樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

名稱:夜風葉
職位:校工
外表:溫柔媽媽的類型(?)
個性:溫柔

一直有看大大的文,但基本上是懶得留言(被揍
回復

然後我剛剛發現我又因為一時興起幫自己挖了洞跳了...(汗)
要填單單得大大請住手呀(吶喊)
一開始沒說清楚吶..(或許是因為沒想到那麼多人有這種意願)
假如哪天我突然想到有空缺會再另外徵人
但在發表之前的單子我全都接收了(這樣)
發表之後填的大大就很抱歉了,請再多關注以後的訊息,謝謝。

*人物崩*某作者很喜歡虐角*出場不一定←兩位今天新填的大大請看此聲明,後悔還來的及
回復

我要把帶子燒個一百卷重複看XDDDD!!(不)
紫原快來咬我我給你咬拜託!←小赤:只好戳死你了。
我我我激動到不知如何是好(???)
呃我每次留言好像都很激動qwq

話說2680這是什麼神多的字數www
快點叫我而離XDDD(你有病啊#
我是覺得幼稚園掃地工友偷窺偷拍什麼的都很方便啊←

然後超謝謝泱泱的qwqqqqqq我神感動的。
如果造成泱泱的困擾真的很抱歉qaq 
自己的任性造成麻煩的話真的很抱歉、呃呃我不知道怎麼補償…(倒地)
不、不然我把V8的帶子忍痛割愛給你一卷好了……(痛心)

泱泱我愛你--(住手)
回復

63# 而離

其實我有特別版的錄影帶(喂你##)
很厲害吧(被毆)
我覺得有點寫崩了耶,抱歉(汗)

那個數字我也覺得好神奇XDD
超湊巧~

補償的嘛..(笑)
你前面的那一段對話可以借我用嗎?(據說很愛那段##)
下次發文放在最尾端的小東西(?)
然後因為這篇的發文我也有發在我的網誌
所以網誌那裡也可以用嗎??
我一定會附上原作者名字的!拜託你!
回復

嘻嘻~大家都好可愛喔!!!
想聽小黑子唱歌的說......
是說小赤司好厲害呀!!!
我幼稚園時也才學到"Do"在哪裡而已.......
回復

……我輸了。(跪地)
請分我看。(←
不會啊我覺得莫名的相似XDDD(?)

呃呃當然可以用XDD泱泱願意用上我很開心www
雖然我覺得它很渣渣你真的要用嗎XD

剛剛在U兔跟人辯論我手痠了今天可以回這些就好嗎XD(這些話就已經夠煩了)
為了可以快點看更新我真的不怕手斷掉(笑死)
回復

我現在只記得幼稚園的畢業典裡而已(遠)
其他都忘光光了(汗
回復

60# 泱月

焰知道了^^~!
那…就如大大所說,當鄰居小孩(黑子的鄰居)吧~((完全懶的想(喂###
天然黑就是「天然呆又腹黑」的意思~((恩‥再說得詳情詳細一點:連自己是個腹黑都不知道的人XD
不知道這樣子可以嗎??
回復

阿阿∼小黑子好可愛∼∼
我還以為只要是分組小黃賴就會硬要跟小黑子一組呢∼
是說....""當寵物做對時,主人都會給予適於的獎勵。""是啥啦∼?XD
黃賴是黑子的寵物了嗎∼?((震驚           <你震驚個毛?
好期待阿∼黃金獵犬黃賴....
回復

番外_奇蹟寄宿記 1

時間來到小朋友們最期待的放學時間,奇蹟六人坐在小庭院的椅子上,看著自己的同學一個又一個的被接走。

「嘛、好久喔——」黃瀨脫下帽子,小手伸到裡面轉動著帽子,轉著轉著,帽子一不小心就甩了出去,恰巧的戴到淡藍色的腦袋上。

「滿分。」綠間小手抱著小熊玩偶做出評論,順帶一提,巨蟹座今天的幸運物是小熊玩偶。

「正中紅心。」青峰抬眼看了一下。

「涼太,你的準確度越來越好了。」希望投籃也能如此。

「黃瀨君,請不要這樣。」原本正與紫原交換點心的黑子,平淡的語氣裡帶著無奈。

「小黑子,我、我不是故意的!對不起嘛……」黃瀨幫黑子拿下帽子,兩手慌亂的在胸前亂揮。

「……」

見小黑子不語,黃瀨更緊張了。小黑子不會真的生氣了吧……我真的不是故意的啦!

「小、小黑子,我、我……」

黃瀨一副快要哭出來的樣子,黑子無奈的嘆了一口氣,想也不想的將吃一半的點心棒堵住黃瀨的嘴。

「唔……」

「……」紫原默默的做在一旁,嘴裡嚼著另一口味的點心棒。

嗯,剛剛黃瀨吃的是新口味的,不知道好不好吃?

「黃瀨君,請你安靜聽我說。」現在不能講話似乎也挺好的,「我沒有生氣,你哭出來我會很困擾的。」雖然每次安撫都很容易,只要給一個擁抱或一個稱讚就能解決,但他還是不喜歡看哭哭啼啼的黃瀨君。

黃瀨君還是最適合笑臉了。

「嗯,偶很……」

「請吃完再說。」噎到了也會很麻煩的。

聞言,黃瀨馬上發揮天生的本能,以令人目瞪口呆的速度咀嚼著點心棒,就連塞得滿嘴都是的紫原也感到有趣。

黃瀨的特技好多,這樣以後就能吃更多甜點了。

「敦,就算你吃的再快,甜點也不會變多。」赤司拉著椅子來到三人身旁,對於黃瀨的『特技』,他也不吝嗇稱讚:

「雖然你這樣可能隨時都會噎死,但這種吃東西的速度都可以媲美松鼠了。」

媲美松鼠……?這可以算是稱讚嗎?但小赤司都那麼說了,那就是了吧!

「小黑子,對不起。還有謝謝你原諒我。」黃瀨馬上拿出有禮貌乖小孩該有的態度,一臉燦笑得鞠躬道謝。

黑子點點頭,回以一個溫和的笑容。

「黃瀨,那個口味好吃嗎?」出於好奇問了一下,但手中已經開始拆解同口味的點心棒。

就只是隨口問問而已。

「有點鹹鹹的、又有點甜甜的,是很難形容的味道,不過很好吃!」舔了舔嘴唇,回憶方才小黑子塞入口中的東西。

「喔……」

「綠間,你的媽媽來帶你囉!」里子老師拉開嗓門,一方面要應付著前來接孩子的家長,一方面又要顧著裡頭的狀況,幸好,剩下的孩子不多,不然他一個人一定應付不來的。

「好。」綠間起身,背好書包拿好餐盒,轉向其他人淡淡道了聲:「掰掰。」便牽著老師的手離去。

「掰掰。」

見到又一個小朋友回家了,黃瀨被轉移的情緒又再度冒出,伸長脖子左望右望的,就是沒看到自己的媽媽。於是,聯想力特佳的小黃瀨又開始進入自己的幻想中。

媽媽不會忘記我了吧…?還是他不要我了?電視演的都是小孩自己在幼稚園等媽媽,等了很久很久媽媽都沒來,最後小孩子就這樣被媽媽拋棄了,媽媽不會不要我了吧?嗚嗚……我不要被留在這裡,我也不要當沒媽媽的小孩!

黃瀨抱著頭絕望的蹲著,臉上掛著兩行淚水,周圍的燈光就像是滅了一樣,只有黃瀨一個人演著獨角戲,看起來格外淒涼。

「又來了。」青峰不耐煩的講,將椅子反轉過來,跨坐在椅子上。

「青峰君,別這樣,黃瀨君很可憐的。」年幼的黑子此時懂得還不多,大概只知道黃瀨每天都上演這種戲碼只是因為很想媽媽而已,他偶爾也會很想媽媽想快點回家,所以他可以體諒黃瀨君。

「哲也,不用同情涼太。」每天都演一樣的戲碼,該換點新的了。

「……」黃瀨除了當模特兒外,還可以去當小演員了。

「對嘛,不用理那笨蛋,他等一下就會自動好了。」青峰搧搧手,接著突然對黑子燦爛一笑。

被注視的目標疑惑的偏著頭,心裡有不好的預感,畢竟青峰君平常好像不是這麼笑的。

「青峰君,有事嗎?」

「哲,我今天要去你家。」這不是詢問,而是『告知』。

「呃?」

「咦咦!小青峰不能這樣啦!」獨角戲的主角跳了起來,一手指著青峰控訴。

「為什麼不能!哲都沒說話了!」

「就是不能啦!」我要當第一個住小黑子家的人啦!

「嘖,我才管你那麼多!」撇過頭。

「哪有人這樣的啦!」黃瀨跑到另一邊,讓青峰可以看到自己。

「吵死了!」再轉另一邊。

「咦咦!!」

這兩人轉來轉去的同時,三人默默的遠離兩人,黑子淡藍色的眼眸靜靜的看著兩人,心裡有許多無奈。

青峰君,我也沒說要讓你住我家呀。

「哲也,你要讓大輝去住你家嗎?」赤司似乎對這個很有興趣,從剛剛開始就注意著他們的對話。

「可能。」青峰君看起來是確定了……媽媽最近很擔心自己被欺負,帶朋友回家媽媽應該可以不用擔心了吧?

「我也要去。」一旁的紫原也加入話題,這樣就可以吃到黑子媽媽做的點心了。

「應該可以吧……」媽媽要是知道紫原很喜歡他做的點心,應該會很高興吧?

「我也要去喔。」赤司笑了笑,儘管不知道赤司的目的,但黑子還是乖乖的點頭。

希望赤司君拿剪刀不要嚇到媽媽……

「你們在說什麼呢?」剛跟小青峰結束爭吵,黃瀨蹦蹦跳跳得來到三人面前。

「赤司君和紫原君要去住我家。」

「欸?什麼!?」黃瀨先是愣了一下,然後突然大喊,一雙桃花眼可憐的看著黑子。

「小黑子,我也要去嘛!」

「黃瀨,你這混蛋!剛剛明明就說好,要是你媽媽不要你了,你才可以跟哲回家的啊!」一個拳頭落下,青峰大喊。

「……」

「可、可是小紫原和小赤司都要去呀!」嗚嗚——媽媽不要來呀!!

「黃瀨君,要是你媽媽不要你了,我一定會收留你的。」黑子一口氣說完整句,腦裡也開始進行幻想,黃瀨君真的好可憐……

「小黑子對我好好喔!我最愛小黑子了!」這樣就是獲得許可了吧!?

「這樣大家都要去住哲家?」

「是的,綠間君除外。」雖然不怎麼願意,但黑子還是據實以告。

「那一起把真太郎找去吧!可以吧?」

「……」點頭。

「那就約好了,明天早上在哲也家集合。」

於是,奇蹟的世代要去黑子家住宿囉!

【待續】

***小小劇場***
1.

「黃瀨,你媽媽來接你囉!」里子老師大喊著。

「咦?」走進來,里子不禁蹙起眉,因為某金髮男孩正攀在黑子身上,「黃瀨,別玩了!你媽媽來接你了!」

「不要啦!媽媽不要來!我要跟小黑子回家啦!」黃瀨死賴在黑子身上,一邊哭喊著。

「黃瀨,不要這樣!你媽媽都來接你了!」對上黃瀨淚眼汪汪的樣子,里子暗自在心裡嘆了口氣,「黑子,麻煩你了。」

黑子乖巧的點點頭,「黃瀨君,我們說好了明天不是嗎?」

「可是我想要當第一個跟小黑子回家的呀!」

「……黃瀨君,我媽媽也來接我了,我們一起回家。」黑子牽起黃瀨的手,微笑安撫。

「嗯嗯!」

「小青峰掰、小赤司掰、小紫原掰,記得要想我唷!」黃瀨眨眨眼,又破涕為笑。

「大家掰掰。」

兩個人牽著手,緩緩走向門口。

在回家的路上,前方的兩人手牽手走著,金髮男孩笑得燦爛極了。而後方閒聊的兩位媽媽,也因為這場鬧劇成為了好朋友。

【完】

2.感謝而離大的捐獻♥

黃瀨:「小黑子、小黑子,那個在掃地的人好奇怪唷。」
綠間:「……掃把是今天的幸運物嗎……(猶豫)」
赤司:「他修剪的草真是難看,還是我比較厲害。」
紫原:「……(嚼嚼)」
青峰:「啊、籃球飛過去了!」
黑子:「黃瀨君,那只是掃地工友而已。請不要一直抓著我。」
老師們:「我們什麼時候請了掃地的人……?」

p.s.掃地的人就是而離大的角色也是V8神秘人唷>AO

名稱: (因為沒有名稱,因此在寫文時也就沒有名稱了)
職位:掃地工友(正色(?)
外表:路人啦XDD
個性:不要是變態就好XDDD

♪:*:・・:*:・♪✬♪:*:・・:*:・♪✬
後言:
小劇場就是放學後發生部分之一唷>AO
然後第二篇是而離大同意借我發的WW
感謝他的幫忙♥

然後泱的網誌上,有人對V8神秘人很感興趣呢WW

評分

查看全部評分

回復