樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

期待番外2www~
去小黑子的家到底會發生甚麼事呢??
焰超級超級期待的喔^^~!!
回復

哈哈小黃瀨真是天生的演員呀!!!
一起去小黑子家玩~
(......小黑子家要變成天堂了......)
回復

呀阿∼小黑子好可愛唷∼
去吧去吧∼永遠在一起算了∼XD
是說∼泱陽∼你最喜歡哪一隻呀∼?
我最喜歡的是紫原喔∼
為什麼?....     我也不太知道∼喜歡就喜歡嘛∼
回復

因為我知道你是太陽阿∼
不知情的人就會覺得莫名其妙不是嘛∼?     一3一
沒跟我們寫日記的人會覺得怪怪的
但是"泱陽"就好辦啦∼
泱跟陽音很像阿∼所以不會覺得很怪。  ((是可愛∼>w<
回復

小黑子成熟的好可愛喔ww
然後黃瀨...
我好想把它拐回家(應該不難拐吧(欸欸
回復

「有點鹹鹹的、又有點甜甜的,是很難形容的味道,不過很好吃!」舔了舔嘴唇,回方才小黑子塞入口中的東西。

-憶w-

對不起我太久沒開御論了(倒)
不過一來就看到合宿篇真是太好了wwwww
合宿萬歲(準備拿著相機躲進衣櫃裡(喂#
回復

赤司大人好可愛 ♥
去黑子家玩感覺會很有趣
期待更新 加油~
回復

番外_奇蹟寄宿記 Part2(偽)

準備的夜晚之偷窺小隊篇。

一顆晶瑩剔透的水晶球放置在桌子中央,底下鋪著的紫紅色棉布增添了幾分神秘感,閃爍不定的燈光就像風中殘燭般,影子照映在黑夜之中。

「發現目標!」低沉的聲音從一旁傳出,兩眼直直盯著……呃,監視器?

「報告行蹤。」另一人勾起嘴角,聲音裡參雜不難發現的喜悅。

「目標目前在各自的家中……啊!黃髮小孩跌倒了!」

「沒什麼好驚訝的,他每天都這樣,早有免疫力了。」所以現在摔倒都不哭不鬧,反而還一臉傻笑的樣子……

「可是人家還是會心疼嘛!看看他可愛的樣子……」某忠實粉絲開始發揮他充滿想像力的腦袋,描繪著黃瀨的點滴。

難怪他會是他的粉絲——

眾人不約而同的在黑暗翻了白眼,冷淡的聲音默默的為他做下了評論。

「真是白癡。」

「報告下一個人的情況。」

「目標青峰大輝正在回家的路途中,他手上還拿著一包東西,另一手還拿著一支冰棒,是、是……蘇打口味的!不過我比較喜歡香草口味的耶……巧克力的也不錯。」話一出,那人覺得背後突然一股涼意,每個人用殺人的眼神瞪著他。

「你這個情報員也太爛了吧!」一個拳頭率先落下,看在認識的份上再多送一腳。

「你真是史上最不負責任的情報員。」聲音淡淡的、輕輕的,但說出來的話與語氣的殺傷力成反比。

「笨蛋愛吃鬼。」「無腦的傢伙。」

身為雙胞胎的兩人各丟了一句,前者語氣輕快、後者則是十分冷淡。

「隊長,我誠心建議你替換播報員。」推了下眼鏡,瞥了深重打擊的播報員一眼,再補上一句:「最好換一個專業一點的。」

言下之意就是——他不適合當播報員。

「好,觀察青峰大輝的播報員,換人!」

貪吃鬼播報員,淘汰!

「下一個,黑子哲也。」

「啊呀呀——小黑子最可愛了!」尖銳的聲音回答了一切,一個黑髮的女孩一邊指著螢幕大喊,身旁冒出詭異的小花及愛心。

「……」

「咦咦咦!!不要露出那種表情嘛!姐姐秀秀——」露出不捨的樣子,要不是有人抓著他可能直接衝上去拍打螢幕。

「……」隊長按了一旁的紅色按鈕,專門拍攝黑子的螢幕突然變一片漆黑,刺耳的慘叫聲穿透耳膜。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」女孩擺出某經典名畫的樣子,掙脫束縛,淚眼汪汪的衝到自家隊長面前。

「隊長!你怎麼可以這樣,人家的小黑子啦!」差一點就可以看到他穿睡衣可愛模樣了,「嗚嗚,隊長你要賠我一個小黑子啦!」

某隊長不耐煩的封住女孩的唇,上演活生生的熱吻戲碼,眾人自動撇過頭,戴著黑框眼鏡的少年逕自宣布「下一個」,臉上還有莫名的紅暈。

「紫原敦,正在食用今天第三包波卡,是海苔口味的。」正經到不行的聲音如實報告,但因為太過正經了所以十分無趣,因此很快的就換下一個。

「赤司很認真的複習呢!」美眸彎成月牙形,溫柔的嗓音帶著稱讚,似乎對赤司這個孩子很滿意。

「是我的錯覺還是……我總覺得每次他講到赤司的時候就像在講自己的孩子……好像特別溫柔?」

眾人一致的點頭,不過連續18小時的監控就跟直接相處一樣,加上他年紀又比較年長,所以會當成自己的孩子也是正常的。

「赤司果然很乖巧呢!自己收拾行李,不知道會不會太重,我好想衝過去幫他呀!」憐惜的摸了摸螢幕上的赤司,一手緊抓著胸前的衣物,唔……心好痛呀!

「我的小黑子最乖巧了啦!」黑髮女孩一恢復喘息的機會,馬上加入護『子』的行列。

「赤司才是最成熟乖巧的孩子!」男人首微昂,驕傲的講。

「小黑子最可愛了!誰都比不上他。」女孩也不甘示弱的抬起頭。

「赤司才是最棒的!」

「是小黑子啦!」

「……隊長,我覺得你太放任他們了。」一邊是女友、一邊是心腹,怎麼能不放任呢?

「別管他們了,下一個。」

「綠間真太郎,剛剛才接到通知而已,但他在講電話的時候嘴角上揚、臉微紅,看起來十分彆扭,是標準的傲嬌。」播報員平靜的講完,精明的模樣似乎很滿意自己的判斷。

「喔喔!腐女性格發作了!」一旁褐髮男子湊了上去。

「不用你多管閒事!」原本平靜的情緒有了起伏,狠狠的瞪了他一眼後,哼了一聲離去。

明明自己也是個傲嬌嘛!

「我才不是傲嬌!」從離去的方向傳來這樣的話。

「吶,奇蹟的六人都很特別呢!」隊長翻閱著照片,微微勾起嘴角,下了個評語。

「當然,他們是奇蹟耶!」原本正在吵架的兩人異口同聲的講。

相識一眼,兩人都笑了。

一個嬌弱的孩子默默舉起手,輕聲的問:「請問為什麼要擺一個水晶球在哪裡呢?明明是在看監視器不是嗎?」孩子不解的歪頭,問出大家心中的疑惑。

目光一至的往隊長身上看去,住意到大家的眼神,隊長又是邪魅一笑:「因為……」

「嗯?」

「這樣比較有氣氛嘛!」

「……」

其實這個偷窺團才是史上最怪的吧……?

偷窺團=怪人聚集地……By泱的結論。

【偷窺團單篇完】

♪:*:・・:*:・♪✬♪:*:・・:*:・♪✬
後言:

呃哈哈,其實前幾天我的隨身碟不見了。

然後昨天晚上才找到他(抹臉)

結果一打文就打出這個...我也不知道怎麼扭曲的

總之這就是偷窺團的WW

不用太在意,這就當我發瘋用的吧(汗)

當然還會有另一版本的Part2
回復

那群人是誰人??
哈哈 當然是赤司可愛 ♥
黑子也可愛啦 :">
-
誠凜的各位會出現嗎?(期待
那群人乾脆是日向他們好了XDD
回復

79# 曦嵐兒

那群人是偷窺團的變態--+

基本上是泱自行掰出來的人物

所以不用太介意WW

小赤司跟小黑子是不同類型的可愛呀~~

*

誠凜那群人出現過了唷>AO
(雖然只有一章...

不過那章是誠凜二年級+火神出現這樣←據說某笨蛋神被搞得很慘(滾!

況且就算要他們出現在這裡其實也不太可能,因為他們跟變態團的個性差太多了--+

假如有人要求,在把變態團初步個性打上來好了WW
回復