樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】帝光幼稚園11/11黑籃文連結統整

欸??才一陣子沒來說就好多惹。(0△0)

大家都好可愛喔~~~~(開小花)

小赤還是那麼可怕耶......(歪頭(被扭掉
回復

39# 泱月

小赤果然大好呀~~

黑子果然好可愛..我覺得大家好像真的把剪刀當成赤司的固定武器了..
回復

小紫原......超能吃!
赤司真的很適合當領導人呀!!
期待新人物~
回復

新進的人....該不會是火神大我吧?!
XDDDD....欸?該不會真的猜對了吧?!
OAOb  太陽∼加油唷∼∼
回復

違背他意願的人,即使是父母親也得死。
赤司怎麼這麼小就有這想法了阿,明明只是個五歲小孩ww
而且訓練~~這麼小就開始培育球員了ww

頗好看的,期待下一篇歐
回復

大大好^^焰是新讀者~
新進的人是火神嗎w是的話感覺會被欺負的很嚴重呢(燦)
回復

據說是慎入!!!!!!

上課中_聯想課(下)

小腦袋好奇的擠在門口,誰都想知道外頭到底發生了什麼事。

站在最前頭的幾個,毫無疑問的正是方才衝第一的奇蹟六人。青峰回首瞪著硬要擠上前的小鬼,小朋友嚇了一跳紛紛退了好幾步。而他的左手則是抓著黑子的手不放,但除了手之外,黑子整個人是被埋沒在人群中只露出被抓住的白皙手臂。

青峰無語的看著眼前景象,用力一拉,小黑子被拉到最前頭,腳步不穩的他差點因此摔倒。

「青峰君,發生什麼事了嗎?」黑子被比他高出許多的黃瀨擋在後頭,黃瀨漂亮的臉蛋幾乎貼在玻璃窗上,嘴角有掩不住的笑意。

「哈哈哈,真是一群笨蛋!」青峰指著窗外的景象,毫不留情的嘲笑。

在離門口不遠處,一群老師們趴在地上玩『跌疊樂』。

不要以為是你看錯了,就照字面上的意思來講的確是如此。先是跌了一跤,然後再疊到前一個人身上,至於絆倒的原因自然是因為有前一個人賴在地上不走……事實上是他根本還來不及起來啦…

他們原先拿在手上足以擋住視野的教材散落一地,疊在最上面的小金井頭栽在前一個人身上,腳則交叉彷彿一把剪刀一樣,腳尖勉強的著地,但這一點幫助也沒有。

第一次,幼稚園的各位見識到了傳說中的剪刀腳!

疊在小金井身下的是水戶部,沉默寡言的他此時也不會有什麼抱怨,大手一推將小金井推開,後者順勢與地面來個親密接觸。

小金井慎二v.s.水戶部凜之助——水戶部獲得最終勝利!

而接下來一個是眼鏡在摔倒那刻掉到一旁的日向順平。感覺到身上的重量減輕,一手撐著下面那個人藉以輔助起來的力量,用力一壓,身體翻轉過來得以順利撐起上半身。

「啊啊!痛!混蛋快起來,不要坐在我身上!」最後是被壓在最下面,也承受了好幾次衝擊的火神。

就像是一隻垂死邊緣的紅毛獅子遭受到敵人的攻擊,失敗者理所當然就是勝利者的食物,火神大我會不會成為食物呢?我們繼續看下去。

「給我有禮貌一點。」日向好以整暇的戴起眼鏡,慢條斯理得起身,接著又是往後重重的坐下。

哀號了聲。火神大我,正式身亡!GAME OVER!

「黃瀨君,你很適合當主播呢。」黑子蹲在火神身旁,小手戳著奄奄一息的火神。

不過…獅子有紅毛的嗎?

「對吧對吧!我被小黑子稱讚了呢~~」黃瀨正因為被黑子稱讚而得意不已。

「吵死了,黃瀨。」不過笨蛋神這副蠢樣笑死人了!

「找到了,今天的幸運物。」綠間在黑子身旁蹲下,逕自的拔起幾根紅髮,從袋裡掏出密封袋,一臉嫌惡的將頭髮放進袋中。

「綠間你那是什麼鬼占卜呀!」看見綠間奇怪的行徑,心裡頓時毛毛的。

「對呀!小綠間你今天的占卜物是什麼?」黃瀨也好奇的蹲到一旁,青峰則是大膽的坐到火神的頭上。

今天好像還沒看見小綠間拿什麼奇怪的東西耶……不會是丟掉了吧?也是,那個面具那麼恐怖。

「黃瀨,那個鬼怪面具是前天的占卜物,不是什麼奇怪的東西。」黃瀨很像很怕那個面具呢……多發現一個弱點了。

「真太郎,你知道頭髮可以拿來詛咒人嗎?」赤司站著由上往下看的神情鄙視到了極點,嘴角勾起的笑容更是讓人毛骨悚然,但這只是單方面的想法。

「……」聞言,其他人感覺有一陣涼風從背後吹過,下意識的朝自己的頭髮摸去,順道在心裡多提醒自己一次:

不要惹到赤司!

「小、小綠間,你不會真的要詛咒小火神吧?雖然他平常很吵,有時候又很笨…(省略近兩百字)…,但也不用這樣詛咒他吧?」黃瀨眼眶盈著淚水,一副火神快死了的樣子。先是把火神狠狠的用稚嫩的聲音罵了一遍,才開始說服綠間。

「綠間,你不會是認真的吧?」坐在火神頭上的青峰也驚愕的睜大眼睛,雖然平常老愛損火神,但好像也沒討厭到非死不可的地步。

哼,我才沒有喜歡那傢伙!只是少了一個笨蛋神會無聊而已,對!只是這樣而已。

「小綠,不能詛咒火神。」難得紫原插手這種事情,其他人懷疑的看著他,絲毫不知他真正想的。

上次火神答應給我的美味棒都還沒給我,要是他死了,會很麻煩的。

「真太郎。」赤司輕喚早已石化的綠間,早在聽完黃瀨那一大串,綠間就呆掉了。

「呃?」

剛回神,黑子突然出現在眼前,他嚇了一跳往後退幾步。

「黑子,請問有事嗎?」

「綠間君,殺人是犯法的。」不過未成年可以減輕罪刑。

「……」

「真太郎,你打算用頭髮拿來做哪種詛咒呢?」

而在奇蹟6人你一言、我一語的討論時,站在門口的幾位老師也紛紛同情起火神來,教室裡也投射出大量的同情光線,最後是由里子的到來完結得這場鬧劇。

「欸?你們幹嘛還不進去教室,上課都過那麼久了。」拿著點名表,視線轉到地上那堆教具,里子瞇起眼:「為什麼道具被丟到地上?你們又做了什麼?」最後一句顯然不是對老師們說的,奇蹟6人抬起頭看了一眼,又開始提出自己的『見解』。

「不是我們用的。都怪小火神太笨才會摔倒。」

「笨蛋神跌的狗吃屎!哈哈!」

「火神老師,自己摔倒的。」綠間很有禮貌的回答。

「咦?綠間,你手上的是什麼?」里子也注意到袋中紅色的……應該是頭髮吧?

「老師,這是今天的幸運物,笨蛋的頭髮。」

聞言,剛剛還討論著『殺人手法』的孩子們才恍然大悟,自然又是另一場辯論。

「原來不是要詛咒小火神的呀!」

「我從來沒那麼說。」綠間咬牙切齒的回答。

「夠了夠了!別吵,已經上課了,通通給我回到教室裡去!」里子打斷他們的談論,聯合其他老師花了些時間將學生趕回教室,而火神呢?

「喂喂!火神,別趴在地是睡覺了,快點起來!」里子抓起火神的頭面對自己,赫然發現火神黑著一張臉,散發怨氣。

「那群小鬼……」咬牙切齒的程度比綠間剛剛還要來的嚴重。

那群小鬼最好給我記住——

從此,火神與奇蹟的世代結下了更大的樑子,但所有的一切都是以後的事了……

教室裡,6人開心的繼續他們原先的話題,站在最前方的小金井默默的詢問周遭的老師。

「他們還有要上聯想課的必要嘛?」

結果是一致搖頭。

由此可知,小孩的想像力是強大的,尤其是這幾人更是其中佼佼者,而佼佼者中的佼佼者,就莫過於是發明紅毛獅子的那位了……

【完】

♪:*:・・:*:・♪✬♪:*:・・:*:・♪✬
後言:

大家都崩了呀!!!!!!
小火神對不起~~我惡搞你了QAQ

後來想想,我還是加上慎入好了(居然##
但絕對不會有什麼18近劇情(正色)
回復

居然XDDD

火神竟然成了紅毛獅子(噴笑)

我覺得他們六個可以不用上聯想課了(笑)

因為他們真的太強了XDDDD
回復

47# 泱月

這..這太好笑了!居然謁火神來當老師...

黑子實在太可愛了!很想掐掐看
回復

佩服+1!!!
火神居然是老師?!! (真是辛苦他了...)
小綠間的占卜還是這麼神奇...
是說"笨蛋的頭髮"還真是神奇的占卜......(笑噴)
回復