樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

第七章  你是我的小天使  ( 尼奧篇)

「希望不是格里西亞那小子的!」
第一張:
我希望有人可以陪我練劍!(如果是格里西亞•太陽....那就算了!)
                                                                         羅蘭•魔獄

「哈!正合我意呀!這有什麼問題?」
第二章:
我希望大家永遠不分開.....
                         羅蘭•魔獄

「........竟然跟我寫的一樣!該不會大家都寫這個吧!?」
「算了!算了!我先去找羅蘭吧!」
(十分鐘後)
砰!
「羅蘭!你在嗎?」尼奧大喊
「前•太陽騎士長有什麼事嗎?」
「我想和你比劍!可以嗎?」
「那當然!走吧!」
這樣算完成了吧.....

(未完待續.....)
回復

哈哈哈~!尼奧,的確全部人都寫這個^^!((大概吧~
回復

啊~好蝦
我看幫忙練劍對尼奧說是習慣吧!!
習慣抓人去練劍~~
回復

尼奧和蘿蘭比劍
到底誰會贏呢,好好奇~~
十二聖騎士感情真的都很好呢^^
回復

大大~~有下一篇嗎??
很期待欸!!
回復

下一章呢?
要更文要更文要更文……(無限回音)
回復

沒了嗎
小生還想看的說
還有吧
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第八章(更文)

第八章  你是我的小天使(亞戴爾篇)
(亞戴爾房內)
「老實說...還真有點期待耶!不知道會抽到哪一位騎士長的.......」
第一張:
我希望有人會喜歡我做的甜點(是非常喜歡喔~)
                                                    伊希嵐•寒冰

「哎呀!這根本就不需要做啊!隊長他本來就很喜歡寒冰騎士長做的甜點啦!而且不是非常喜歡,是喜歡到一個不得了啊......」
第二張:
我希望....大家永遠不分開(大家是包括亞戴爾、前•太陽騎士長、前•審判騎士長還有十二聖騎士喔~)
                                                                                                                      伊希嵐•寒冰

「嗚~~寒冰騎士長!我真是太感動了~沒想到你還會記得把我寫上去.....」亞戴爾在房間哭的一把眼淚一把鼻涕.....
我想.....隊長看到我哭成這樣,應該會把我轟下懸崖吧......
不管了!先去找隊長!
(五分鐘後.....)
隊長似乎在練劍!?
「嗯....隊長?你在練劍?」
「喔!是亞戴爾啊!有什麼事嗎?」
「喔!對了!我是來問您是否有需要幫您去跟寒冰騎士長要藍莓派?」
「那個阿....嗯...正好我剛練完劍,肚子很餓呢!去幫我要吧!」
「是!」
什麼啊?一溜煙就跑了!我還想問他我練劍真的那麼奇怪嗎?真是的!看來要讓他好好體會一下光明神的"仁慈"啊!

(未完待續.....)
回復

我是頭香~~~
亞戴爾啊!!別太感動啊!!因為.......
你等一下還要好好體會一下光明神的"仁慈"啊!
大大加油啊~下一篇^^
回復

亞戴爾..語意要表達清楚,不然..
小格會讓你好好體會光明神的"仁慈"喔~!
回復