樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

小黑子太可愛了吧?!!!
話說如果是我我應該已經把水吞下去了...
小時後不知道為什麼很愛吞生水OAO
回復

好可愛唷(扭(喂#
這幾隻真是可愛到犯規!
各位小朋友 姐姐跟你們一起洗好不好?(被剪刀、籃球、點心、橡皮鴨(某人幸運物)扔
回復

泱泱兒(叫誰#)
ㄆㄆ終於看到你的文文了嗚wwwww
不過好多Q_Q
不知道看完要多久喔Q_Q(誰叫你不早看#)
....人家會盡量看光光的(?)
泱泱兒w加油wwwwwwww
回復

焰很期待本本喔^^!
恩..雖然說~焰是可能能買可能不能買啦..(嘆..
對了對了~!會有綠間+赤司+黃瀨的洗澡劇情嗎(眼睛亮)!?
回復

聽說吞生水會腸胃炎欸~~~
我也不知道為什麼我那麼愛吞XD
回復

當然~現在吞會有不舒服的感覺XD
不敢吞了
回復

番外_奇蹟寄宿記Part5(完整本)

「咻咻——」晚餐過後,青峰拿著一臺銀灰色的戰鬥機飛來飛去,雖然表面上有著超齡的成熟,但小孩終究是小孩,尤其是像青峰這種性格分明的孩子,喜歡什麼其實很容易猜測。

『喀喀』木頭積木碰撞發出清脆的聲音,黃瀨小心翼翼的將抽出來的積木放到最頂端,緊張正經的模樣也感染週遭的幾人,每個人瞪大雙眼盯著那搖搖欲墜的『大樓』。

一秒、兩秒、三秒……

「呼——」黃瀨鬆了口氣,隨即把瞄頭指向下一人,「小紫原換你了喔!」

正咬著美味棒的腦袋點點頭,歪頭看了一下這簡陋的建築,因為經過幾回合的關係,建築中間部分少了許多該有的結構,目前不管抽出哪一塊積木都可能面臨倒塌。

「唔……」他不想輸。

相較於紫原苦惱的模樣,黃瀨一臉得意,哈,剛剛好抽的都被他抽起來了,小紫原一定會輸的,這樣他就贏了!一想到可以打敗小紫原就好興奮喔-—

「……」綠間看著黃瀨異常興奮的模樣,自動退了一步,最好能離他越遠越好,因為……

「目標:黃瀨涼太,攻擊!」青峰朝著黃瀨的背影衝了過去,一臺小小的戰鬥機衝擊黃色腦袋發出轟嚨咳、是哀嚎聲才對,腦袋受到衝擊,黃瀨整個人向前傾斜,眶啷!

建築倒了下來,原因:黃色怪獸突襲。但青峰打敗了大怪獸,又一次拯救了世界!

「……」黃瀨君一定又要哭了。

「嘛、倒了,小黃仔你輸了。」

「嗚嗚——痛啦!小青峰都你害的!」前面跟後面都好痛啦!

黃瀨抱著後腦坐在地上,但前額的疼痛感也讓他不知如何是好,只好將頭埋進雙膝,可憐的樣子讓人心疼。

看到黃瀨的反應青峰被唬呆愣,也不知道是真是假,但看他這樣的反應大概真的被撞疼了,唔,該怎麼辦……

「喂,你很吵耶!」原本是想安慰他,但卻說不出什麼好聽話來。

「嗚哇——小青峰罵我!」比起平常,黃瀨這次的反應激烈,哭喊著便撲到黑子懷中,無辜的黑子只好拍拍他的背,就連綠間也難得伸出手輕揉他的後腦。

「……」為什麼大家都用那種眼神看我?赤司一副要把剪刀丟過來的樣子,等一下那把剪刀不會就在我身上吧……唔,好啦!

青峰撇過頭,彆扭的伸出手朝黃瀨的頭亂揉一把的,嘴裡還咕噥著「真是的……笨蛋黃瀨。」

「小、小青峰安慰我?」愣了愣,淚汪汪的雙眼充滿著疑惑,接著……「嗚嗚嗚!小青峰對我好好——」

「……」

*

「孩子們,可以洗澡了喔!」聽到黑子媽媽的聲音,眾人紛紛朝目標為了上去。

到了浴室門口,只見陣陣白煙從裡頭飄散出來,熱氣也隨之湧上,那溫暖的溫度讓孩子們興奮不已,哪個孩子不喜歡玩水呢?

「你們要怎麼分組呢?」媽媽笑咪咪詢問看起來快要衝進去的小傢伙們,要不是自己站在門口,不然他們早就進去廝殺一番了吧。

「咦——還要分組嗎?」人家想要跟小黑子一組!

「我們六個人沒辦法一起擠進去的。」況且,要是可以他想一個人。

「嘛、小黑仔我們一組吧。」兩隻長長的手直接掛到嬌小的身影上,下顎抵著對方的頭勉強撐起眼皮。

顧慮到紫原正趴在自己頭上,黑子只好開口回應:「好」

「哲,我跟你一組。」雖然多了紫原空間會擠了點,但比起黃瀨還是選擇紫原比較妥當—雖然用水潑黃瀨一定很好玩—

「喔。」這絕對不是答應,但他知道青峰的意思也僅是告知而已,青峰君總是那麼的目光無人唉……

「喂,不要擺出那種表情!」跟他一組真的有那麼不好嗎?至少比跟黃瀨好多了吧!

……青峰君難得講出很忠肯的話呢。

「小黑子怎麼連你也這樣……」人家單純可愛又善良的小黑子被壞壞小青峰給教壞了啦!還有我也要跟小黑子一組啦!

「黃瀨君,三個人一組喔。」言下之意就是他們已經滿了,請另尋組員。

這個意思不就是他要跟小綠間和小赤司一組!?嗚嗚——先不說小綠間冷著一張臉的樣子,小赤司就夠可怕的了,我要換組啦!

「哈哈額度已滿,我們就先進去囉,黃瀨。」朝黃瀨做了鬼臉,青峰快速的脫掉上衣褲子率先跑進浴室裡,看著景象媽媽貼心的叮嚀「小心別摔跤了。」

浴室中,三人靠著浴缸邊緣享受著熱氣撲上臉上的熱感,幸福的模樣看起來舒服極了,那如老公公泡溫泉的樣子讓人看了好笑。

「呼——」青峰兩手往後撐在浴缸邊緣,眼睛舒服的瞇起一條線,平常站著都會嚇壞其他小朋友的氣勢消失的無影無蹤,感覺下一秒就會有粉紅色小花冒出來。

「咕噗噗噗……」

「紫原,不要發出怪聲!」還真是會破壞氣氛,不過那傢伙也太誇張了,居然能一邊吃東西一邊洗澡。

「……不是我呀。」歪著頭,頭上的毛巾也跟著滑了下來,紫原含糊的回答。

「咕噗噗噗。」

「又來了!」就說不要發出那奇怪的聲音了,「嚇!哲你在幹嘛?!」

此時的黑子半張臉沉在水面下,周圍的水面不停冒出大小不一的泡泡,白皙的臉蛋也不知道是不是因為熱氣的關係而微微泛紅,相對之下,淡藍色的眼眸十分平靜一點都沒有急促的樣子。

「咕噗噗噗唔……」

「喂!不要在水裡面講話!」青峰連忙將黑子抓出水面,紫原被這一嚇也嚇得不輕,眼睛瞪得大大的,意識過來後馬上將身子靠近讓黑子能靠在自己身上休息。

「咳咳……」

「哲你沒事吧?」拍著哲也的背,柔軟的觸感停留在手心,白裡透紅的肌膚在搭上一雙帶著水珠的水汪汪大眼,要是頭髮再長一點……唔。

紅著臉撇過頭,我在想什麼呀!哲怎麼可能是女生……雖然女生的哲一定很好看。

「青仔是色鬼——」看著那不正常的緋紅以及那在黑子身上飄移的怪眼神,就算再笨也能猜出青峰在想什麼,小黑仔就是小黑仔,不管是男生還是女生都很可愛。

「那什麼意思呀紫原!我、我沒有亂想!」雖然心虛,但嘴上還在逞強。

「咦——我沒有說你在亂想呀,小黑仔對吧。」嘴角小小的勾起惡作劇得逞的笑容,紫眸中盈著淺顯易見的笑意。

「紫原君的確沒有講。」好不容易讓呼吸恢復平穩,大大的吸了幾口氣,果然還是不該聽赤司君的話。

就算在水裡吐泡泡,也不可能變得跟魚一樣會游泳。

「……」紫原你給我記住!「對了,哲你剛剛在做什麼?這樣會死掉你知不知道!」

「……那是因為青峰君跟我講話的錯。」不然就不會喝到水了,而且才不會死掉。

「明明就會死掉!你不要把頭埋在水裡不就好了!」為什麼好像搞得都是他的錯一樣?!

「才不會。」

「……你剛剛到底在幹嘛?」

「不準隱形!」每次遇到不想回答的問題,黑子就會使用自己的特技隱形起來,但這對青峰是毫無作用的,只要認真的看,他還是能看出黑子在哪裡。

「這才不關青峰君的事,而且不會死掉。」他實在不想告訴他赤司君跟自己說的事,說出來一定又要被青峰君取笑。

而且真的不會死掉。

「……」

由此可知,黑子還是有屬於黑子的堅持,尤其是對於會不會死掉、能不能做到這種是更加堅持。

黃瀨這組。

「……小綠間你可不可以不要把他放在那裡啦!」感覺就超恐怖的!

「那是今天的吉祥物——恐怖蠟像縮小版。」雖然自己也覺得有點可怕,但他實在不想在黃瀨面前承認這點。

「這是會帶來厄運的東西吧……」怎麼看都覺得應該是類似詛咒娃娃之類的……「小綠間你自己也不敢看吧!」

「才沒有,只是沒帶眼鏡看不太清楚罷了。」撇過頭,綠間紅著臉,儘管看不到他還是能感受到蠟像那兩道炙熱的目光,當然,一定是他自己想太多了,怎麼可能有這種事嘛!

「不管啦!小赤司你也說說小綠間嘛,為什麼要把那個東西的臉朝著裡面啦!」

「涼太,要尊重個人喜好。」雖然這樣講,但心裡還是莫名的毛,他絕對不允許有東西能影響自己,「真太郎,把它處理掉。」

綠間皺眉,就算是赤司他也不能忍受別人叫他把幸運物丟掉這種事—儘管一天可能好幾種幸運物—除非有一個讓他心服口服的理由。

「難得涼太說對一件事,這種東西當成幸運物只會招來厄運而已,你沒聽過那個傳說嗎?」刻意低了幾個音階,赤司噙著的笑容顯得詭異,異色雙瞳也增添了幾分驚悚。

嚥了嚥口水,「什、什麼傳說?」

「傳說中,當半夜的第十二個鐘敲響蠟像人就會……」

「啊啊啊!我不要聽啦!」黃瀨摀住耳朵用力的搖頭,一旁的綠間也慘白了臉,這讓他直接聯想起之前轉台不小心看到的鬼片。

「喔?真的不想聽嗎?」惡劣的笑出聲,果真反應就像他想的一樣有趣,偶爾的惡趣味似乎也不錯,但還是哲也的反應可愛多了。

「對!小綠間你快點把那個東西丟掉!」他才不要晚上跟蠟像一起……唔光用想的就睡不著了啦!

「可是垃圾車好像已經過了……」要是可以他不想把他留在身邊。

「那、那怎麼辦?」黃瀨一副快哭出來的樣子,綠間也嚇的不知道該怎麼辦才好,兩人只好拋出求救的眼神到赤司身上。

「我沒記錯的話,這一區的垃圾車會晚點到。」

十分鐘後之後,正當黑子三人向媽媽索取點心時,黃瀨和綠間從浴室裡衝出來,一聽到垃圾車從遠處傳來,兩人的模樣像是鬆了一口氣,接著把用黑色小袋子包起來的東西丟進垃圾桶裡,這時赤司才慢條斯理得從浴室走出,雙瞳中盈著笑意看起來是欣賞了一齣喜劇。

但原因為何大概只有他們才知道了吧。

【完】

帝光幼稚園正式完結囉(撒小花)
我知道結局很渣,但我真的沒有梗了,一直爆字讓我不知道該如何是好只好從這裡切掉了,然後我要開始趕本本的文囉>AO

這段時間很感謝各位的支持,陪泱一起創造這16頁1百多個回復,你們的每一個回復都是我努力的動力,也是因為這些回復以及友人的鼓勵才讓我想出本有這個機會完成夢想。

你們,真的很重要。

謝謝你們這段時間一直忍受泱的拖稿,我知道我很糟糕,所以很謝謝看到最後不離不棄的你們,那麼多的回覆真的已經是我意料之外的事了。

真的很謝謝你們喔!

2012�10�28帝光幼稚園正式完結。
BY雨芸泱

關於之前稍微提的天使惡魔的黑籃坑,想寫的意願當然很多,但我也要量力而為,
所以要是有機會和時間開的話我一定會開的!
回復

喔喔泱泱泱泱泱泱~~(?)
我是頭香耶OwO
明明只是小孩子、為什麼會有腐腐的感覺冒出來呢....?OAO (誰的問題#)
....我自認為我的心得感想一直以來都很GG
所以就....(?)
不過泱泱寫的很棒是真的ww
我越來越愛你了wwww(幹什麼##)
回復

難得看到小綠間嚇到,真是太可愛了~~~
小赤司的心裡OS也真是神萌呀!!!

恭喜大大完坑囉~
寫得真的很好呢!
回復

嗚嗚嗚...
我好捨不得完結喔...
我好想再繼續看~
期待你的下一部作品出現
我好愛妳寫的故事XD
回復