樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

被零食埋起來的小黑子嗎...?
我可以"全部"都吃掉嗎??(口水) (不你這個色阿姨
嗯嗯...小赤司真的沒有要報復?!
(黃瀨:......你這麼想看我掛掉?!!)
嗯嗯...黃瀨跟樓主大都加油!!!
回復

黃瀨好可憐歐XD
可是我卻覺得其他人這樣欺負他太好玩了XDDDD
我好壞~~!!!

小黑子~小黑子~我想要他身上的零食嘿!<貪吃鬼一個: )))
回復

欸欸?!!
大家都好可愛阿!!!
我可以坐在小黑子旁邊吃點心嘛?!!!!
回復

我要把小黑子帶回家!!!!!
好可愛喔!!
不過...
吃點心時怎麼沒看到小綠間啊!?
回復

泱泱我來惹ww

那個.....那個那個我的(?小黃瀨被欺負了OAQQQQQQQ
我要把青峰和綠間...掉(老實說我也不知道點點點是什麼XDD
話說紫原好可愛www  莫名的可愛耶wwww
小黑子不吃給我吃好了XDDD (不你

吶吶泱泱~~你的回覆我看不太懂耶OAO   後面那句那句
回復

哈哈,涼太好可愛呀

綠間你真的是好準確,赤司果然嚴格XDD

好期待下篇會發生什麼事唷

小泱加油囉:")

開學果然會很忙呀
回復

耶∼泱陽出新的啦∼
欸∼說真的∼寫完後你就出書吧∼肯定大賣的阿阿阿阿
開學真的滿討厭的....但是比較不會那麼無聊呀∼∼
這次的小黃賴依然可愛的一直被欺負耶∼∼((??
加油加油∼∼
回復

嗯...得先跟各位說個抱歉(汗)

因為開學了加上又是剛升高一

所以很多事情我都還在努力適應中,比較忙

原本說好下篇要這個周末更,但我發現做完作業後就沒時間了Q

然後我還要趕另一篇...

真的很對不起(鞠躬)

然後也很謝謝你們一直關注這裡w

順帶一提,從今有些BL的或黑籃等短篇,我可能有些會直接丟在網誌這樣。

請大家多多指教囉w

下周我一定會先把手稿寫好的!!
回復

番外_奇蹟寄宿記Part4 (完整版)

「涼太,歡迎來到我們家。」黑子媽媽站在門口,迎接黑子與黃瀨以及其父母。

「阿姨好!」黃瀨甜甜的叫著,有禮貌的態度頗討黑子媽媽歡心。

這裡就是小黑子家嗎?感覺好興奮喔!我今天要住在小黑子家耶!我要睡在小黑子旁邊!

「涼太真有禮貌呢!」媽媽牽起黑子主動伸出的小手,蹲下來摸摸黑子的頭,「哲也今天有沒有乖呢?有沒有好好聽阿姨叔叔的話?」

在黑子還來不急回答前,黃瀨媽媽馬上笑著誇獎:「哲也很乖呢!也在拍照時幫了不少忙喔!」

因為今天有一位特別的好朋友隨行,涼太顯得特別興奮,而太過興奮的後果就是在拍照時,他的眼神一直飄往黑子那裡,一直不能好好的拍完一張照。

最後攝影師實在受不了,只好請黑子坐在旁邊,讓黃瀨的視線可以停留在與鏡頭差不多的位置,才終於完成今日工作,而攝影師為了報答黑子的功勞,特別幫他與黃瀨拍了幾張合照,等照片洗出來就會寄到黑子家。

「真的呀!哲也很棒喔!」媽媽對於對的事情從不吝嗇誇獎,哲也因為被稱讚了揚起小小的笑容,「那哲也可不可以帶涼太進去呢?大家都在客廳等你們喔!」

「好。」黑子難得主動牽起黃瀨的手,帶著黃瀨往家裡頭走去,還不到客廳,他們就看到好幾顆小小的頭顱探出來。

「哲,你們終於回來了!」青峰將手中的抱枕拿得高高的,接著手一揮,抱枕直直的往黃瀨臉上丟去。

「唔……小青峰,你做什麼啦!」今天才剛見到而已,還沒有機會惹他生氣吧?

「丟得好。」綠間向上推了推眼鏡,做出標準的投籃姿勢,準備丟出第二顆抱枕。

「欸欸!小綠間怎麼連你也這樣!」黃瀨見狀連忙躲到黑子身後,可惜黑子的身高根本無法擋住那比他高一顆頭的黃瀨,綠間輕輕墊起腳尖,雙手往前一拍,手中的抱枕毫不留情得砸在那顆頭上。

「真太郎,有點偏差了,下次加強訓練。」赤司雙手環抱在胸前,做出最準確的判斷。

「嗯。」要是每次目標都是黃瀨,他很樂意。

「小黑仔,你媽媽做的餅乾很好吃。」紫原湊上前拉著黑子進入客廳,嘴邊還殘留手工餅乾的碎屑。

「青峰君、綠間君,麻煩你們把抱枕撿起來……」

青峰聳聳肩,「喂!黃瀨把抱枕拿回來啦!」

可憐的小忠犬只好一手抱一個抱枕,像個不倒翁般搖搖晃晃的撿回去,那模樣也足夠讓大家笑上好一陣子了。

奇蹟的世代終於到齊了,六人圍著一張橢圓桌,赤司毫無疑問得是坐在最中間的位置,紫原則是拉著黑子坐到赤司身旁,一面將他覺得好吃的點心塞到黑子手上,當然塞到自己嘴中的也不少。

「紫原君,太多了。」默默的看著手中零食越來越多,但紫原彷彿沒聽到得繼續塞,找不到位置,他歪頭看了看,從一個角度將美味棒塞了進去,只有這時候才能看到紫原勉強能稱得上認真的一面。

最後還是總有找不到半點空間可以塞的時候,看著小黑子身上滿滿的美味棒,紫原很滿意自己的傑作,同時也因為真的找不到地方能塞了,他只好乖乖得繼續吃他的餅乾。

「很好。」嗯……這個有巧克力的餅乾很好吃。

……紫原君是指他身上有很多餅乾很好嗎?

紫原君的想法果然很難猜測。

「小青峰你走開啦!」黃瀨不滿的想爬到黑子身旁的座位,金髮早已被揉亂成一團,但人兒還是不罷休的想從青峰身上爬過去。

「黃瀨你給我滾開!不要爬來我身上,噁心死了。」一手推著對方的頭,另一手不甘心的往他頭上揍了一拳。

「唔……小青峰你又打我!」黃瀨抬著頭,淚眼汪汪的看著他。

嗚嗚——小青峰真的好暴力!

「吵死了!」又是一拳。

看著眼前不平靜的景象,黑子暗自在心中嘆了一口氣。

或許,讓他們來家裡是錯的。

不,有一天他一定會後悔今天的事……

*

夜幕低垂,月亮高掛,屋子傳出陣陣的歡笑聲,媽媽看著眼前這群孩子,露出淡淡的笑容。

家裡好久沒那麼熱鬧了呢!

「青峰,不要搶我的肉!」綠間敲掉對方的筷子,阻止青峰『搶食』的舉動。

「啊噗,這個好吃!」將肉塞進嘴裡,粗魯的進食方式讓兩頰都沾上了肉汁,伸出筷子快狠準朝綠間的盤內進攻,『啪擦』——中途攔截成功!

「你給我住手,這是我的!」綠間咬牙切齒的瞪著他,兩人的筷子矜持在半空,誰也不讓誰。

打球一向最隨心所欲的青峰在這種事上也要發揮專長,趁著綠間將注意力都放在筷子上,他伸出手直接將肉丟進嘴裡。

「青峰大輝!」綠間氣得喊出全名,惡狠狠的瞪著演前劣根性極強的傢伙。

「喔喔喔!這個也好好吃!」原本想在搶一塊的,但綠間已經被他吃光了,轉向另一邊,雖然不知道為什麼,不過坐在他身旁的的確是赤司,只是……他吃飯幹麻還放一把剪刀在旁邊!?

嘖,真是煞風景!

我的肉呀——早就知道去坐在黃瀨旁邊了!

突然,一盤肉推到自己眼前,疑惑的抬頭,剛好對上綠間同樣錯愕的綠眸,「儘管吃吧。」

黑子媽媽笑了笑,溫暖的手掌輕揉兩人的腦袋,綠間彆扭的撇過頭,臉上的緋紅洩漏了他的情緒,儘管如此,他還是沒有拒絕摸頭的動作。

比起綠間淺顯易懂的反應,平常大剌剌的青峰愣住了,小嘴張成o字型,可愛的模樣讓女性忍俊不住輕笑出聲。

此時青峰才回過神來,還來不及反應之前對方又做出另一個讓他震驚的動作——幫他擦嘴。

青峰的媽媽是名很粗魯的女性—青峰是這麼認為的—,每次吃飯時青峰總會弄的到處都是飯粒,而媽媽每次都會一邊罵他,一邊清理四周,隨手拿張面紙就在他臉上亂抹,總是會讓他難受的哇哇叫。

可是黑子的媽媽彷彿是在擦什麼珍貴的藝術品般,溫柔的抹去臉上的肉渣,也不嫌他粗魯,從頭到尾笑吟吟的,擦完了臉又幫他擦乾淨那隻伸手搶肉的手。

黝黑的臉龐也漾起淡淡粉紅,青峰低下頭,以蚊子聽到的聲音大小,「謝謝……」很難得的,他講了『謝謝』,黑子媽媽點點頭,再次揉揉他的頭當做回應,「慢慢吃,還有很多。」

語畢,他退出兩人之間,嘴角的笑容從剛剛就沒停過,不同類型的孩子以不同的方式表達,但小孩子的反應都是最真誠的,即使像綠間這樣刻意掩埋,只要仔細觀察還是能發現那顆單純的心思。

因為哲也從小就與其他孩子有所不同,他為此擔心了好久,也做了很多關於小孩的研究,再加上他曾在幼稚園任教過,所以對孩子的事他可是一清二楚。

感覺到衣擺被拉扯,媽媽低頭就看著那雙紫眸正盯著自己,「怎麼了嗎?」順手拈起嘴角的飯粒,小巨人紫原將碗舉到對方面前,「我還要。」

食量本來就很大的紫原,儘管最喜歡的還是零食,但他對於每一餐的需求量還是很高,但這樣的個性頗討喜歡做菜的媽媽們歡心,自己做的菜有人喜歡,是再也開心不過的事了。

「我再幫你成一碗。」不意外的,媽媽也是屬於那類型的人,因為黑子的食量向來不多,所以他很久沒遇上這樣的孩子了。

幫紫原盛了碗飯,媽媽牽著紫原的手帶他回到座位上,剛回到座位,幾疊菜和一碗白飯就被推到面前,媽媽看著縮回去的小手,不多不少正好是六隻。

「阿姨,你也吃飯吧。」赤司舀起他最喜歡的湯豆腐,貼心的講。

「媽媽,吃飯。」黑子也加入了催促的行列,「對呀對呀!媽媽說要吃飯才會長大喔!」黃瀨將自家母親哄他的那段話拿來哄阿姨,綠間微微點頭表示,「笨蛋!阿姨已經是大人了!」青峰翻白眼,頓了一下,又補上,「但還是要吃飯。」

紫原從口袋拿出美味棒,猶豫的看著兩種不同的口味,最後下並決心似的將美味棒放到阿姨面前,慵懶的講:「小赤說要吃完飯才能吃零食。」雖然他從來沒那麼做過就是了。

聞言,大家爆出笑聲,媽媽感動的向大家說聲謝謝,催促著眾人一起吃飯。

這場晚餐就在歡笑中劃下句點,但接下來的又是一場艱辛的苦戰。

【待續】

*後言

終於放上完整的呀!

預計番外會在Part5完結。

預告一下,重頭戲當然是枕頭戰跟打水仗唷!(?)

拖了那麼久十分抱歉吶!接下來我會慢慢適應抓出平衡的!

【紫赤】腰會不會痠?
回復

大家都好可愛~~

哦?!打水仗?!

枕頭戰快快出來呀~!
回復