樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

喔喔~~~
我支持冰炎and鳶漾在一起唷
因為是冰炎先背判漾漾的
所以現在既然冷琴〈漾漾〉and晷在一起了
那就要幸福唷
回復

那個~~冷琴你可以不用那麼拼命,讓鳶死了更好(純屬個人想法),何必花費力量去救呢
大大好看下一篇
回復

泠琴辛苦你了(拍拍)
鳶漾好可憐QAQ
回復

學長被拋棄啦~~~
歡呼~~~
漾漾已經不愛學長了~~
我喜歡看虐文呀
回復

恩...
漾漾救了鳶(思
學長趕快發現自己的感情吧!

大大加油~
回復

漾漾會不會懷孕?
而且你現在變成學長的恩人所以你可以命令他了耶~
學長你就放手吧~人家漾漾找到歸宿囉xd
大大下一篇~
回復

下一篇啊!大大(XD
你啥時更?
我天天來 只為一更!!!
回復

拾叁.

『可惡!漪麟這混蛋又壞了我的好事-』眼前的桃木芯製桌子瞬間成為殘裂的碎片,面色猙獰眼底不斷透出憎恨的情緒,頓時天空中烏雲密布,烏氣衝天,蹲跪在他面前的官員將士們身子瑟縮著,害怕他們的王一怒之下將他們捉去當祭品。

『稟、稟報主人,痕扉大人送來重要文件了!』一個粗獷的男子面色有些扭曲,手顫顫的在指示下遞上據說是很重要的文件夾。

『喔,漪麟那傢伙果然不出我所料,哼!就說他笨還不承認,『靈力轉輸』這種咒法是要兩人一起使用輸送的,自己一個逞強剛好應了我的心!濛甯!』雙手交疊放在膝上,嘴角噙著一抹可疑弧度的邪魅笑容,面前的重臣們再次汗水混雜著內心的苦悲淚楚一起緩緩的冒著。

『主人。』一抹黑影悄然無息的出現在他身側旁。

『我要你去Atlantis當臥底,小心別被晷阡,蝶魘那幾個混帳發現到了,順便將這封回復交給痕扉。』黑影濛甯從主子手中接下信件,行了個禮又消失得無影無蹤了。

《原世界 XX酒吧 櫃台前》

「泠,你的Long Island Iced Tea。」衛禹以嫻熟的手法在雪克杯中倒入材料,然後搖晃杯身製出一杯調酒端上泠琴面前的吧檯上。

兩手捧起杯子,湊到嘴邊淺淺的啜飲,眼神帶著些迷惘的神情,「泠…你確定要順其自然,不多做些應變措施嗎?」擦拭著玻璃杯,眉頭微皺的看著泠琴手中的調酒,已經消失了2�3的量。

「恩,做太多反而會讓他警覺心提高,不如我們就先順著劇本的情節最後再來個情勢逆轉不是更有趣嗎?」漾著一抹詭異笑容,然後將最後一口酒喝掉,再點了一杯。

衛禹不知道該說些什麼了,明明以前呆呆傻傻被衰神附體的知心朋友很善良很體貼又非常可愛的,為什麼只是在守世界待了兩年在個性上就有這麼大的變化,冥漾你終究還是被火星人同化了嗎?不過說來說去都還是那些自以為是,自認清高的白色種族害的,白色跟黑色難到黑色就不是人嗎,黑色種族的妖師就不是人類嗎?妖師還是會生氣會哀傷,是會流淚的,他們也是有心也會破碎會痛的。唉……

「衛禹你被我傳染了嗎?我怎麼不知道原來腦殘是會傳染的?」泠琴調皮的眨了眨眼,周圍傳來一陣騷動和口哨聲,兩人漠視繼續聊著。

「對了,晷阡大……先生呢?」硬聲轉口,衛禹為泠琴調製第三杯酒動作顯得有些僵硬,眼底瀰漫著憂心。

「和我的副官一同收拾光之者副官所惹出來的禍。」雖然聽起來多少有些饒舌但相信以衛禹聰明的腦袋瓜還是聽得懂的。

「亞那又闖禍了,難怪凡斯總是那麼生氣,天天頂著一臉面癱冰塊臉,還差點害我每次看到他都差點連同亞那一起被冰凍。」衛禹很裝模作樣的打了個冷顫然後假裝自己就剛好站在凡斯面前裝出自己被冰凍的抽蓄臉,泠琴很不夠意思的調侃著他,在一片吵鬧聲下結束了令人覺得不祥氣息的一天。

翌晨。

《漣炎殿堂 大殿》

「亞那瑟斯.伊沐洛!」一聲怒吼從殿堂的門外傳進來,緊湊的危險腳步聲讓躲在我和晷阡背後的亞那打了個冷顫然後像小孩子似的嘟起嘴巴,快速的跑離開,輕巧的爬上生命母樹的身上,藏匿在茂密葉欉之中。

「凡斯又來抓我了,別說喔。」調皮的眨眨右眼,鬼靈精怪的笑著。

「什麼事又讓你這麼生氣了,凡斯。」我一個箭步站在凡斯面前,嘻皮笑臉的說。
回復

大大寫的好...
我是第一名耶~~

話說漾漾學壞了啦!!!
什麼時候開始喝調酒的啊〈這是重點嗎~~〈飛踢
我支持大大二更!!!
回復

我是第二名耶!

衝到10篇留言

支持二更阿!
回復