樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

嗨嗨!我是新讀者!請多指教!~

黑子超有禮貌的> ///V///<
黃瀨比起哭我覺得他比較適合笑: ))
回復

小黑子好可愛^^~(你的結論是這個!?
然後小黃瀨..(遠望)他到底能不能第一個到很讓人期待呢w~
話說..(悶笑)小黑子對小青峰的形容詞..也太像狗了吧XD!!!
回復

嗨囉∼泱陽∼∼
恭喜你部落格人氣破千嘎∼
加油∼∼相信你能破萬的∼∼
還有呀∼∼
點文是什麼........?
回復

哈囉~我是新來的讀者蟲蟲
恭喜部落格破千喔!
回復

果然奇積時代的隊員們都好有趣(?)
尤其是黑子最可愛了!!!(冒小花

恭喜部落格破千囉XDD
大大加油!!
回復

104# 陳蟲蟲 對~我就是第二個點文的那位~
回復

番外_奇蹟寄宿記 Part3

早上9點,黃瀨家。

「涼太,你準備好了嗎?」穿上灰色外套,將披肩的長髮重新梳理一遍。

「好了。」坐在沙發上看電視得涼太答道,手中的遙控器不停轉動,但心思完全不在電視上,看著窗外那蒼藍的天空,就會聯想到擁有同色眼眸的小黑子,一想到這裡黃瀨又露出失落的神情。

現在大家應該都在準備前往小黑子家的路途了吧?小青峰一定是第一個到的,因為他最期待了嘛……小赤司和小綠間都是準時形的,所以絕對不會遲到,而小紫原應該會先到便利商店買零食吧?

說不定大家早就到了呢……

原本還跟小青峰說好,一定要當第一個見到小黑子的,但現在……小青峰贏了呢!不過我八成又要被他罵了吧,因為他不喜歡這樣就贏了……不,說不定會被打。

小青峰每次打人都好痛呢!小青峰最粗魯了!

腦海浮現大家一起玩樂時的歡樂,去拍照的想法就更加排斥……唔哇!人家就是想當第一個到小黑子家的嘛!

過於成熟的思緒讓黃瀨的腦子陷入一團混亂中,他抓了抓燦金色的頭髮,怎麼想也想不通的事情全都被拋出腦外,他做了幾次深呼吸,闔上雙眼冷靜了會,接著又漾起燦爛的笑容。

不管如何,今天一定會去小黑子家的!所以我要更努力一點,這樣才能早點結束拍照!

這一切的一切都被媽媽收錄進眼裡,那孩子失落的神情、嘴角微微上揚的模樣,還有最後的燦爛笑容,媽媽都看得一清二楚。

儘管已經知道有『驚喜』了,但看到涼太露出的模樣,媽媽的心裡就像是被上千萬根細針刺到一樣,十分心疼。

要是能提早告訴那孩子『驚喜』就好了……咦!就算無法告訴他完整的內容,但還是可以讓他小小的期待一下吧!?

「涼太。」媽媽笑咪咪的來到黃瀨身旁,蹲下身與他視線平行。

「媽媽,爸爸呢?」看到媽媽他才想到,爸爸剛才出去好像就沒回來了,他們要自己搭車去拍照嗎?

以往只要爸爸在家,去哪裡大多都是爸爸帶他們去的,像拍照的話,爸爸就會負責帶他們到現場,有時還會遇到老朋友閒聊個幾句,而媽媽則是會一直陪在他的身旁。

但要是臨時爸爸有事的話,通常都是由媽媽帶著他坐計程車到拍照現場的。

「不是喔!爸爸他是去載一個很重要的人,他今天要跟涼太一起去拍照喔!」正好他提到,媽媽更是樂得幫他解答。

黃瀨偏著頭,不解的看著媽媽。

此時,外頭傳來了引擎聲,沒多久爸爸的身影就出現在走廊上。

「涼太,你們準備好了沒?」爸爸笑得十分燦爛,簡直就是涼太的放大版。

「好了。」涼太跳下沙發,對於要跟誰拍照這件事雖然疑惑,但現在沒有什麼事比趕快結束拍照去找小黑子他們更重要的了!

媽媽和爸爸相識一眼,兩人都笑開了。

「媽媽你們笑什麼?」看見父母奇怪的反應,黃瀨忍不住發問。

「咳咳……沒什麼,涼太你的東西都帶好了嗎?」

今天的黃瀨穿著削肩的帽T,貼身的皮褲緊付著肌肉線條,一條銀色的鍊條掛在腰間,腳上踩著一雙咖啡色的馬靴,模樣看起來就像是走在時向巔峰的模特兒……縮小版的。

背起自己黑色的小背包,黃瀨調整好背包的方向,「帶了!」

「好,那我們上車吧。」

一家人來到車前,媽媽跟爸爸自然是坐在駕駛座以及副駕駛座,小黃瀨一如往常的打開比較自己高些的車門,手勾著勾著,當他要開啟時,門早一步被打開來。

「呃?怎麼自己開了?」黃瀨眨了眨,但也沒想太多,將門開到最大逕自的爬上車內。

「謝謝你幫我開忙。」對方應該是爸爸說要跟我一起拍照的人吧?那得有禮貌才行。

「不客氣。」

熟悉的聲音傳進耳裡,黃瀨驚訝得抬起頭,一時不知道該如何反應的呆在那裡。

見到黃瀨有點搞笑的模樣,對方忍不住揚起嘴角,「黃瀨君,早安。」

黃瀨眨眨眼,感覺很不可思議,下一秒他像找到主人的小犬般撲了上去。

「小黑子小黑子!喔喔!這不是在做夢吧!」黃瀨抱著黑子,高興得大喊。

「我就在你眼前,黃瀨君。」黑子伸出纖細的手,安撫似的在對方肩上拍了幾下。

「涼太,哲也就是今天要陪你去拍照的人唷!」媽媽笑著回首幫他解答。

黃瀨的笑容持續上揚,「小黑子,這是真的嗎?」不敢至性的問。

「是的,今天我要陪黃瀨君一起去拍照。」媽媽是這樣跟他說的。

聽到預期中的答案,黃瀨高興的歡呼,剛才憂鬱的模樣彷彿從沒出現在臉上過。

果真,還是沒有比笑臉更適合黃瀨君的了。

「對了!小黑子不在家,其他人怎麼辦?」要是讓他們知道小黑子是陪我去拍照一定會羨慕死吧?還是會先被揍一頓呢?唔……

「大家下午才會來。」昨晚媽媽跟黃瀨君的媽媽講完電話後,媽媽就問了其他人家的電話號碼,然後通知大家把時間延到下午。

當時媽媽的說法是為了讓大家的媽媽安心,但真正的目的是為了黃瀨君吧?

媽媽還真偏心。

「欸?我臉上有什麼東西嗎?」見黑子一直盯著自己看,黃瀨的手又是往臉上胡亂摸一把。

黑子不語,擰著眉雙頰微微鼓起,最後伸手往黃瀨臉上輕輕一捏。

「黃瀨君還真讓人忌妒呢。」雖然聽起來語氣跟平常似乎沒什麼不同,但仔細一聽就會發現其中帶點酸意。

喔喔喔!小黑子這樣好可愛!可不可以拍起來?能親眼看到真是太好了!

黃瀨身旁冒出詭異的小花,一臉憨笑,毫不介意自己被捏。

坐在前座的兩位父母當然看到了,兩人抿著唇,同樣都在忍著笑意。

看來哲也吃醋了呢!

*

同時間,另外一邊。

昨天接到黑子媽媽的來電後,眾人又私自打了一通電話,約好早上在幼稚園附近的公園集合。

「喔?涼太沒來嗎?」坐在溜滑梯最上端,赤司奇蹟的還能翹腳。

「他今天早上要去拍照的樣子。」推了推眼鏡,另一手抱著的是兔子玩偶。

「哲也就是跟他去的?」

「我今天早上打去,哲的媽媽是那麼說的。」青峰聳肩,原本是要打去問可不可以提早去的,因為他家母老虎又再兇了,只是沒想到黑子不在家,意外的還套出哲不在的消息。

「……」嗯,這個口味的美味棒真好吃。等一下再去買一包去黑子家。

「那要怎麼處置他呢?」居然私自把哲也帶走,不可原諒!

「嘿嘿……」青峰露出詭譎的笑容,那有如變態般的笑真想揍他一拳。

「大輝,你走什麼建議嗎?」

「這個嘛……希望哲家的枕頭夠耐用了。」

今晚,才是重頭戲。

【待續】

****後言****

有沒有人猜到是這種驚喜呢?(笑

不過說真的這篇有BL向了(抹臉

這次前面加了空格(要習慣才行)

但排版出來好像怪怪的(汗)

該怎麼辦呢?

然後我不知道要說什麼了←平常廢話那麼多,現在想不到了w

好吧,就這樣囉>AO
回復

欸欸?!!頭香嘛?
所以是晚上要來一場枕頭戰?
我想在一旁看阿!!!!

期待下文阿~大大~~~~>3<
回復

期待下一篇阿~
大大寫的很好呢!!!
回復

泱泱~~~((撲
阿哈哈~~我去搜尋泱月然後找到這個了www

小黃瀨和小黑子實在是太可愛了啦~!!!!想吃掉了真是(不你
小赤司有夠可怕的(寒意  XDD   小綠間整個傲嬌......(不你XDDDD

泱泱加油~~暴字不是問題(最好!  XDDDDD
回復