樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

該不會是剛剛去了審判了吧?」
應該是"去了審判所了吧?"這樣吧??(原本好像有點怪怪的.....
愛惜小動物.....最常打小動物的.....應該是審判吧...(因為太陽不是被狗咬.....就會...找審判....打那隻狗...?)
回復

太陽的任務最難
要他劍術變好太難了!!
加油!
結局快出來吧!
回復

第十九章  原來就是你(上)

今天,是吾命小學考完試的日子!同時,也是小天使與小主人遊戲結束的日子!
「哈哈哈~我終於等到這一天了!大家都有帶紙條吧?那我們就開始吧!」太陽已經興奮地把手伸進口袋裡了!
但雷瑟卻制止了他!
「等等,我想知道有誰想要先自首?自認沒完成任務的舉手!」審判帶點在審問罪人時的眼神!
15人面面相覷,最後太陽緩緩地舉起半隻手!
「欸!你自己是遊戲的主辦人,結果最後沒完成的只有你一個?」大地毫不留情開炮!
「又不是我的錯!是那個人出得太難了!根本就比見到光明神還難嘛!」
幹!都是老師啦!沒事出那麼難幹嘛啊?
審判嘴角上揚0.5度!
「格里西亞!你自己做不到,就在心裡幹為師我嗎?」老師帶著『危』笑看著我!
「沒、沒有啊!我又不是拿到您的紙條!」
幹!沒事幹嘛當個蛔蟲啊?雷瑟,你也一樣啦!
「我不是你的蛔蟲!不要幹我!」雷瑟嘴角又上揚了0.5度!
「你以為為師我很喜歡當你的蛔蟲嗎?還有!你再繼續幹我你試試看!我一定讓你好好體會光明神的仁慈!」
「.....對不起!我錯了!可是我、我真的不是拿到您的!」
幹!老師怎麼知道的?雷瑟又是怎麼知道的?不管了!否認到底就好了!
「我再說一次!不要再幹我了!還有,從你來找我的那一刻起,我就知道你一定是因為紙條內容才會來找我,而會寫這種內容的只有尼奧老師!這樣夠清楚了嗎?」雷瑟放出些許黑色低氣壓!
「好、好!夠清楚了!雷瑟你趕快把低氣壓收回去!」
幹幹幹....!老師又是怎麼知道的?
"啪!"
「老師!幹嘛打我啊?」
「你明知故問!我不是說不要再幹我了嗎?.....格里西亞,你來一下!」老師又揚起了漂亮的危笑!
「可、可以不要嗎?」
「哎呀!剛剛我一定太專注於傾聽光明神溫柔的耳語,以致我不小心沒聽清楚你說的話呢!」
是在跟光明神討論要如何報復嗎?
「知道就好!」
太陽默默站起來!
「好了!尼奧!不要太過分!」夏佐老師終於看不下去了!
其實另一方面是因為雷瑟向夏佐老師求救!
「嘿!大家來拆紙條吧!雷瑟,就從你開始!」
雷瑟拿出紙條!
「你們要自己看還是我念?」
「嗯....審判長,還是我念好了!」好人綠葉說話了!
「不!除了老師、尼奧老師、太陽、暴風、還有我,其他你們是看不懂的!」
「那我來好了!」暴風認命的接下任務,開始念
「在光明神仁慈的照耀之下......太陽我希望暴風騎士長可以慰勞太陽每天辛苦的為各位做事.......聖殿之首 太陽!第一張念完了!就是希望有人幫他處理公文而已!」
「什麼嘛?公文每次都叫人家幫你處哩!還敢說你是聖殿之首!」大地又開砲!
「哎呀!太陽他要打我....不是啦!是.....反正他也有事要忙啊!」刃金選擇站太陽這邊!
啪!啪!
兩道閃電,一道在大地頭上,一道在刃金頭上!
只可惜大地的守護盾晚了些!
「太陽!你是故意的嗎?」
「你認為呢?」
「喔~好舒服~再一次!」
「好了!不要吵了!我念第二張!大家永遠不分離   太陽! 簡潔有力,不錯」
「這還像樣一點!」

(未完待續......)

如果沒有意外,下一章就是最後一章了吧!(請注意是如果!)
因為可能今天晚上一躺在床上,一些莫名其妙的點子又湧進腦袋了.....(無言)
還是請各位繼續期待吧!(被毆)
要留言喔~
回復

哦~~~要完結了~~~
大大加油喔~~~
回復

要完結篇了~
要加油喔~~~
雷瑟跟尼奧真是格里西亞的蛔蟲
回復

雷瑟跟尼奧真是專業蛔蟲.....(讀心術??
會有番外嗎??
回復

「」  是有說出口的話!
『』 是太陽在心裡講的話!
…………………………聽說,我叫分隔線………………………
第二十章  原來就是你(下)

接下來的每一張也都由暴風照單全收!
「好了!每一個人的都唸完了!沒問題吧?」
「嗯!....太陽?你...還好吧?」綠葉又再一次發揮好人特性。
太陽看向審判!
『你幫我跟大家抱怨!』
「你自己講」審判很無情的推掉了!
「雷瑟,你學壞了!」
「你忘記了嗎?我本來就是大壞人--審判騎士長啊!」
「你不可以學壞,不然誰幫我買藍莓派?誰幫我打狗?而且我不是好人,你也不可以是壞人啊!」
「我沒聽到!」
「哀~算了!」
太陽發揮瞬間變臉的功夫.....
「幹!是怎樣啊?你們每個人拿到的不是有正當理由的,像是"暴風有黑眼圈"還有"幫隊長拿甜點",就是什麼都不用做的,更扯的是還有找老師陪他練劍的!然後,羅蘭你後面那一句:"如果是太陽就算了"是什麼意思啊?想見光明神了嗎?還有可以整人的耶!你們兩個整人整得很爽嘛!老子我在那邊練劍練個半死,你們很爽嗎?幹幹幹幹幹」太陽一口氣飆出忍很久的話!

「在光明神的仁慈之下,享受光明神賜與的恩惠不好嗎?還是你真的很想為師我?分秒都不想和我分開?想要我在教你一次太陽騎士的優雅嗎?」尼奧看起來像要發飆,卻能面帶笑容的罵格里西亞!(作者:真是不像人)(尼:你說什麼?要體會光明神的仁慈嗎?)(作者:不、不用了!謝謝!)
「不過話說回來,太陽!你現在很不爽對不對?你跟我來一下!」孤月笑笑的對格里西亞說!某人還不知道大禍就要臨頭了!
兩人到了旁邊.....
「太陽我跟你說喔!教皇拿給我的照片是你耶!分明教皇就是把你當女人了嘛!」孤月正在計算要如何叫格里西亞一起整教皇!
「什麼?是真的嗎?嘿嘿嘿!」
兩人又走了回去....
「你們在說什麼啊?」教皇不知死活的又發問!
「教皇!請問一下你拿給孤月的照片是誰的?」太陽帶著危笑
再怎樣少一條筋,教皇也該知道危機來了!
教皇為自己加上聖光護體!
「夏佐、雷瑟、尼奧!快救我啊!」
但是,三位可以救他的人正在旁邊聊天,還賭說太陽會用什麼方式攻擊!
「我賭他會用火球術!」夏佐老師先說!
老師和雷瑟對看一眼後,笑了出來!
「一、二、三,一起講?」老師提議
「恩!好1、2....」
「精神魔法」兩人說出一樣的答案
「不公平!你們兩個是他肚子裡的回蟲,當然知道他在想什麼阿!」
當然,再那邊的三人並不知道他們所有的談話內容!

格里西亞看了看教皇身上的聖光護體!
"死老頭,你忘記我會精神系魔法了嗎?"太陽用精神系魔法和教皇說!
太陽說完後就作勢要離開!
教皇以為危機解除了,就將自己身上的聖光護體撤掉!
沒想到太陽一轉身....
「火球術!」
「哇啊啊啊啊~~~~」
「你忘記太陽他有仇必報嗎?你太天真了!」孤月落井下石的在教皇旁邊繞來繞去!

「哈哈哈!兩大蛔蟲輸了!沒想到我贏了!」夏佐老師運用多年來和尼奧相處的經驗,贏了老師和雷瑟!
「好啦!輸了就輸了!」

「對了!太陽我還沒驗收你呢!」
此話一出,太陽的笑臉黑了一半!
「呃.....一定要嗎?」
「對!不過,我先和夏佐比一場讓你看看!夏佐,可以吧?」
夏佐老師點頭
「好久沒和像夏佐那麼有實力的人打了!不知道有沒有退步?」
然後,兩人就開始打了!
從頭到尾,眾人都只有看到一道道的黑影和咻咻咻、鏗鏗鏗的聲音!
結束了!最後是夏佐老師贏了!
「格里西亞,看到了吧?換你了!」
格里西亞拿起劍,緩緩的走向尼奧!
14人(11聖騎+教皇+亞戴爾+前•審判騎士長)都躲到大地守護盾後!
又是一陣鏗鏗鏗的聲響,不同的是這次三秒鐘就結束了!
「格里西亞,你真的有練嗎?誰教你的?」尼奧一臉不置信!
「有阿!我真的有練!是雷瑟教我的!我現在揮劍不會飛出去了耶!」格里西亞理直氣壯的說
「......雷瑟!辛苦了!」除了格里西亞以外的15人異口同聲的說出這句話
「不過沒想到的是大家都希望能夠永遠在一起呢!」沉默許久的寒冰終於開口了!
「恩!對阿!」刃金
「所以大家都不可以食言喔!不然會被我釘稻草人!」好人綠葉
「會被抓進審判所!」審判
「一輩子都沒有甜點!」寒冰
「要跟我喝酒練劍!」老師
..........
「咦?我們是不是忘了什麼事啊?」大地說完看向太陽
「喔~嘿嘿嘿!」
「等、等一下....你們要幹麻?不要亂來喔!你們是聖騎士!是光明神的聖騎士!」
「所以要讓你好好體會光明神的仁慈阿!」大家又異口同聲,除太陽
「不要阿!啊啊啊啊啊~~」

據附近的聖騎士說,當時有聽到可怕的慘叫聲!

~End~

啊~終於完結了!
請各位要繼續支持琳~喔!
不過還不知道下一次要寫什麼!(被毆)
但是這篇的留言我還是會來看以及回覆!
請各位大大要留言喔!
在此,誠心感謝各位大大看到這裡!
我們下一次再見囉~
對了!為了慶祝完結我就發一次有問必答的活動吧!(只要有問就答!不限名額!)
而且看到此篇第一個留言的,可免費點文一次!(只有第一個留言的!)
回復

真的嗎?!那我當然要當第一摟!
呵呵...小格的下場...
唉...真可憐呢~(苦笑)
我當然會支持大大到永遠~
回復

由於第一位大大沒有點文!
所以順延至下一位!
恭喜第二位大大!(還沒出來)
回復

小格..小格好可憐啊..
還有小格你一定要陰回去啊~QAQ!!((謎:不對不對你完全錯誤了吧───!!
恩..如果嵐不點(Viola)的話焰就會點w
回復