樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

哈哈哈~~
寒冰這招真的是太好了啦~~~
讓他沒話說....

大大要加油喔~~
回復

哇~好幾天沒來(謎:妳還敢講啊!)更了好多^^~
看了超開心的~是說..夏佐你不用擔心啦!雷瑟最近都會鬧小格了咧~!
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十四章(更文)

第十四章    我是你的小天使(教皇篇)

「該死的東西!竟敢拿那種東西來敷衍我,要是讓我知道是誰,我一定把他轟到去見光明神!不過....話說回來,我好像也還沒看紙條耶!」
第一張:
我希望可以認識160公分以上的女人(只要認識就好了!)
                                                                     孤月

「哼!我剛被整到,心情正不爽!剛好有人來讓我整.....嘿嘿~」
第二張:
我"要"大家永遠不分開!(沒有商量的餘地!)
                                                     維瓦爾•孤月

「這還差不多一點~我先去準備你的願望吧!」
~~~~~~~~~~過了一會~~~~~~~~~~
喀嚓!
「唔?有人在偷拍我?」太陽警覺性轉頭一看!「嗯?沒人?可能是錯覺吧!」
「哈哈!拍到了!孤月~這是個大美女呦~」教皇在角落竊笑著!
(孤月房間)
「唔....怎麼會從外面飄進來一張紙?」
孤月走過去一看!
照片是個有著一頭漂亮的金色長髮、水藍雙眼、白皙皮膚的美女。照片拍的是側面,角度正好!
「哇!高度符合!長得又正!不知道是誰拿到我的紙條?在哪裡看到這美女的?」
孤月將照片翻到後面,上面貼著一張小紙條:
她是神殿裡的人!你常常會看見!
「神殿裡的人?而且我常常會看見?如果有,我怎麼可能沒注意到?」孤月不解的自言自語
教皇在門外聽到後又遞了一張小紙條:
那個人就是你所認識的太陽騎士!哇哈哈哈哈哈~

孤月看到後開門一看!
「沒人?到底是誰?」
孤月進去後,又拿起那張照片看!
「仔細一看才發現,真的是太陽呢!雖然太陽長得很漂亮是大家都知道的事情,只是想到真的漂亮成這樣呢!說不定女生都沒他漂亮......」
「不過,要是讓我知道是誰拿到我的紙條在整我,我一定要他死得很難看!如果我沒辦法,就叫太陽幫忙!反正只要拿這張照片和這些紙條給他看,除非是審判,不然他一定二話不說,幫我把那個人整死!嘿嘿嘿嘿~」

(未完待續....)
回復

呵呵^^教皇,你誰的照片不拿,偏偏拿小格的,就等著...
小格判刑吧w!!
嘻嘻~焰很期待小格會怎麼反整教皇喔^^~!
回復

教皇......你死定了!!會被格里西亞陰死的阿~(為你默哀~)
加油~下一篇~
回復

好腹黑阿孤月!
不過教皇你也好邪惡阿
為什麼光明神殿會這麼的黑暗~~~
乾脆改名叫黑暗神殿好了! 
回復

教皇...你死定啦~~~~(歡呼)(謎:"你這麼討厭他?!")
可憐的孤月==

大大加油~~
回復

教皇,祝你好運∼
你整維瓦爾就算啦,你好整不整也整小格,你死定了-v-
回復

sorry~
我要明天才能更....
為了補償各位,我會多更一點的~(汗)
回復

好的~~
在下拭目以待
大大加油~~
回復