查看: 13292|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

如果大家不嫌棄的話就請往下看吧....
................................................我是可愛的分隔線...........................................................
第一章    遊戲開始(上)
在吾命小學裡....
「哎~上課很無聊耶!我們來玩一個遊戲好不好?」太陽用撒嬌的語氣像審判說
「最近不是要考試了嗎?你還有心情玩啊?算了!只要不會影響到我上課,我就陪你玩吧!」
「嗯?!那大地、綠葉、寒冰、孤月、白雲、魔獄、刃金、暴風、堅石、烈火、老師、前˙審判騎士長、老頭、亞戴爾,你們要一起玩嗎?」
「好啊!」眾人齊聲大喊
「還有!我今年也才15歲,哪裡老了?」
15人一起送給教皇那老頭一枚白眼飛彈
「老頭!你真的只有15歲嗎?我記得你不是已經...唔唔唔....」
「尼奧...你要是敢說出我的真實年齡,我一定會用魔法把你送去找仁慈的光明神懺悔!」說完,這才把手拿下
「太陽,話說回來你好像還沒告訴我們要玩什麼遊戲耶!」綠葉把在看好戲的眾人們拉了回來!
「嗯...玩小主人與小天使的遊戲好了!」
「??」
「就是每一個人都要寫一張自己心願的紙條,然後全部摺起來,大家要各抽一張,不可以抽到自己的,也不可以跟任何人說你抽到誰的,你抽到誰的,就要幫紙條的主人達成心願,而且不可以讓紙條的主人在遊戲還沒結束之前發現你是他的小天使,等考完試後,我們再來把紙條一一打開來看吧!」太陽將規則說明完後,看見大家露出一副"原來如此"的表情
「喔?這個遊戲聽起來還不錯!」審判難得的認同太陽的話
「那...大家都認同吧!亞戴爾,可以去幫大家準備紙嗎?」太陽說完後露出一副"不去就給我做好要被推下懸崖的準備"的笑容
「......是!隊長,我馬上去」
"亞戴爾.....願光明神保佑你"眾人心裡不禁這麼想!
(未完待續......)

請有看到的一定要留言啊~~
有什麼意見歡迎提出你的看法!
回復

小格會提出這個遊戲真讓人意外呢^^
但是..小格的願望是..??
回復

好像會很有趣~
不知道審判的願望是什麼??
期待下文喔^^
回復

感覺好像滿有趣的^^
亞戴爾的戴打錯了
期待下一篇喔
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第二章(更文)

第二章     遊戲開始(下)
「咳...親愛的亞戴爾,請問你現在看到幾個人?有必要拿那麼多張紙嗎?你是太久沒被我推下懸崖了嗎?」
「隊長,對不起,我以為會用到的!」亞戴爾一臉愧疚,就差沒哭出來
「算了!那就一個人寫兩張吧!寫完後兩張疊在一起,再折起來!不過...我要再聲名一次:絕對不可以讓任何人在遊戲結束前知道你的小主人是誰!」
「格里西亞,你說話就說話,沒事看到我這裡是怎樣啊?」尼奧話還沒說完,格里西亞就去和地板作親密接觸了!
幹!沒事打屁阿?這本來就是你會做的事啊!
「格里西亞.太陽,你在心裡幹老師我,我可是會很傷心的!」說完還露出一抹笑容
「老師...我錯了!」
「尼奧!你別鬧了!」前.審判騎士長看不下去,出來制止
前.審判騎士長,我太愛你了!好險有你才能制止老師恐怖的報復行動...
「格里西亞!你別高興的太早,老師我會找時間讓你好好的體會一下光明神的仁慈....阿!對了這個禮拜好像還沒有人陪我練劍呢!格里西亞,相信你不會讓老師我傷心的吧!」
「....是!老師,我知道了!」
「事情解決完了吧!我們可以開始寫紙條了嗎?」前.審判騎士長說完後,悄悄的把手放在劍柄上...
「嗯!解...解決完了!」
「亞戴爾還不發紙?」
「是!隊長」亞戴爾馬上中氣十足的回話
(十分鐘過後)
「大家都好了吧!那...來抽籤吧!」
「嗯!」
(未完待續....)

大家要留言喔~
回復

what!!
竟然沒人留言....
拜託~哪位好心人!
給點回覆吧~~
回復

第三章~
很期待接下來的發展!(開心)
快點放上來啦~
回復

恩?大大標題改錯了??
焰沒看到第三章說~
期待下一章喔^^
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第三章(更文)

第三章    我是你的小天使(格里西亞篇)
(格里西亞˙太陽視角)

「嘿嘿!我來看看抽到誰的紙條吧!」格里西亞邊說邊把紙條打開來看
第一張:
我希望:格里西亞那小子可以把劍術練好!免得丟我這"史上最強太陽騎士長"的臉!而且他把劍術練好後...
夏佐就可以不用逼我再幫他特訓了!
                                             史上最強太陽騎士:尼奧

「幹!我竟然拿到老師的!」
「啥!?難怪老師每天都來找我陪他練劍!原來是被夏佐老師逼的啊!」
「這...要我把劍術練好,這不是比登天還難嗎?算了!先看第二張吧!」
第二張:
第二張,我希望:大家....永遠不分離
                                                  格里西亞的老師:尼奧

「嗯~這倒是比較容易一些!」
唉~不知道是誰拿到我的呢!
(未完待續.....)

拜託各位~我非常需要你們的意見啊~~
嗯~這篇好像比較短...下篇再補給各位喲!
回復

第二張也是尼奧的嗎??
真是個好願望呢^^~
回復