樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

诶!?原來一個稻草人才十元嗎..((謎:你重點也錯太多了!!
恩恩..小格要加油才行啊^^~((謎:...為什麼會跳來這邊啊!?
回復

我記得吾命裡面的貨幣似乎是用"金幣""銀幣"之類的.....
話說~大大更文更得很快呢~繼續加油~
回復

哈哈哈!!!
很好看喔!!
希望最後每個人的願望都有實現
除了教皇~~
回復

完成了??
好快~~~

下一個是誰阿??
回復

快更快更~实在是太好笑了~哇哈哈哈哈~
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十七章(更文)

第十七章  我是你的小天使(堅石篇)

在堅石餵完那些小動物後,突然想到自己還沒看紙條,於是就伸手進口袋內拿取!
第一張:
我沒什麼願望啦!那...就希望大家都快樂吧!
                                               奇克斯•烈火

「喔?這麼簡單?該不會.....」
第二張:
我希望大家永遠在一起~
                      烈火

「呼~好險!還以他把難的寫在第二張呢!不過....既然如此,我的任務就通通完成啦!」
(讓我們把鏡頭轉到另外一邊(格里西亞))
格里西亞到了雷瑟房間~
「呼...呼」
「怎麼了?你不是在練劍嗎?」
「我來找你的!呼....」
「找我怎麼會喘成這樣?」雷瑟不明所以的問
「因為我...呼....迫不及待要告訴你了!」
「告訴我什麼事啊?」
好不容易等格里西亞休息一會兒後,格里西亞開始說出事情!
「我現在揮劍不會再讓劍飛出去囉!而且啊!我已經會一些簡單的動作囉!」
某人臉上似乎落下幾條黑線....
「呃...那很好啊!要跟我對打嗎?」
回復

哦哦^^~!!
恭喜小格把劍練得稍微好一點了w~
焰幫小格祈禱可以在更進一步吧^^~
回復

不會吧!!
堅石都不用做任務就完成
真好!!
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十八章(更文)

第十八章  我是你的小主人(刃金篇)

在刃金被審判打完後,突然想起為什麼烈火會為自己說話?不過因為剛被打完,所以現在心情大好,也就沒有繼續思考這個問題!
直到····
「嗨!刃金,看你心情這麼好,該不會是剛剛去了審判所了吧?」太陽在走廊上遇到刃金,順便和他打聲招呼!
「對啊!你怎麼知道?會讀心術啊?對了!你要不要也發洩一下啊?」刃金笑嘻嘻的問
太陽看了一下左右,確認沒人在旁邊,二話不說,就拋來一顆火球!
「啊~再來一顆!好舒服~」
「好了!不要鬧了!對了!後天就是最後一次考試了!你完成任務內容了嗎?」
「任務??啊!那個紙條我到現在連看都還沒看耶!」
「什麼!?你還沒看?加油吧!」
說完,太陽就走回房內了!
接著,刃金也趕回房內了....
「啊~要快點阿!!只剩兩天了!」
第一張:
我希望大家都要好好愛惜小動物!
                          艾維斯•堅石

「呼~這個沒問題!那第二個呢?」
第二張:
我希望大家永遠都不要分開!
                                  堅石

「好險不是很難的!那...我的任務也算完成了吧!真是千鈞一髮呢!」

(未完待續....)

人物都寫完了!接著就是....
精采大結局~
回復

哦哦~!
期待琳大大的精采大結局喔^^~!!
回復