樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

我!我~我~((揮手
我來留言了~
但是我不知道能留什麼......=_="'
總之,請繼續加油。
回復

我好想扁晷阡喔!!!
鳶,我同情妳
話說回來,冰炎啊,你想第二次始亂終棄嗎?(笑望)
回復

我來留言了

一定要更文阿!!!
回復

哦哦~
請大大千萬別刪阿!!!!
話說晷是不是變色了...?(思
而且學長你怎麼能拋棄鳶自己去做S級任務呢?!!!!!!!
小心我蓋你布袋喔!!(欸!

大大~請趕快更文吧!!!
我很期待的說XDDD
回復

拾壹.

《黑館視角》

﹤冰炎房間﹥

自從早上那個死老太婆出現在自己房內,並且告訴、警告自己不要對那些奇奇怪怪怎麼看都不對勁(不爽)的轉學生進行調查後,他就整個人覺得很不快活。其中還有一件事是自己有些意外的,……那個看起來很神秘、長得又很像…他的轉學生竟然就是自己不眠不休、日日夜夜拋下鳶一人處處找尋的他?!打電話告知夏碎他們和褚巡司他們時,他們的驚訝程度也不亞於自己,褚巡司和白陵然更甚。

在冰炎正沉思得緊皺眉頭時,放在桌面被資料壓得連鈴聲也變得細如蚊聲的自家手機響了起來。

『熱情結束以後 冷靜開始以後 時間開始慫恿 勸深愛的人放棄 我不想倒數 還能愛多久 不愛我請離開我……』這音樂中的情緒句句重重的敲擊著他的心,這首歌…是在諭示著哪個人的心情?

冰炎沒有停頓太久,意識到有危急的事情發生了,不然不會有人在快接近半夜的時候打電話來吵他,他從資料堆和書夾中搶救出手機並且在掛斷前接聽。

「喂?是誰?」口氣有些不悅,但待來電人說完話的下一秒,他啪的一聲站了起來用力拍桌子口氣頓時有些驚慌「你說什麼,鳶她?!好!我馬上到。」快速的套上黑袍心急的扔下移動符。

目標地點:醫療班。

《醫療班》

地板上出現雖繁複卻優美的移動陣咒文,冰炎從陣法中衝了出來,他已經有一年多沒這麼有情緒散發出了,自從他…離開了以後。

「鳶!鳶她、她發生什麼事了,傷口怎麼這麼嚴重!」慌亂的連冰炎都覺得自己是不是哪裡怪怪的,明明自己又不愛她、對!自己並不是愛她的,心中只有褚能住得下,沒辦法再接納另一個人,就算褚已經不愛我了。

「冰炎,你怎麼可以讓她獨自去解S級任務!你知不知道、鳶漾小朋友她快面臨到安息之地的地步了!?」獅毛土著(輔長)提爾反常的擺出了嚴肅的面容,還蘊含著心疼、嘆息。

「什…?S級......不可能啊!她所接的任務我一定都先篩選過的,都是兩名黑袍一起……!」說到最後原本否定的語氣逐漸轉弱,失措的神情令在場的人不由得一嘆。

「你終於發現到自己的自信、驕傲有多麼讓自己的弱點凸顯出來了嗎。」聲音從空氣中飄出,熟悉的聲音卻帶著一股滄桑的感覺,所有的人心都一緊,米可蕥頓時眼眶漸紅、淚流下。

「漾漾…是漾漾對嗎?」喵喵哽咽的用著碧綠的汪汪大眼找尋著曾經被他們所傷害的那個好朋友。

「是、也可以說不是。」毫無情緒波瀾的聲音就像是一潭起不了漣漪的深幽潭水一般,卻讓眾人不由得,心被一塊千斤重的石頭壓住了、喘不過氣來。

下一瞬間,藍得如被洗滌過的天空般清澈的長髮飄盪在空中,一雙如同冰炎的赤色虹膜出現在他們的面前,腳尖著地、然後轉身,長襬的日式冰藍白相間和服遮住了眾人視線,那張怎麼看也覺得熟悉的面容,映照在瞳孔裡。

「褚�漾漾�學弟!」此起彼落的聲音,卻再也傳不進早已被封閉的內心了,被黑暗…吞噬。
回復

越來越精采了
大大~我有留言喔~
要更文文喔
冰炎阿...
希望在你發覺到自己對鳶的感情之前...
不要再讓她自己去出任務了
不然到時你在後悔就來不及了阿

期待下篇
回復

又是第二名嗎...唉~~~~
蝶~~對不起!我對不起鳶啦~~~
〈鳶對不起〈沒關係,都是我的錯〈鳶別哭阿~~~
話說學長也太狠了吧
竟然讓鳶一個人解S級任務
漾~好灰暗的感覺
蝶  加油
下一篇下一篇
回復

冰炎你不覺得你現在才想到漾漾不會太慢了媽,竟然你都有了未婚妻了,你就給我閃邊涼快去,不要去煩漾漾,給我滾到地球的另一邊

大大我來了,快快下一篇,我很期待,就算不讓冰炎後悔,也一定要讓米可蕥他們後悔
我很期待下一篇喔
回復

冰炎還是沒有發現他對鳶的感情阿...
感覺漾漾變好多哪~

期待下文!!
大大加油XD
回復

大大 好看唷 期待下一篇 寫文辛苦囉~喵
回復