樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

好可愛....
好想看赤司整黑子喔....((什麼鬼心態阿?喂!
黑子黑子黑子黑子∼∼∼∼((心
回復

呵呵w焰還以為是要紅色的頭髮咧~((不過某赤司太恐怖,小綠間不敢拿
話說回來~小黑子,已經肯定小綠間會殺火神啦^^~??((黑:是的。  火:別咒我啊!!
回復

51# 怪盜糖心貓

看小黑子被小赤司整!?(驚
我看就來開一章赤司整人系列好了(別亂來##

焰(?)<<<
不對!占卜是要”笨蛋"的頭髮
小赤司太聰明了(而且真的沒有人敢拔
正確來講,奇蹟幾人都那麼認為●ω●
(某泱:小綠間,幼稚園一定還有機會改過自新(被毆
回復

原來大家小時候都念這間幼稚園XD

我還以為學生只有六個人呢ww
回復

每次笑完都忘記留言XDDD(?)
啊那個啊就是、請問……幼稚園缺老師嗎、呃不不,就算是幫傭志工掃地打雜不支薪我都可以的,拜託請僱用我--!(被關愛)
喔喔喔我好喜歡小肉球喔喔喔喔www

赤司你在可愛什麼這樣對嗎!!(被赤司一刀斃命(?)
回復

55# 而離

請填這個↓

名稱:
職位:
個性:

前提是要不怕寫崩OAO
然後出場我也不知道會有多少
最重要的一點是,我很喜歡虐角(喂##
請請看範例:火神(被毆
回復

居然來真的XDDDD!!
可是我怕嚇走泱泱的讀者XD(你也知道)
話說到時候就會變成偷窺幼稚園大會了啦(笑倒)

不行啦既然有福利我就要填XD(拜託不要)
然後沒出場也沒關係啦,我會一直愛著大家的(?)
默默的偷窺大家我就很幸福了呢(啥)

名稱:
職位:掃地工友(正色(?)
外表:路人啦XDD
個性:不要是變態就好XDDD

怎麼辦我填的好糟,而且名稱我好想寫「喂」←糟糕透頂

「小黑子、小黑子,那個在掃地的人好奇怪唷。」
「……掃把是今天的幸運物嗎……(猶豫)」
「他修剪的草真是難看,還是我比較厲害。」
「……(嚼嚼)」
「啊、籃球飛過去了!」
「黃瀨君,那只是掃地工友而已。請不要一直抓著我。」
「我們什麼時候請了掃地的人……?」

順序是黃瀨綠間赤司紫原青峰黑子老師們XDD(←請愛用頓號)
然後認真思考名稱要填什麼所以拖了很久(陣亡
回復

上課中_音樂課

白皙的小手在黑白相間的琴鍵上飛舞著,悠揚的樂聲從指縫溜出,輕快的音樂也感染了眾人的心情,原本還嫌煩躁的心靈靜下來也一同享受著這純粹的歡樂。

前奏結束,原以為只是單純的鋼琴演奏,此時一道沒有情緒起伏的聲音插了進來:

青天高高白雲飄飄,太陽當空在微笑…

稚嫩聲音緩緩唱出簡易版的歌詞,這首歌是大家耳熟能詳的歌詞——貝多芬第九號交響曲的最後一個樂章,歡樂頌。

原本歡樂頌直譯的歌詞其實更加深刻,但對於一個幼稚園生來講實在太過艱深,也不適合用來教導,因此兩人在討論時,某紅髮小孩特別選擇了簡易好記又富有自然生命力的版本來配合鋼琴配樂。

花兒盛開草兒彎腰,好像歡迎客人到…

我們心中充滿歡喜,人人快樂又逍遙。

歌曲漸漸的來到最後一段,歌聲也藉此停止,只剩下鋼琴做尾端伴奏,最後,小手滑過琴鍵,發出一串輕脆的聲響,也藉此做完美的結尾。

啪啪啪——

如雷的掌聲從底下傳來,小赤司跳下椅子走到中央,一個身影出現在剛剛歌聲傳來的地方。赤司握著黑子的手,兩人下台一鞠躬,便手牽手回到自己的座位。

「我們謝謝赤司同學跟黑子同學帶來的表演。赤司同學真的很厲害,小小年紀就會彈鋼琴。請同學再給他們一次熱烈的掌聲好嗎?」老師帶領著大家率先拍手,接著掌聲又四處響起,其中還參雜著幾句讚美。

「小赤司好厲害!好像什麼都會一樣!」黃瀨眼神裡迸出奇異的光芒,興奮的拍著手,「喔喔!還又小黑子唱歌也好好聽!好可愛!」

某忠犬連同心裡話也一同講出來了。

「謝謝黃瀨君的誇獎。」

沒錯,剛剛的演奏正是由一個五歲的幼稚園小朋友彈奏出來的,而在演奏結束同時,大家只顧鼓掌喝采,絲毫沒發現一隻拿著V8錄影的手悄悄的縮回去。

而那隻謎樣的手……暫時就先別管他了。

「你確定你不是披著赤司皮的外星人嘛?」最近才看到一部卡通,那部卡通主角的妹妹原本很笨,有一天突然變的很厲害,結果那個妹妹根本就是個假貨,只不過是外星人偽裝成的霸了。

「大輝,你覺得我是突然變聰明的嗎?」

「說的也是。」不過說不定在我們認識赤司前,原本的赤司早就被掉包了也是有可能的。

難怪那傢伙老是一副很恐怖的樣子!

於是,年幼的青峰在心裡默默做了這個結論,等他幾年過後在想起來,就會發現小時候的他其實是跟黃瀨差不多等級的幼稚……

綠間默默的撇了一眼,心裡也做出了結論:

這傢伙的笨是無可救藥的。

在回頭時,被幼稚園前的小型遊樂場上發出的聲響吸引過去。定睛一看,那是追著火神跑的園狗二號,也可以說是被二號追著跑的火神啦……

看著火神驚慌的模樣,綠間又在心裡補上了一句:火神也是一樣。

「好了,接下來表演的是哪位小朋友呢?」老師的眼睛笑彎成倒新月,和藹可親的笑容更增加了與人相處的親和力。

「我我我!」黃瀨興奮的揮著手,等獲得老師點頭允許,黃瀨馬上拿著直笛衝上台前。

笛口對好嘴,稍嫌短的手只努力按著上頭的孔洞。

一個又一個的音符斷續的傳出,黃瀨認真的看著自己的指法,每一個動作都顯得格外小心。

一開始單調的幾個音符,隨著小手的動作,一首完整的曲調也慢慢成形。歌就跟黃瀨今天穿的衣服一樣,黑黃相間的紋路,背後還有一對小小的透明翅膀。頭上帶著的觸角也跟著頭部動作搖晃,可愛的模樣讓人忍不住想抱入懷裡疼惜。

這首歌就是幼稚園每次上體育課時都能聽見的鐘聲——小蜜蜂。

為了配合表演而把自己裝扮成相關角色對黃瀨而言已經不是第一次了,平常就有在拍兒童廣告的他本來就比其他人有更多機會能做這樣的裝扮,再加上他的媽媽閒閒在家沒事就在幫他想新造型,最後就連一個禮拜一天的便服日,黃瀨也逃不過被變裝的命運,雖然他本人也很喜歡就是了。

一開始很多小朋友也還覺得十分驚奇,但久而久之大家便習以為常,還常常無聊沒事就在幫黃瀨臉上加個幾筆『花紋』。

順帶一提,上個禮拜黃瀨是被畫成一隻老虎,設計者:青峰大輝。原本還有模有樣的老虎,在碰上『馴獸師』黑子哲也後,就變身成一隻乖巧的『小貓咪』。後來大家連下禮拜的主題都決定好了,一隻小型的黃金獵犬。

演奏來到最後一個音節,最後一根手指落下堵住小孔,表演也到了一段落。

雖然流暢度不比剛才赤司與黑子的演出,但對於一個幼稚園生還能苛求什麼呢?就他的服裝以及台風而言,這樣就已經足夠了,甚至還能在某種程度上算超齡的成熟。

當然,這種成熟與平常的個性完全無關。

啪啪啪——

又是一陣掌聲,雖然表演不比剛才,但歡呼聲卻是更加激烈,原因都來自黃瀨那群小小的粉絲團。

黃瀨開心的鞠躬,得到掌聲的他笑得更加燦爛耀眼,拿著直笛一路傻笑回到自己的座位。

「吶吶,小綠間我剛才吹得不錯吧!」黃瀨得意的向對面的綠間炫耀。

「普普通通,也沒好到哪去。」綠間冷酷的點出事實。

「咦!怎麼這樣!」得不到讚美,黃瀨馬上轉向坐在身旁的黑子:「小黑子,我很厲害,對不對嘛?」到後來變成有點耍賴的口吻了。

「嗯,黃瀨君很厲害。」黑子勾起嘴角,給黃瀨一個讚美的微笑。

當寵物做對時,主人都會給予適於的獎勵。

「看吧看吧!還是小黑子最好了!」黃瀨開心的抱住黑子,在他臉上蹭來蹭去。

「黃瀨君,請不要親我臉頰,感覺很奇怪。」

「黃瀨!你這個死變態!又在吃黑子豆腐了!」一個拳頭也隨即落上黃色腦袋上。

當這邊在吵吵鬧鬧時,一隻拿著V8的手又悄悄的將鏡頭移到他們這桌,正好對上一雙慵懶的紫眸。

「……」那個是什麼?有吃的嗎?

手偷偷的拉住身旁人的衣服,赤司轉頭,眼神掃過去的瞬間也捕捉到了鏡頭的身影。

「小赤,那個……」紫原並未直接指向鏡頭,反正小赤知道在說什麼就好了嘛!

「我看到了。敦,你有辦法看到是誰嗎?」

紫原站起身,高舉著手趁機墊腳往外看,同時心不在焉的回答老師的問題。

「紫原同學,有問題嗎?」

「下次音樂課可不可以表演吃點心?」唔……那個人趴的太低了,看不到。

「……紫原同學,音樂課就是要唱歌或者是用樂器演奏呀!」似乎隱約能看見老師的嘴角在抽搐。

「喔……」拉長尾音,紫原放棄的坐下。

「看不到。」

「那就算了吧,反正他也不能拍什麼。」桌面下的美工刀抽出又縮入。

「嗯?小赤今天不玩剪刀嗎?」紫原瞄到桌面上的東西,打個呵欠。

「偶而也要玩點別的,這是我剛剛在路上撿到的美工刀。」在老師辦公室發現的。

「喔。」紫色腦袋應了聲,一顆頭又趴回桌面,無聊的看來看去。

「好了,大家應該沒有其他問題了吧?那下一次要表演的兩組大家都知道了嘛?」老師拉開嗓門,笑嘻嘻的問。

礙於時間的關係,因此老師每次都是兩組兩組的輪流表演,而另一半的時間就是帶著大家唱歌或玩一些有趣的小遊戲。

「知道了∼」

「大家還記得上次老師教你們的歌嗎?」

「記得∼」

「那我們在唱一次。」老師走到鋼琴旁,開始彈起上次新教的歌曲。

這堂音樂課也就在稚嫩的歌聲中畫下完美的句點,而那位拿著V8的神秘人,也默默拿著掃把離開。一切的真相,這都是以後的事了……

【完】

♪:*:・・:*:・♪✬♪:*:・・:*:・♪✬
後言:
嗯哼哼(?)
這次音樂課以2680個字直接完結
(不忍說以前是因為某人太懶,所以才會分兩次更
呃呵呵,然後這次也幫小赤司換了武器(?)
因為據說小赤司的武器不只剪刀這樣
然後而離大對不起(跪)我把你寫的很變態了(抹臉)

順帶一提,這次網誌跟御論終於是同步更新了WW

評分

查看全部評分

回復

呵呵,小黑子的歌聲真的很好聽呢^^~
恩..是說現在還可以填單嗎(疑惑)??
焰先填單~然後不行的話焰在刪掉喔!(不你別隨便做主張###

名稱:初本  焰((總覺得有莫名的違和感!?(喂#
職位:學生~(可以嗎??(轉學生也可以!
外表:焰的頭像裡上面的小孩子^^~
個性:愛玩、天然黑。

如果不行的話焰會刪掉的!(你不用重申##
回復

59# FlameAiji

欸0.0
填單其實是沒問題啦(只是出場什麼的都不一定就是了
然後...職位可以換嗎?
抱歉,因為我想學生以原有的角色為主軸
不然會有點麻煩...
不過只要不是學生其實都可以,
包括鄰居小孩也行(欸##)