樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

拾柒•

泠琴回到徊夜閣後,最重要的事就是吃飯廁所刷牙上床睡覺,毫無形象可言的打了個超級大呵欠,卻在回到房間的半途中被晷阡給拖走了。泠琴很直接的睡倒在晷阡懷裡,晷阡淺淺的笑了笑,但一瞬間,眼底的笑意和嘴角上的弧度瞬間消失無蹤,換來得是冷到不行的寒透刺骨,身圍的低氣壓瞬間爆發,只有躲在晷阡身上的泠琴沒有感到異處外,所有其餘人等皆心中的警鈴大響。

「晷晷,你在做什麼?」蝶魘有些不高興的看著沒理由會不對勁的晷阡。

「......世界已經開始瀰漫著一股濃濃的黑暗氣息,暗潮湧流,必須斬草除根。」冷沉了一會,晷阡沉著的桑音彷彿有如冰天雪地,靈魂之窗看進是滿布的冰霜。

「泠泠知道了嗎?」蝶魘一反往常的妖魅姿態,思沉了幾秒,問。

「預知夢的能力已經困擾到他的睡眠時間了,在這樣下去,說不定又免不了沉睡的命運。」轉頭望向窗台外有些陰暗的天空,還不時有些不清楚的黑影從雲層中竄過,晷阡輕撫著有些睡不安穩,囈語中的孩子纖瘦的身子,眼底閃過一絲的憐惜。

「嘯那王八蛋的醫療團隊應該可以研發出暫時壓制力量的藥物,我會去幫你問問看的。好了,小心泠泠去冷到了,快點帶他回房間取暖吧。」蝶魘頭也不回的和晷阡擦身而過。

「謝謝。」

《黑館視角》

翌晨,早上5點。

一頭銀白色如絲綢般的長髮被心情有些鬱悶的主人委屈的以一條隨處可見的橡皮筋隨意紮起,單手側撐著面頰,紅瞳如火焰般燒紅卻又冷卻,另一隻手端著一本蟲字書有一頁沒一頁的翻閱著。

「冰炎。」有些戲謔的笑聲從背後傳來。

「夏碎,你來黑館幹什麼?你弟可是在棘館而不是在黑藤館。」反嘰回去,一臉不爽的將手上的書啪!的一聲闔上。

「呵呵,冰炎怎麼這麼說呢?我是好心告訴你這次扇董事他們不知道從哪裡請來了很高貴的貴賓,聽說就是創建這個守世界的創世之神呢。」夏碎笑的一臉狐狸樣只差屁股後面沒有一條尾巴在晃動了。

「現在怎個學校大轟動喔,還有亞里斯他們都會以交流生的身分過來我們學園呢。連歲他們班也個個摩拳擦掌躍躍欲試的模樣,像是想和創世神來場決鬥。呵呵,這不是很有趣嗎?」

「嘖!真麻煩!我帶鳶去休息了,走吧。」說完便拖起坐在樓梯上偷聽他們談話的鳶漾。
回復

噢,創世神耶!
會是誰呢?
好期待喔~
加油囉,小蝶姊姊~

期待下一章
回復

發現晷阡真的很帥~(花癡模式啟動)((欸你
然後蝶魘稱呼泠琴和晷阡的方式都好愛(?)喔XD
泠泠和晷晷~~
回復

小琴好依賴晷阡喔~
晷阡說的黑暗氣息對小琴有害嗎?
回復

晷和冷琴真的好親密說!!!

好羨慕說!!!!〈羨慕個頭啦!!!!

不過...下一篇下一篇

現在大大好少更說!!!!
回復

大大你好!!
我是新的讀者
你的文好好玩喔
我想要下一篇
晷和冷琴好恩愛喔
我好想看兩人的肉肉文
加油我支持你喔
回復

大大好∼我是新讀者
大大寫得很好看喔∼
期待下一篇∼
回復

拾捌.

「欸欸?亞,等等。」鳶漾使盡全力,用力的扯住冰炎的襯衫下襬,力道之大,令冰炎不禁踉蹌了幾步。

至從鳶吃了晷阡丟過來的那瓶藥,每天2粒吃早晚,實力和身體四周所散發的氣息越來越不一樣了,連醫療班的左右手提爾或者是戀屍狂變態九瀾都無法檢查出有什麼怪異的地方,琳婗西娜雅也只是淡淡的丟過來一句讓人摸不清楚頭緒的話,「將自己的力量分出一小塊碎片嗎…。」,之後的幾個禮拜就再也找不到她的蹤跡,音訊全無。

「什麼?」額眉上方開出了十字路口,但還是壓抑平淡的望著有些不好意思的鳶漾。

「呃,亞那天我可不可以…」冰炎將話硬生生的打斷,「不行,妳身體還沒完全好。不准亂跑。」,「可是...我...有一種預感……如果這次不去的話,會失去些什麼……。」,「…那妳得向我保證,那天絕對不會放開我的手,或者拋下我。」長長的銀白瀏海遮住面容,但是鳶漾卻覺得…感覺得到,他的哀傷,他的無奈,和他獨特的佔有慾。像是一匹孤狼,孤獨而冷寂,心猛然的抽痛著。等到回神來之時才發覺自己早已落下眼淚,緊緊的擁住那一個孤獨的孩子,沒錯,一個孤獨卻把痛把苦往肚裡吞的孩子。

「亞,你再也不是一個人,你還有我,求求你,至少在心中可否能清出一個小角落讓我進駐,別封閉自己。拜託……」鳶漾淚漣漣的說道。

「…鳶,……回房間吧,夏碎剛剛傳簡訊過來,說死老太婆晚一點要召開行前說明會。所有袍集都得參加此次活動,否則會被……偷走最重要的東西。嘖!」冰炎不爽的嘖了聲,拖著鳶樣走進自己的房間。

《神秘的殿堂》

「褌柩,這就是你想要的結果嗎?反目成仇,非得要我和晷他們和你決一死戰?你……」泠琴的紅瞳之中盡是傷痛和殘殤。「晷阡,又是晷阡!你為什麼叫他叫得那麼親熱,那我呢?!我和他平平都是愛你的,為什麼你就只肯接受他的愛意,而不是我!我不比他差,為什麼?!」,「褌柩…那是......我......覺得自己很貪心,兩個人都想要占為己有...可是…我無法看到她這麼傷心的模樣,所以……」低下頭,晶瑩的淚珠粒粒沿著姣好的瓜子臉型滴落,褌柩金色的雙眸沒了往常的霸氣和厭惡。他淡淡的道:「是晶巸吧?」泠琴訝異,迅速的抬起頭來。

「你……」你明明知道,為什麼那天還要假裝沒看到。「為什麼?泠琴,你是墮落凡塵太久,腦袋的運作系統生鏽忘了上油了是不是?我和晶巸是同父異母的兄妹,怎麼可能做出亂倫這種事情來。」「可是...」「別再跟我可是了,雖然你們不會見意,但是我對晶巸真的只有妹妹和哥哥的親情。」喂!你別給我一臉可惜樣啊你!褌柩滿頭黑線的想著,外帶十字路口。

「那…你還是要攻打Atlantis嗎?你不怕到時候我把你接回去,所有人會衝上來圍毆你?」,「至少會手下留情,你不是想將你父親引出來嗎?這麼大一場戰爭他恐怕就不能不管了吧,再怎麼說我黑暗的屬性力量會在戰場上造成多大的局面,你應該也十分清楚了吧?一旦發動了禁咒,不止守世界會造成多大的慘敗,連原世界的一部分也會重創。」褌柩把玩著那人的水藍長髮,快速的說出重點。

「我知道了,這一次,我會順便將我的『朋友們』也帶回垠界去,他們已經離開得太久了…離我太遠了,太久了。」,「我知道了。快早上了,快回去補眠吧,你家那隻白毛笑面狐,一個不對勁衝到你房間就慘了。而且你要去上課,濛甯會聽你得話的,反正那隻紫毛邪魅貓本來就是你撿回來的,是你硬塞給我,要他聽命於我的。」褌柩聳了聳肩,甩下移動陣到泠琴腳下。「掰囉。戰場上見。」褌柩如此輕鬆說道。「嗯,戰場上見。」解開心結的泠琴如此輕笑道,揮揮手。之後光芒乍現,消失了。

『……那是什麼爛答案嘛!害得我都又犯相思病了。嘖!心臟你別再跳這麼快了!』怦然心動?
回復

嗯嗯嗯???

這是怎回是呀!!!!大大!!

為甚麼我有種...越來越看不懂的感覺~~!!

還是....你在開創!!??
回復

忽然覺得褌柩是個好人
最後冷琴會和褌柩,晷阡兩個人在一起嗎?
還挺希望他們在一起的
不然褌柩好可憐
期待下篇喔大大~~
回復