樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

阿阿~好可愛的說~
小黑子好可愛~~
小黃賴好可愛~~
小綠間好傲嬌~~(被瞪
小紫原好呆好可愛~~(?
小青輝好任信好可愛~(?變態
小赤司....沒有沒有我什麼都沒說(冒冷汗看著眼前的剪刀

大大我是新讀者,請多指教~
回復

小格..小黑子真可愛啊w!!(小黑子抱歉~!焰太常講小格,最近常常叫錯名字啊orz
是說大家的反應都好好玩^^~
不過..為什麼這麼溫柔的媽媽會生出面攤的小黑子呢w??
難道說..小黑子的爸爸是個面攤XD??
回復

真是激烈(?)的用餐時間......
小黑子的媽咪人真好呀~
而且超強!瞬間收服(?)綠間和青峰!!
期待枕頭戰~~~
回復

好可愛喔!!!
我想把他們全部通通帶回家喔!!!!
回復

小黑子的媽媽好慈祥XD
不過...小黑子的爸爸怎麼都沒有出現過OAO?
回復

耶∼新的∼
其實不用那麼趕啦∼∼  ((雖然我也想看新的....
在這理的也大多是學生呀∼
開學什麼的....大家都能體諒啦∼(大概)所以慢慢來∼沒差啦∼
回復

青峰...........你也太可愛了!!!!小心我把你吃掉!!(不你這是不可能的
綠間還是一樣傲嬌,正常XDDDDD
話說紫原感覺也太強了,幼稚園吃兩晚耶~

我沒打過文不知道爆字數倒底會怎樣........聽說作者都認為是很可怕的事,不過我覺得還好就是了XD
回復

137# ~★寒★~

紫原的食量是從小培養的(?)

吶,寒要拋棄忠犬了嘛QQ

早知道不要把青峰寫的那麼可愛了(喂#)

啊哈,開玩笑的啦!大家的戲份都要平均一點才行!不然一直集中在黃瀨,但最後標題真的要加上黃黑了(汗)

爆字的話...大概就是跟自己先前想的會有點不一樣,然後文也會怕有越來越長的趨勢之類的,每個人的理由其實都不太一樣啦~
回復

番外_奇蹟寄宿記Part5(上)

「咻咻——」晚餐過後,青峰拿著一臺銀灰色的戰鬥機飛來飛去,雖然表面上有著超齡的成熟,但小孩終究是小孩,尤其是像青峰這種性格分明的孩子,喜歡什麼其實很容易猜測。

『喀喀』木頭積木碰撞發出清脆的聲音,黃瀨小心翼翼的將抽出來的積木放到最頂端,緊張正經的模樣也感染週遭的幾人,每個人瞪大雙眼盯著那搖搖欲墜的『大樓』。

一秒、兩秒、三秒……

「呼——」黃瀨鬆了口氣,隨即把瞄頭指向下一人,「小紫原換你了喔!」

正咬著美味棒的腦袋點點頭,歪頭看了一下這簡陋的建築,因為經過幾回合的關係,建築中間部分少了許多該有的結構,目前不管抽出哪一塊積木都可能面臨倒塌。

「唔……」他不想輸。

相較於紫原苦惱的模樣,黃瀨一臉得意,哈,剛剛好抽的都被他抽起來了,小紫原一定會輸的,這樣他就贏了!一想到可以打敗小紫原就好興奮喔-—

「……」綠間看著黃瀨異常興奮的模樣,自動退了一步,最好能離他越遠越好,因為……

「目標:黃瀨涼太,攻擊!」青峰朝著黃瀨的背影衝了過去,一臺小小的戰鬥機衝擊黃色腦袋發出轟嚨咳、是哀嚎聲才對,腦袋受到衝擊,黃瀨整個人向前傾斜,眶啷!

建築倒了下來,原因:黃色怪獸突襲。但青峰打敗了大怪獸,又一次拯救了世界!

「……」黃瀨君一定又要哭了。

「嘛、倒了,小黃仔你輸了。」

「嗚嗚——痛啦!小青峰都你害的!」前面跟後面都好痛啦!

黃瀨抱著後腦坐在地上,但前額的疼痛感也讓他不知如何是好,只好將頭埋進雙膝,可憐的樣子讓人心疼。

看到黃瀨的反應青峰被唬呆愣,也不知道是真是假,但看他這樣的反應大概真的被撞疼了,唔,該怎麼辦……

「喂,你很吵耶!」原本是想安慰他,但卻說不出什麼好聽話來。

「嗚哇——小青峰罵我!」比起平常,黃瀨這次的反應激烈,哭喊著便撲到黑子懷中,無辜的黑子只好拍拍他的背,就連綠間也難得伸出手輕揉他的後腦。

「……」為什麼大家都用那種眼神看我?赤司一副要把剪刀丟過來的樣子,等一下那把剪刀不會就在我身上吧……唔,好啦!

青峰撇過頭,彆扭的伸出手朝黃瀨的頭亂揉一把的,嘴裡還咕噥著「真是的……笨蛋黃瀨。」

「小、小青峰安慰我?」愣了愣,淚汪汪的雙眼充滿著疑惑,接著……「嗚嗚嗚!小青峰對我好好——」

「……」

*

真的是超久違了(汗
最近超忙又沒啥靈感的...真是抱歉。
回復

青峰安慰黃賴耶
大大文筆真好
強強呦
大大可以叫我小嵐呦
回復