樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

喔喔黃瀨好幸福呀!!!
(不過馬上就會玩蛋了?)
小青峰你的殺氣外露了XD
但是還是好可愛~((不你這個怪阿姨
回復

小黑子吃醋了呀~~

我要看小黃瀨被虐(?)((為啥是用這字!!((XD

期待接下來的枕頭大戰喔~~
回復

哈哈,黃瀨你準備受死吧(誤

真好奇赤司他們會對你怎樣

拍照的時候不要非禮黑子唷XDD

大大加油更新:")

今天情人節快樂,快去寫文吧(喂
回復

嗚哇ww小赤司....如果小青峰沒說枕頭戰會想怎麼處裡呢!
覺得會很恐怖哪www
小黃賴www
小黑子吃醋  好棒阿~~!!好可愛!!
期待下文w大大加油ww!
回復

看來他們晚上要打枕頭戰了!!
為黃賴默哀10秒鐘~~~
回復

小青峰已經準備好了阿!!
黃瀨你保重...
回復

其實我是以為奇蹟的世代會在攝影棚內等黃賴∼XD
不過他們心機好重啊阿∼竟然又再約出來∼∼
綠間抱兔子阿....讓我想到有一集黃瀨跟綠間去看誠凜(黑子)和桐皇(青峰)的球賽時....
綠間拿的整人玩具∼黃瀨看到綠間時,剛好裡頭的東西彈出來....超好笑的!!
每次綠間拿的幸運物都嘛怪怪的∼∼
回復

原來是要讓小黑子和小黃瀨一起拍照啊^^!
焰完全沒想到說XD~但是..小黃瀨要加油了喔~!
ps.小黃瀨即將被報復了耶...(遠望
回復

番外_奇蹟寄宿記Part4 (上)

「涼太,歡迎來到我們家。」黑子媽媽站在門口,迎接黑子與黃瀨以及其父母。

「阿姨好!」黃瀨甜甜的叫著,有禮貌的態度頗討黑子媽媽歡心。

這裡就是小黑子家嗎?感覺好興奮喔!我今天要住在小黑子家耶!我要睡在小黑子旁邊!

「涼太真有禮貌呢!」媽媽牽起黑子主動伸出的小手,蹲下來摸摸黑子的頭,「哲也今天有沒有乖呢?有沒有好好聽阿姨叔叔的話?」

在黑子還來不急回答前,黃瀨媽媽馬上笑著誇獎:「哲也很乖呢!也在拍照時幫了不少忙喔!」

因為今天有一位特別的好朋友隨行,涼太顯得特別興奮,而太過興奮的後果就是在拍照時,他的眼神一直飄往黑子那裡,一直不能好好的拍完一張照。

最後攝影師實在受不了,只好請黑子坐在旁邊,讓黃瀨的視線可以停留在與鏡頭差不多的位置,才終於完成今日工作,而攝影師為了報答黑子的功勞,特別幫他與黃瀨拍了幾張合照,等照片洗出來就會寄到黑子家。

「真的呀!哲也很棒喔!」媽媽對於對的事情從不吝嗇誇獎,哲也因為被稱讚了揚起小小的笑容,「那哲也可不可以帶涼太進去呢?大家都在客廳等你們喔!」

「好。」黑子難得主動牽起黃瀨的手,帶著黃瀨往家裡頭走去,還不到客廳,他們就看到好幾顆小小的頭顱探出來。

「哲,你們終於回來了!」青峰將手中的抱枕拿得高高的,接著手一揮,抱枕直直的往黃瀨臉上丟去。

「唔……小青峰,你做什麼啦!」今天才剛見到而已,還沒有機會惹他生氣吧?

「丟得好。」綠間向上推了推眼鏡,做出標準的投籃姿勢,準備丟出第二顆抱枕。

「欸欸!小綠間怎麼連你也這樣!」黃瀨見狀連忙躲到黑子身後,可惜黑子的身高根本無法擋住那比他高一顆頭的黃瀨,綠間輕輕墊起腳尖,雙手往前一拍,手中的抱枕毫不留情得砸在那顆頭上。

「真太郎,有點偏差了,下次加強訓練。」赤司雙手環抱在胸前,做出最準確的判斷。

「嗯。」要是每次目標都是黃瀨,他很樂意。

「小黑仔,你媽媽做的餅乾很好吃。」紫原湊上前拉著黑子進入客廳,嘴邊還殘留手工餅乾的碎屑。

「青峰君、綠間君,麻煩你們把抱枕撿起來……」

青峰聳聳肩,「喂!黃瀨把抱枕拿回來啦!」

可憐的小忠犬只好一手抱一個抱枕,像個不倒翁般搖搖晃晃的撿回去,那模樣也足夠讓大家笑上好一陣子了。

奇蹟的世代終於到齊了,六人圍著一張橢圓桌,赤司毫無疑問得是坐在最中間的位置,紫原則是拉著黑子坐到赤司身旁,一面將他覺得好吃的點心塞到黑子手上,當然塞到自己嘴中的也不少。

「紫原君,太多了。」默默的看著手中零食越來越多,但紫原彷彿沒聽到得繼續塞,找不到位置,他歪頭看了看,從一個角度將美味棒塞了進去,只有這時候才能看到紫原勉強能稱得上認真的一面。

最後還是總有找不到半點空間可以塞的時候,看著小黑子身上滿滿的美味棒,紫原很滿意自己的傑作,同時也因為真的找不到地方能塞了,他只好乖乖得繼續吃他的餅乾。

「很好。」嗯……這個有巧克力的餅乾很好吃。

……紫原君是指他身上有很多餅乾很好嗎?

紫原君的想法果然很難猜測。

「小青峰你走開啦!」黃瀨不滿的想爬到黑子身旁的座位,金髮早已被揉亂成一團,但人兒還是不罷休的想從青峰身上爬過去。

「黃瀨你給我滾開!不要爬來我身上,噁心死了。」一手推著對方的頭,另一手不甘心的往他頭上揍了一拳。

「唔……小青峰你又打我!」黃瀨抬著頭,淚眼汪汪的看著他。

嗚嗚——小青峰真的好暴力!

「吵死了!」又是一拳。

看著眼前不平靜的景象,黑子暗自在心中嘆了一口氣。

或許,讓他們來家裡是錯的。

不,有一天他一定會後悔今天的事……

【待續】

♪:*:・・:*:・♪✬♪:*:・・:*:・♪✬
後言:

吶,最近忙開學新生訓練一大堆的
然後終於開學了呀!以後就沒什麼用電腦了
所以更文會以週更為主吧!

下篇周末我會在補上的

各位大大開學也要加油唷>AO
回復

焰是頭香^^~!!小黃瀨被報復了啊XD
不過幸好小赤司沒有跟著報復(瀑布汗)
不然說不定會讓小黃賴重傷到要躺六個月的境界..(遠望
回復