己去解。」冰炎頭也不回的只丟下了一句話,徒留下女孩滴落的淚水。

「亞…你既然不愛我為什麼還要對我好……」女孩轉身丟下移動符離去了,地上遺落著一支銀幕閃爍的手機,上面顯示著任務內容。

任務內容:消滅 翼晶妖獸 

任務地點:提拉亞山谷

指定袍級:兩名黑袍一名藍袍

任務等級:S級

『這將是,傳說變調的開端。』
回復

啊啊!!冰炎你怎麼可以放她一個人去解S級任務呢!!!

糟糕...晷在我心中已經變成色狼了((抹臉
回復

好看 大大 寫文辛苦了 還有CP也很配唷 應該說漾漾是受吧 期待下一章 寫文加油囉~~
是說有好幾天沒上論壇了 都出了很多文,甚至更新文
回復

好看 大大 寫文辛苦了 還有CP也很配唷 應該說漾漾是受吧 期待下一章 寫文加油囉~~
是說有好幾天沒上論壇了 都出了很多文,甚至更新文
回復

喵~~
被吃掉了被吃掉了啦!(激動
喵~大大不能把文文刪掉啦!
貓貓有確實留言喔!
回復

晷好色!冰炎怎麼可以這樣對亞亞!
亞亞好可憐,好像真心換絕情~~
回復

大大加油,放心大大的警告我有聽,我會努力小心不打注音的

不過鳶阿~你早就應剛知道冰炎不喜歡你了巴,有夠遲鈍的
回復

大大我好奇一下這篇是冰樣沒錯巴,因為開頭是這樣阿
回復

漾漾被吃掉了~吃掉了~
晷~做的好
冰炎你怎麼可以讓鳶自己去解任務勒(指
回復

不給冰炎後悔沒有漾漾的世界媽,好可惜喔,很想看看冰炎後悔的樣子呢
回復