樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

琳∼
你之前來留言說我得很短
你的不也是這樣(雖然很好看
下一篇要很長喔~
回復

哈哈哈∼
真好笑∼
我還要看∼
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十五章(更文)

第十五章   我是你的小天使(孤月篇)

此時,孤月正在自家房內拆紙條!
第一張:
我希望格里西亞那小子不要再受傷了!每次都要照顧他!很累耶~
                                                                              喬葛•大地

「雖然嘴上是這樣說,其是大地心裡也是很關心他的吧!」
第二張:
我希望大家永遠不要分開!(雖然很不想要跟格里西亞永遠在一起,但是,誰叫"十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士"哎~)
                   大地

「什麼嘛?明明自己就很關心他.......」
另一邊,在審判房內.....
"碰!碰!碰!"
雖然是在敲門,但旁人聽起來,簡直又是要把門拆了!
審判開了門,果然,在門外的是烈火!
刃金正在哀求雷瑟打他!刃金一看到有人來了,就開始搬救兵!
「烈火~快叫審判打我啦~」
烈火見機不可失,就開始執行任務內容....
「審判長,就幫忙這一次吧!如果你覺得不妥,可以找太陽一起阿!反正,他的治癒術強到一個不的了!而且,太陽也需要發洩啊!你說對嗎?刃金?」
「對啊!對啊!找太陽騎士長一起~會更舒服!」
審判猶豫了一會,「好吧!」
「ya!」
烈火見任務已經完成,也就離開了!

(未完待續......)
回復

這...這樣就成功了?!
太強了吧!!!

大大~~~~
下一篇~~~~
回復

奇克斯好幸運喔(笑)
希望小格也能順利的完成任務內容~
回復

沒想到大地你...(落淚
我好感動阿~~
回復

列火箭任務已經完成
ㄜ......看不懂
烈火運氣真好講個幾句任務就完成
回復

奇克斯也是運氣好的人之一
居然這麼簡單就打發了!!!!
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十六章(更文)

第十六章  我是你的小天使(白雲篇)

白雲在回到圖書館的路上,突然想到自己都還沒看紙條,於是就打開來看了!(反正沒人看的見我~)
第一張:
我要十個稻草人
                     艾爾梅瑞•綠葉

「.....真不愧是好人....」白雲些許無奈
第二張:
我希望大家可以永遠不要分開!
                                 綠葉

「喔?這還比較可以接受!」
「不過....我要到哪去找到草啊?最近忘響國稻草大量"缺貨"耶!!算了!我可不想成為唯一沒有完成任務的人......!去找看看吧~」
結果白雲就飄出聖殿了!沒想到白雲一飄出去.....
「哇!好亮!!」
然後~又飄了回來~
白雲飄向太陽房間.....
「太陽~你在嗎?」
「請問門外是哪位兄弟前來和太陽我傳達光明神溫柔耳語........(以上省略50字)」
「我是白雲!」
「喔!門沒鎖,自己進來吧!可是要先做好心理準備喔.....」格里西亞話還沒說完,白雲就開門了.....
「......啊阿啊啊!!!!」
「我不是跟你說過要先做好心理準備嗎?」
原來,太陽正在敷面膜!也難怪連白雲都要慘叫了!
「.....太陽!以後你在敷面膜可以先跟我講一聲嗎?」
「好啦!隨便!趕快去把門關起來,等一下讓別人看見可就不好了!」
只不過太陽沒想到的是....在白雲尖叫的那一剎那,各隊的小隊員幾乎都快要衝過來了!可是各家的隊長(太陽、白雲小隊是副隊長)抬起手看了看手表,又想起發生點是太陽的房間,於是一致的和各位說:「只是有一名不受光明神祝福的人,正好在太陽敷面膜時去了太陽的房間罷了!」
(話扯遠了!拉回來)
「對了!白雲,你來找我有什麼事嗎?」
「呃...我可以跟你借一件斗篷嗎?我想要出門,可是外面太陽太大了!很亮」
「.....白雲....你光明的真的是聖騎士嗎?為什麼看到太陽還會怕啊?而且,你皮膚白的不像人,要是你再披一件黑色的斗篷,我就不相信你不會被外面巡邏的聖騎士懷疑你是不死生物!」
「如果被攔下來,我再把斗篷掀開就好了啊!」
「.....算了!你自己去衣櫃裡拿一件吧!」
「謝啦!」
說完白雲就走向衣櫃,打開拿了一件!
「那我先走了喔!」
「嗯!」
白雲出了太陽房間後就將斗篷披上,前去找稻草了!
皇天不負苦心人!終於在快要黃昏的時候,找到一間專門在賣詛咒用品的店!
「好像內容沒有說一定要自己找稻草來扎耶!那我賣現成的應該也可以吧!」
說完白雲就轉身朝那間店前進!
叮叮!
「不好意思,可以請問一下你們這裡有在賣稻草人嗎?」
「喔!?有啊!你要幾個?」
「我要十個!謝謝!」
「總共100銀幣,謝謝光臨!」
離開店面後,白雲走回聖殿!
把十個稻草人放在綠葉房門後,敲門,走人
「呼!終於完成了!」
於是,白雲將斗篷還給太陽後,就飄回自己房間休息了!

(未完待續....)

這好像是從我開始寫到現在,寫最多的一篇了!
剩下兩個人,故事就要進入大結局了!
回復

綠葉到底有多恨太陽阿??
十個稻草人應該全都拿來當作太陽吧!
回復