樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

10# FlameAiji
恩..對了該不會小格就真的開始勤練劍了吧??
雖然說那樣也很好玩^^~
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第四章(更文)

第四章    我是你的小天使(雷瑟篇)
(雷瑟視角)
雖然說要保持面無表情,但是老實說還是有點期待呢!
現在打開看看吧!
第一張:
在光明神仁慈的照耀之下......太陽我希望暴風騎士長可以慰勞太陽每天辛苦的為各位做事.......
                                                                                    聖殿之首    太陽

「總而言之就是希望有人幫他改公文嘛!好險這是我拿到的!如果是別人拿到,可就要傷腦筋了!」
第二張:
大家永遠不分離
                                    太陽

「真像太陽的作風呢!」
「雷瑟....你可不可以教我劍術?」太陽破門而入
「為什麼你突然想要學劍術呢?該不會是願望吧?」
「那個...不是啦!是因為我突然發覺劍術的重要性啦!」
「嗯?那好吧!什麼時候開始?」
「就今天下午吧」
「好!」
「可是....」
「怎麼啦?」
「嗯....雷瑟你要放水喔!」太陽帶些許撒嬌的語氣
「......好啦~」
(未完待續.....)

請各位多多指教喔~
回復

真像小格的做風呢^^~
雷瑟一定猜出來小格狂練劍術是為了願望了~
回復

兩張都是太陽的嗎?
雷瑟也真幸運
至少不用太煩惱
不過格里西亞的劍術就該煩惱了(竊笑)
加油喔!!這幾篇我都很喜歡耶^^
回復

SORRY~
我星期二就會更文囉~
(第五章)
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第五章(更文)

第五章  我是你的小天使(暴風篇)
就在格里西亞和雷瑟還在練劍時...
(暴風房間、暴風視角)
「就讓我來看看抽到誰的吧!」
第一張:
我要吾命騎士全集(共八本)可是並不好找喔~
                                                      帝摩斯˙白雲

喔~天啊!連玩一個遊戲我都不能放鬆嗎?我還要準備考試耶!我堂堂一個暴風騎士長,每一次考試都在及格邊緣,很丟臉耶!我又不像審判和寒冰,不用讀書就可以考高分,我難得要認真一次,去報名補習班,結果,為了和他們玩一個遊戲,我已經翹掉三堂英文、兩堂數學、四堂理化....!現在又要找書!哎~補習班不會退費耶!不過...是說當初暴風騎士長好像沒有留下成績一定要很好的特點......!算了!到時候去找審判,請他幫我補習吧!看第二張好了!
第二張:
大~家~永~遠~不~分~離~喲~
                                          帝摩斯˙白~雲

這是沒什麼問題啦!不過....白雲啊~你平常飄也就算了,沒必要連寫字也飄成這樣吧!
嗯~我該去找審判補習了!對了!順便問一下審判送白雲的書都是在哪裡買的好了!
(未完待續.....)

請大家多多指教喔~
回復

等.....等!
字也可以飄~真的假的啊!
暴風可憐你了∼
回復

哈哈^^找吾命騎士全集呀..
的確有點難找!因為都被買光了嘛~
不過人氣很高,所以希歐你在進貨時去的話應該沒問題~!
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第六章(更文)

第六章  你是我的小天使(夏佐篇)
就在格里西亞和雷瑟練劍時....
「你先和我打打看吧!我想先看看你現在的實力到底如何!」
「呃....這不太好吧!?萬一.....」我把你打傷了!
「你在擔心我對吧?」雖然用了疑問句,但卻是肯定的語氣!「你不用擔心!我是雷瑟耶!我手上拿著劍,你還傷的了我嗎?」
「嗯....那好吧!你要小心一點喔!」說完,太陽就拿著劍向審判攻擊!
「咦?我的劍呢?」
審判向5公尺外的不遠處比!「看來,要在短時間內把你訓練成會用劍的人不是件簡單的事!」
太陽還沒開口,暴風就先到審判的面前了!
「審判~你是我們十二聖騎士之中成績最好的!月考前,可以請你幫我補習嗎?」
「這....是沒問題啦!可是你不是已經有補習了嗎?」
「是沒錯啦!可是和我要做的事有些衝突.....」
「喔!我知道了!」
此時,前·審判騎士長也來了!
「暴風騎士長,你有事要處理?那...需不需要我幫你處理公文?」前·審判騎士長關心的問
「真的嗎?可是這樣會不會太麻煩您了?」
「沒關係!反正....在我任內,其實尼奧的公文也是我在處理的!」
(十分鐘前....)
前審判正在拆紙條
第一張:
我希望有人幫我改公文~~~
                                  快要掛掉的-希歐

「嗯~這簡單」
第二張:
我希望不論多久,大家都要在一起,太陽一樣陰死人不償命、審判一樣嚴肅、刃金一樣喜歡被人打、堅石一樣固執.......大家都不變!
                                           永遠與你們同在的-暴風

「去找暴風吧!」
(時光又回到現在)
「那.....就麻煩你囉!前.審判騎士長」
「嗯!沒問題」
審判突然想起太陽的紙條.....
「太陽你最近就專心練劍吧!公文....我先幫你處理!」審判開口
「真的嗎?雷瑟寶貝我太愛你了~來~我們親一個!不要害羞嘛~」
「格里西亞.太陽你是想自己改公文嗎?」
「沒....沒有,只是開個玩笑嘛~幹嘛那麼嚴肅?」
「好啦!快去練劍!」
「是!」
「不要偷懶喔!我們先走了!」
「掰掰!」
(未完待續.....)

各位~請你們一定要留言阿~
回復

哈哈!雷瑟真體貼!
小格加油吧^^~
回復