樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

RE: 【吾命】小天使與小主人第十一章(更文)

第十一章   我是你的小天使   (魔獄篇)
和尼奧練完劍後....
(魔獄房內)
「不知道我會抽到誰的?」
「希望不是太難達成的!」
第一張:
我希望隊長可以每天無憂無慮的過生活~
                                             亞戴爾

「喔!原來是亞戴爾的呀!真是個忠心的副隊長呢!連願望都是為自家的隊長許願......」羅然感概的說
第二張:
我希望大家永遠都不要分開.....
                                  亞戴爾

「亞戴爾的願望很簡單呢!不知道是否大家都看完願望了?」

就在此時.....
(審判房內)
砰!
「雷瑟~你幫我改完公文了嗎?」
「格里西亞....你可以不要每次都踹門嗎?門要錢耶!」
「唉喲!反正又沒壞......哎~到底好了沒?」
「.....好了!我不是叫你要乖乖練劍嗎?為什麼又跑過來?」審判看似些許不悅
糟了!審判不會生氣了吧?
「只要你跟我解釋清楚,我就不生氣!」
蛔蟲一隻....
「我不是蛔蟲!你倒底說不說?嗯?」
還說不是....
「好啦!我說....就是太累了!想說休息一下,來找你驗收成果!」
「真的是這樣?」
「對啦!」
「好吧!算我誤會你了!休息好了嗎?可以驗收了嗎?」
(三分鐘後....)
「太陽,你還是要再加油!雖然有比一開始好一點,但是還是爛得不得了!」
「好啦!都不稱讚我一下....我很認真耶....」
「好~你進步了!」
「那你等一下去幫我買藍莓派!我要超甜的那一種喔!」
「.....這才是你的目的吧!」
「雷瑟~」
「.....好啦!」
「我就知道你最好了~~」
「咳!」
「那我先走囉!要記得喔~」

(未完待續......)
回復

Ya~大大你更了~~~
雷瑟也真是的!!受不了!!
想吃藍莓派?!他這叫有備而來吧??(謎:"不對吧!")
那...是有陰謀?!

大大加油~~
回復

第十二章   我是你的小天使(綠葉篇)

(綠葉房內)
「呼~終於幫暴風送完公文了!咦?好像忘了什麼事......啊!對了!我的紙條還沒看啊~」
「唔.....?」
第一張:
希望雷瑟跟太陽單獨在一起的時候,可以放鬆一點,不要那麼嚴肅....不然,我很怕他會得憂鬱症....
(P.S   我不是對其他人有偏見,只是雷瑟和太陽在一起時,本來就會放鬆一點.....希望他可以放鬆"多一點"!)
                                  雷瑟的老師  夏佐

「嗚~真是太感人了.....不過,我好像不用做事了!審判騎士長和太陽騎士長在一起的時候,都很開心啊!有時還會露出笑容呢!」
第二張:
我希望大家可以永遠在一起~
                                  夏佐

「前•審判騎士長....我真的好感動啊啊啊~」
此時.....白雲門外
"碰碰碰"
白雲飄出來
「嗯?沒人?」
就在白雲準備要飄回去時....
「咦?這是什麼」
白雲低頭一看~
「啊~這是吾命騎士耶~而且是八本!!到底是誰拿到我的紙條啊?」
看到這畫面,躲在角落暴風心裡正在淌血~
「啊啊啊~你拿到那麼開心,你知道那一套書有多貴嗎?打過折還要9750!那幾乎是我三分之一的薪水耶~我的退休金啊~~」
白雲並沒有聽到這句話,還沉浸在拿到吾命騎士的喜悅中....

(未完待續.......)
回復

頭香~~
1/3退休金.....
還真多阿!!!="=
可黏~~的暴風!!

是說...
綠葉他好輕鬆喔~~~
超幸運的!!
回復

唉~
雖然白雲很開心
可是暴風真的好可憐喔~~((我為你默哀
回復

暴風好可憐~~~為你默哀~~
白雲~祝你看的開心啊~~
綠葉運氣真好
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十三章(更文)

第十三章  我是你的小天使(寒冰篇)

(寒冰正在烤藍莓派~)
"碰!"
「稀巴爛!你在烤藍莓派對不對~」太陽破門而入
「我叫伊•希•嵐!不是什麼稀巴爛!」
「又沒差!伊•西•嵐!快給我藍莓派!我已經13個小時沒吃到了!」
「好啦!等一下」
"叮!"
「好了!烤好了!小心燙....」
「啊啊啊~燙啊~」
「才剛跟你說要小心!」
太陽吃了一口藍莓派,看了一下寒冰
「寒冰,你還沒看紙條齁!」
「嗯?紙條?喔!那個阿,我都忘記看了!我現在看吧!太陽,你不准過來!你如果過來,就一個禮拜沒有甜點,不過來,等等就多給你一個藍莓派!」
「嗯...五個!」
「好!」
於是寒冰到了角落.....
第一張:
我希望太陽不要直的出聖殿,橫的被人家送回來,直到永遠!
                                                                      雷瑟•審判

審判就是審判!不拖泥帶水!
第二張:
(接第一張)我希望大家可以一直在一起
                                                           雷瑟•審判

真是個好願望~
「太陽!我看完了!你很乖都沒有吵,等一下多給你五個藍莓派!」
「我要超甜口味的喔!」
「沒問題!」
「話說回來,寒冰你是拿到誰的啊?」
「你不是說不能告訴"任何人"嗎?」寒冰露出一個微笑
「我不是任何人!我是聖殿之首--太陽騎士!」
「別傻了!我不是綠葉!你隨便說說我就信,那我還是殘酷冰塊組嗎?」
「沒事那麼精明幹嘛?」
「你說什麼?我剛聽到藍莓派在呼喚我,所以一時沒聽清楚呢!」
「我剛沒說什麼!只是身為仁慈光明神的子民,絕不能使用威脅這種最低等的手段!」
你怎麼可以用威脅的呢?
「喔?我以為只有嚴厲的光明神才有辦法制裁你!」
我如果不威脅,你有辦法那麼乖嗎?
「算了!不說就不說嘛!我要走了!」
「藍莓派!」
「喔!」

(未完待續......)
回復

哈哈~(笑)
真有趣呢!大大!
有第14篇嗎?我還想看~
回復

審判永遠都是為太陽著想的啊~~
好感動喔!!
下一篇下一篇~(伸手