樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

鳶好可憐......
冰炎太遲鈍了,他到現在還不懂自己心裡真正在意的到底是誰!!
最討厭這種人了......((小姐請息怒
回復

喵嗚~~
阿冰你這個花心大蘿蔔閃邊去啦!
漾漾
喵~別怕貓貓惜惜
回復

嘻嘻~~
杏紫好想殺了冰.炎.殿.下
傷害漾漾的我不會放過的唷~~
回復

冰•炎•你•做•好•死•的•覺•悟•了•嗎•?(笑得那是一個如沐春風、優雅謎:總覺得怪怪的...)
你•給•我•閃•到•宇•宙•去•吧•!(仍然笑得如沐春風、優雅)
回復

大大一定要好好教訓冰炎,已經傷害一個人了,還想傷害第二個媽
冰炎你˙死˙定˙了˙我˙要˙殺˙了˙你
你這個花心大王子,獸王多情也不是這樣的,獸王是專情也多情你的專情到哪去了,還有你的精靈血統到哪去了,善記也善忘,你既然有鳶了,就不要去煩漾漾拉~~~~((小姐冷靜點
回復

呀~~~~下一篇啦~~~
怎嚜那麼吊人胃口~~~
最近都要去學校上課了~~
討厭高中啦~~
回復

拾貳.

「漾漾!」褚冥玥衝上前,抓住他的手臂但是他卻依然用著漠然的神情淡淡的注視著躺在病床上的鳶漾,毫無去理會眾人肯求的目光和瀰漫在空氣中那股濃厚的哀傷。

泠琴抬起右手,就當褚冥玥以為漾漾會原諒她時但沒想到的是,他沒有留情的拍掉了她的手,褚冥玥臉色慘白的看著泠琴,嘴唇微微顫著眼眶有些發紅。

「我從來都沒有恨過你們,但不代表認同。」嘴角淺淺漾起一抹似嘲諷的笑容,啟步走到病床旁邊,在床沿側坐了下來。

「提爾,鳶漾姐的整體傷口總數及狀況都說給我聽。」抬腳踹飛某隻對著自己流口水衝過來的獅毛去和牆壁做衝擊力強大的親密接觸,整顆獅頭穿過整面牆掉到病房外被九瀾剛好閃過又撞上另一面牆壁,所以不只是流鼻血而已則是鼻梁斷裂鮮紅的血像噴泉一樣不斷湧出,提爾認命的治療著自己。(這其實是在湊字數)

「全身上下總共有30多處傷口,12多種沒有見過的攻擊性詛咒而且威力還很強大,還會侵蝕人的靈魂,有些還隱藏著找不出是什麼傷口還是術法的波動。可能……活不過今晚12點了……」提爾面色凝重的說邊拿著一罐藥膏在擦。

「其實還有不知道什麼原因原本鳶漾小朋友會更快前往安息之地的但很奇怪的是有一股奇特的力量一直在反抗抵銷著那些詛咒,但卻找不出原因……」

「是我放在她身上的項鍊,它可以保護鳶漾姐…我早該想到會這樣的。」輕輕的撫上有些憔悴的病態面容,有些無聲的嘆息著。

「我能治療好她並將那些後做性強大的詛咒去除還給鳶漾姐一個健康的身體畢竟她本就不應該被捲入無謂的事端中了。

「提爾,我已經和琳婗西娜雅說好了,她馬上就會過來可以請你和九瀾大哥先幫我繪製一下陣法嗎?」扔過去一張紙和數顆散發著奇異水色的水晶,然後抱起鳶漾瞬移到一個未知的房間,空曠得可以容下數千人卻只在正中央放置著一張床,將手上的人兒輕輕放上。

蹲下身開始在床的四周畫起眾人從未見識過的陣法,提爾和九瀾先是愣了一下隨即反應過來一起蹲下幫忙畫,在空氣中撕裂出一個黑洞晷阡和安地爾還有琳婗西娜雅都從裡眠走出來。

「大姐!」

「就叫你和九瀾別在給我繡花針、偷學生的器官了!你們為什麼就是死性不改呀!投訴書已經滿到我快沒地方站了!」一腳踹飛自家弟弟,毫無留戀親情得破口大罵。

「琳婗西娜雅、晷還有安地爾快點接下提爾還有九瀾的活,他們兩個剛剛差點畫歪了5條線和一些符號、文字。」忽略掉安地爾可疑性質的笑容,直接將兩人拱出來給琳婗西娜雅,手上的動作沒有停下來被點到名的三人也跟著行動。

「……晷,等一下如果我倒下了也不要停止…這是唯一一次的機會。」晷阡點點頭,和安地爾、琳婗西娜雅在陣法周圍圍起一個三角型,而泠琴則站在鳶漾床邊低著頭手撫過她的額,一陣光散出、消散。

泠琴收回手,閉上眼、啟口唱著

『怎麼我會說太晚了你不用送 其實我想說可不可以不要走
 唱一段歌 尾奏已經結束 突然我們都沉默 你不敢看我 
 討厭這樣我們都有話藏著不說 你總是那麼處處在意我
 越害怕傷害我 我感覺越難受 

你不懂 我沒你想像脆弱

熱情結束以後 冷靜開始以後 時間開始慫恿 勸深愛的人放棄
 我不想倒數 還能愛多久 不愛我請離開我

勇敢祝福以前 找到幸福以前
 我會耐心等候 並重新適應寂寞
 開始倒數 開始忘記 值得你的愛 已確定不是我

下一個週末會不會就各自過
 漸漸少聯絡這樣算不算分手
 我會想念你親吻你擁抱
 但我不想欺騙我 真實的感受

討厭這樣愛變質後誰都不認得
 情人終究不一定變朋友
 越相互關心著 越加速疏遠了
 別觸碰 我在深秋的笑容

熱情結束以後 冷靜開始以後
 時間開始慫恿 勸深愛的人放棄

開始倒數 開始忘記 值得你的愛 已確定不是我

是不是從前我們太懶惰
 任性往相反方向移動 直到看不清楚
 說出那一句謝謝你 眼淚突然奪眶而出 快要不能自己
 難 很困難 再見要說的多困難

開始倒數 開始忘記 我們都愛過

開始倒數 開始忘記 值得你的愛 我確定不是我

選擇了艱難的路走 我相信這樣是對的     -蕭亞軒 倒數』

冷汗涔涔,汗水沾濕了羽睫眨呀眨視線逐漸變得模糊,到最後收完尾音才碰得一聲跪坐在床邊,雙手撐在床沿、手掌心朝下放在鳶漾的胸口,又是一陣光芒散出然後散去,下一刻往後倒的泠琴被晷阡抱在懷裡。

「琳婗西娜雅剩下的善後工作還有治療就麻煩妳了,我先帶琴回去休養還有這個...是琴說如果鳶漾小姐醒過來後請喂她吃下,可以快速恢復力量。」走進安地爾劃開的黑洞,往琳婗西娜雅扔去一盒小藥丸,她伸手接下,晷阡和安地爾離開後喵喵眾人卻是低著頭,冰炎不自覺得深望著鳶漾然後看著泠琴剛剛離開的地方,嘴角淺淺漾開一抹模糊的苦笑,沒有人看見。
回復

大大我想問冰炎是愛漾漾還是鳶漾的?
我不是太懂喲......
回復

最近看虐文看的好爽啊!
下一篇∼下一篇快來
回復

喵~
就說阿冰是跟超級大蘿蔔
閃邊站啦你!(推
回復