樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

我對於小白癡黃賴的個性...無言(?)恩..好難形容...

青峰彆扭的好可愛~傲嬌(??)
回復

小黃瀨好可愛呀!!!!!!!!!!!!!!
我快要忍不住鼻血了~
傲嬌的小綠間真是說不出的萌啊!
大大請繼續加油阿~
回復

小青峰這麼可愛真是引人犯罪呀...(誘拐兒童)
不過應該沒人拐得走他...
傲嬌最高~
然後~小黃瀨姊姊幫你呼呼~(尼奏凱!!!)
回復

小黃賴好容易原諒別人喔~~
真可愛說~~~~~~
回復

. . . .前面跟後面都好痛是哪招?
哈哈∼XD  泱陽∼∼寫文加油嘎嘎∼>   < /
看很多人都把黃瀨描述成一隻很愛撒嬌的大型犬欸?
黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨黃瀨
撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌撒嬌
犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬
....? ( (會被黃瀨迷扁....
唉....快發瘋了∼∼我已經不知道我在幹嘛了∼ O  Q||||
回復

喜歡黑籃的大大們麻煩你們幫我填了:))
這算是出本的初步調查∼
希望你們能給我一點意見,謝謝你們。

目前的決定是,先將目前的文改好、修好、加長後再交由朋友一起討論!
但我還是想知道大家的意見是如何,麻煩請你誠實的告訴我,因為這對我而言真的很重要!
這些也會列為以後是否出本的考慮條件!
*回覆請一律點私密留言,謝謝。(御論的朋友請至部落格回覆XD)

嘛,以下幾個假設性的問題就麻煩大大們回答了!

暱稱:
Q1:你覺得帝光幼稚園是否該出同人本?

Q2:要是真的出本了,你是否會想買?

Q3:關於此文,你覺得有哪裡該改進的地方?

Q4:你還想在幼稚園中看到怎麼樣的劇情?

Q5: 接受BL嗎?(填是者請繼續第六,填否者請直接跳到第七)

Q6:有什麼喜歡的配對嗎?

Q7:是否想要有番外?番外放不同系列的黑籃同人可否接受?

Q8:要是的出本,認為哪些價格是你可以接受的範圍?

Q9:有沒有時間限制?

Q10:泱有什麼該改進的地方?

-感謝妳�你認真的填完這十題-

後續請持續關注部落格或御論黑籃帖。

還有,徵求出過本的大大!

因為我是個超級新手,很多都還不了解,所以我希望有沒有人可以幫我解惑和了解這些問題。
我的問題真的會很多,所以要是真的意願幫我的,我會很感謝很感謝你∼!

*因為部落格無法用複製貼上,所以麻煩大大在這裡複製表格了

★調查連結☆ 
回復

暱稱:嵐
Q1:你覺得帝光幼稚園是否該出同人本?

Q2:要是真的出本了,你是否會想買?

Q3:關於此文,你覺得有哪裡該改進的地方?
我覺得很好~

Q4:你還想在幼稚園中看到怎麼樣的劇情?
恩....更勁爆的事~

Q5: 接受BL嗎?(填是者請繼續第六,填否者請直接跳到第七)
接受~

Q6:有什麼喜歡的配對嗎?
ALL黑

Q7:是否想要有番外?番外放不同系列的黑籃同人可否接受?

Q8:要是的出本,認為哪些價格是你可以接受的範圍?
200以上300以下

Q9:有沒有時間限制?
沒吧?

Q10:泱有什麼該改進的地方?
不用喔~
回復

好喜歡這幾個小朋友
好像很久沒看到泱了,不知道記得我嘛?
我是最近才開始看黑籃的,人家最喜歡黃瀨了這樣~
出本神馬的,我會期待唷
回復

PART5

「孩子們,可以洗澡了喔!」聽到黑子媽媽的聲音,眾人紛紛朝目標為了上去。

到了浴室門口,只見陣陣白煙從裡頭飄散出來,熱氣也隨之湧上,那溫暖的溫度讓孩子們興奮不已,哪個孩子不喜歡玩水呢?

「你們要怎麼分組呢?」媽媽笑咪咪詢問看起來快要衝進去的小傢伙們,要不是自己站在門口,不然他們早就進去廝殺一番了吧。

「咦——還要分組嗎?」人家想要跟小黑子一組!

「我們六個人沒辦法一起擠進去的。」況且,要是可以他想一個人。

「嘛、小黑仔我們一組吧。」兩隻長長的手直接掛到嬌小的身影上,下顎抵著對方的頭勉強撐起眼皮。

顧慮到紫原正趴在自己頭上,黑子只好開口回應:「好」

「哲,我跟你一組。」雖然多了紫原空間會擠了點,但比起黃瀨還是選擇紫原比較妥當—雖然用水潑黃瀨一定很好玩—

「喔。」這絕對不是答應,但他知道青峰的意思也僅是告知而已,青峰君總是那麼的目光無人唉……

「喂,不要擺出那種表情!」跟他一組真的有那麼不好嗎?至少比跟黃瀨好多了吧!

……青峰君難得講出很忠肯的話呢。

「小黑子怎麼連你也這樣……」人家單純可愛又善良的小黑子被壞壞小青峰給教壞了啦!還有我也要跟小黑子一組啦!

「黃瀨君,三個人一組喔。」言下之意就是他們已經滿了,請另尋組員。

這個意思不就是他要跟小綠間和小赤司一組!?嗚嗚——先不說小綠間冷著一張臉的樣子,小赤司就夠可怕的了,我要換組啦!

「哈哈額度已滿,我們就先進去囉,黃瀨。」朝黃瀨做了鬼臉,青峰快速的脫掉上衣褲子率先跑進浴室裡,看著景象媽媽貼心的叮嚀「小心別摔跤了。」

浴室中,三人靠著浴缸邊緣享受著熱氣撲上臉上的熱感,幸福的模樣看起來舒服極了,那如老公公泡溫泉的樣子讓人看了好笑。

「呼——」青峰兩手往後撐在浴缸邊緣,眼睛舒服的瞇起一條線,平常站著都會嚇壞其他小朋友的氣勢消失的無影無蹤,感覺下一秒就會有粉紅色小花冒出來。

「咕噗噗噗……」

「紫原,不要發出怪聲!」還真是會破壞氣氛,不過那傢伙也太誇張了,居然能一邊吃東西一邊洗澡。

「……不是我呀。」歪著頭,頭上的毛巾也跟著滑了下來,紫原含糊的回答。

「咕噗噗噗。」

「又來了!」就說不要發出那奇怪的聲音了,「嚇!哲你在幹嘛?!」

此時的黑子半張臉沉在水面下,周圍的水面不停冒出大小不一的泡泡,白皙的臉蛋也不知道是不是因為熱氣的關係而微微泛紅,相對之下,淡藍色的眼眸十分平靜一點都沒有急促的樣子。

「咕噗噗噗唔……」

「喂!不要在水裡面講話!」青峰連忙將黑子抓出水面,紫原被這一嚇也嚇得不輕,眼睛瞪得大大的,意識過來後馬上將身子靠近讓黑子能靠在自己身上休息。

「咳咳……」

「哲你沒事吧?」拍著哲也的背,柔軟的觸感停留在手心,白裡透紅的肌膚在搭上一雙帶著水珠的水汪汪大眼,要是頭髮再長一點……唔。

紅著臉撇過頭,我在想什麼呀!哲怎麼可能是女生……雖然女生的哲一定很好看。

「青仔是色鬼——」看著那不正常的緋紅以及那在黑子身上飄移的怪眼神,就算再笨也能猜出青峰在想什麼,小黑仔就是小黑仔,不管是男生還是女生都很可愛。

「那什麼意思呀紫原!我、我沒有亂想!」雖然心虛,但嘴上還在逞強。

「咦——我沒有說你在亂想呀,小黑仔對吧。」嘴角小小的勾起惡作劇得逞的笑容,紫眸中盈著淺顯易見的笑意。

「紫原君的確沒有講。」好不容易讓呼吸恢復平穩,大大的吸了幾口氣,果然還是不該聽赤司君的話。

就算在水裡吐泡泡,也不可能變得跟魚一樣會游泳。

「……」紫原你給我記住!「對了,哲你剛剛在做什麼?這樣會死掉你知不知道!」

「……那是因為青峰君跟我講話的錯。」不然就不會喝到水了,而且才不會死掉。

「明明就會死掉!你不要把頭埋在水裡不就好了!」為什麼好像搞得都是他的錯一樣?!

「才不會。」

「……你剛剛到底在幹嘛?」

「不準隱形!」每次遇到不想回答的問題,黑子就會使用自己的特技隱形起來,但這對青峰是毫無作用的,只要認真的看,他還是能看出黑子在哪裡。

「這才不關青峰君的事,而且不會死掉。」他實在不想告訴赤司君跟自己說的事,說出來一定又要被青峰君取笑。

而且真的不會死掉。

「……」

由此可知,黑子還是有屬於黑子的堅持,尤其是對於會不會死掉、能不能做到這種是更加堅持。

-

摁,搞了很久終於打完論文度過月考XDD

然後我發現我陷入PART5的詛咒了,莫名的爆字,每次都只能分段丟上來QQ

還有我要說一下,PART5結束帝光幼稚園正式宣告完結,其他情節請見本本(喂##

然後大概會開一個新的帖唷>AO也是類似這種方式的,不過這次的主題會變成天使和惡魔的模樣唷!

預告一下好了,以免自己又忘了(嘿

天使:黑子 青峰 紫原 笠松 日向
惡魔:赤司 黃瀨 綠間 高尾 里子
雷神:火神
送信小郵差(?):二號

哈,看這奇怪的組合有沒有好奇到呢(笑)
回復

真可愛~我也好想一起洗~~ (被踹飛)
小黑子相信這種事也真是天真可愛~(抱)
然後!!小清峰!!!小黑子是我的!!! (尼滾)
大大加油啊~期待更文喔~
回復