樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

喔喔喔才過幾天審判(可以醬叫嗎@@<<喂不都已經叫了!!)又生出好多篇文了!!
審判有在看我的圖我才覺得光榮阿XD
現在的國中生想的不只那種東西阿!
像我國中的時候,還想過......很多東西(?)..
回復

叫審判沒關係啊......我的帳號就是那樣啊=A=
叫我判判也可以,很多人都那樣叫了......(看天上的某雲跟某月和地上的某影)

哪會,為了看你的超帥大地,我每次都等你更新等的超期待XDDDDD(喬葛控)

話說我主要開始糟糕也是十三歲......糟糕的十三歲、罪惡的十三歲、人生轉捩點的十三歲......(喂)
回復

判判是我原創的對你的愛稱耶!沒想到越來越多人比照了〈樂轉〉
判判最近更新好勤勞,我又進入倦怠期〈你是老人嗎?xd〉
連今天要放   嶄新的騎士傳說  章之三  都沒放..........。
雖然我有先劇透給你們啦..........。
回復

現在的國中生真的比判判想像中的還要糟糕很多...
之前在漫畫店打工,18R的書都是國中生在借的...(是老闆娘經手的,這個流雲不敢碰)
18R的鬼片、屠殺片也是國中生借比較多...(那些明明就很可怕,他們怎麼看的下去?)
搞不好問他們滿清十大酷刑他們還能全部答出來...(茶)
回復

判判是我原創的對你的愛稱耶!沒想到越來越多人比照了〈樂轉〉
判判最近更新好勤勞,我又進入倦怠期〈你是老人嗎?xd〉
連今天要放   嶄新的騎士傳說  章之三  都沒放..........。
雖然我有先劇透給你們啦....... ...
月季 發表於 2009-8-16 22:47

嗯啊我最近更新莫名的勤勞,尤其是回憶篇,我居然都沒有拖稿欸!(奇蹟)

其實判判以前也有人叫欸,還有人叫我判哥、判哥哥、大審......咳咳!
會叫哥是因為我以前玩ONLINE都玩男角,別介意別介意!(喂)

我不要看劇透,我要看全文!(打滾)
回復

現在的國中生真的比判判想像中的還要糟糕很多...
之前在漫畫店打工,18R的書都是國中生在借的...(是老闆娘經手的,這個流雲不敢碰)
18R的鬼片、屠殺片也是國中生借比較多...(那些明明就很可怕,他們怎麼看的下去? ...
水流雲煙 發表於 2009-8-16 22:48

18R的東西我大多數都是在網路上看的。(重點錯誤)
其實......現在不純潔的年齡逐年降低,已經低到小學生了。
不過說實在的,主要還是國中開始,因為國小生的理解能力還不夠,知道怎麼說怎麼做,可是不知道背後的涵義......(拿說髒話來說的話,請不要想歪)

其實愛看鬼片的人有個特點,就是很愛叫,叫完之後又繼續看,真是人類的劣根性啊~"~

滿清十大酷刑?那算什麼,搞不好還會自行創刑咧= =
回復

○●第十六章-沉醉●○

今天,我跟喬葛吵架了。

我為什麼要特地講?我跟他不是每天都在吵架嗎?那是因為……這次比較不一樣,我們這次不像以前那樣拌嘴而已,我不想跟他說話、他也不想跟我說話,就這麼僵持著。

『媽的,你發什麼瘋啊?』

『少囉唆……別天真了,像你這種除了外表以外其他都完全不符合的傢伙,是永遠不可能勝任太陽騎士的……聽清楚了沒有?永遠!』

喬葛……為什麼這麼說?我悶悶的將頭窩在兩隻手的臂膀中,同時覺得兩頰似乎有溫熱的東西正緩緩的從臉上滑落。

明明當初我感到茫然的時候,安慰我的人就是你,那現在怎麼反而說了這種話?到底哪個才是你的真心話?我不懂、我真的不懂……你這個彆扭的大白痴!每次講話都要拐個五百四十度,害我每次解讀都超級辛苦!

「太陽、太陽……不要再跟大地吵架了好不好?」綠葉又站在門外敲了敲我的門,我沒有回應他,過了五分鐘後,我才聽到一聲輕輕的嘆息跟緩緩響起的腳步聲。

我抱著棉被,又開始在床上滾來滾去。我嘟著嘴想,難道是我最近做了什麼不該做的事情,惹他生氣了嗎?我開始默默的回想……天天欺負綠葉、找寒冰拿點心、跟審判聊天……唔!似乎都不是什麼「太陽騎士」該做的事情啊?

我抽搐了下嘴,但是之前喬葛明明就只有嘲諷一下而已,這次的反應怎麼會特別激烈?唔呃,還是……

『孩子,今天你要學習的就是喝酒。』

『可是老師,太陽騎士不是不喝酒的嗎?』

『是沒錯,但是孩子,要是你完全不會喝酒的話,你要怎麼維持「喝一杯必臉紅、喝兩杯必頭痛、喝三杯必倒下」的形象呢?所以,為了維持這個形象,你就乖乖的喝吧。』老師領著我走到他房間中的一個小角落,然後抽開了一本書,就冒出了一段通往樓下的階梯。他走下去後,拍了拍旁邊的酒桶:『來,這裡滿地窖都是我釀的葡萄酒,每桶濃度都至少超過百分之十,隨便選一桶吧!以後你每個禮拜至少都要一桶,等到身體適應了再往上加。』

『……』老師,你是不是忘了我只是十一歲的小孩呢?我啞口無言了一陣,然後才帶上壯士斷腕的悲壯表情坐到了旁邊的椅子上,開始從酒桶裡面取酒……嗚嗚嗚!我一邊喝一邊哭,然後把這幾天的牢騷都吐露了出來……咦?這樣好像是爛酒鬼的行為喔?

──我記得,我這幾天喝醉酒後的酒品很差。我張大了嘴,頭痛的想,該不會是我在半清醒之間做了什麼好事吧?難保我不會喝完酒之後跑出房間啊!我又在床上扭了一下,最後還是決定不去問了……我才不要拿熱臉貼他的冷屁股呢!我嘟起嘴巴,不悅的想。

隔天,我跟喬葛的關係還是一樣僵,然後艾梅依舊在我跟他之間陪著笑臉跑來跑去,但是換來的還是我跟他的冷哼聲。

「太陽、大地……嗚……嗚哇……」艾梅不知所措的站在我們中間,然後就哇的一聲哭出來了。我跟喬葛都呆了下,然後同時抽搐了下嘴角……等到雷瑟跟另一個我沒什麼印象的金髮男孩從旁邊經過,皺著眉給了我們一個危險的眼神,我們才只好好聲好氣的安慰艾梅,求他不要再哭了。

「好了啦,艾梅你不要哭了好不好?我不會再跟那個笨蛋吵架了啦……」

「就是說啊草莓……你說誰是笨蛋啊!」

「回答的人啊。」喬葛涼涼的回答,我正嘟起嘴打算跟他來個驚天動地的吵架時,沒想到艾梅卻突然笑了起來。

「笑什麼?」我跟喬葛同時轉過頭去,然後又給對方一個瞪眼。

「因為、因為你們終於合好了啊。」艾梅抹了抹臉頰,又像平常一樣露出了溫和的笑容。

我跟喬葛露出了怪怪的表情,對視一眼,「你哪隻眼睛看到我們合好了?你沒看到我們正打算開始吵嗎?」

艾梅搖了搖頭,然後旋過身說了句:「你們才不是在吵架,你們是在培養感情啊。」說完之後,他就一邊哼歌一邊離開了。

「……」誰跟這麼混帳在培養感情啊!我垂下臉吐了吐舌頭。但是……我跟喬葛,是真的已經合好了吧?我忍住想要偷看喬葛表情的衝動,因為……他太了解我了,不要說小動作,搞不好我現在全身什麼動作都沒有,也會被他猜到我在想什麼吧?

「對不起。」喬葛跟我沉默了很久之後,他才緩緩的說出這句話,我驚訝的抬起頭,想不到這個傢伙居然會主動道歉?我的光明神啊!我該不會是在作夢吧?然後他冷眼看著我又接著說:「你能不能別在這種緊張時刻又想些有的沒的東西啊?」

我大力咳嗽了下,然後彆扭的說:「那個……最近我老師給了我一個很奇怪的訓練,我在想是不是我沒意識的時候做了什麼不該做的事情……如果是的話,你就直接告訴我好不好!」我硬著頭皮抓住他的手,然後仰起頭對上他的眼睛,堅定的看著他。

我討厭他……卻也最依賴他。我不希望因為連我自己都沒自覺的事情,就傷害我跟他之間的關係。

「……喝酒的那個訓練?」

「……嗯。」

「算了。」他雙手枕在腦後,懶洋洋的轉過身去。正當我慌亂的想要攔住他時,他卻只丟下一句:「千杯不倒的絕技可要趕快學起來啊,大傻瓜。」

我愣在原地,他怎麼知道我正在做什麼訓練啊?等到喬葛已經走遠到我已經看不見的地方,我才張大嘴巴驚訝的想到。

靠!他還是沒告訴我我做了什麼丟臉事情啊!我發出「唔呃呃呃」的聲音開始蹲在地上懊惱著,而且搞不好不只是丟臉,還是讓他會生氣的事情……他不是常常在生氣?不不,老實說在我的認知中,這是他第一次「真正生氣」了。

喬葛……為什麼不告訴我嘛!明明就算我吐了你滿身你也只會給我一個響頭才對啊!我一邊想一邊走回房間裡,然後又看到我的老師笑吟吟的站在房內。老師歡樂的拍了拍一個酒桶:「這是這三天的份喔。」

……讓我死了吧,光明神。
回復

光明神阿!!
太陽向您問好了XDD

大地說不定有讀心術耶~~
回復

該不會是喝醉了跑去雷瑟房間的那件事吧?
才惹喬葛生氣?
回復

做過的事情.......?
難不成是去騷擾雷瑟的事?!!!!!!!
回復