樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

雖然是尼夏跟雷格...但是尼奧不等於雷瑟,夏佐不等於西亞女王...
判判你的感覺好可怕...(抖抖)

人心是會變的,而且經過夏佐的調教...小天使變成大魔王...
其實搞不好雷瑟比尼奧還可怕...
回復

不是,我的意思是,雷瑟的劍術跟尼奧一樣好、格里西亞的心跟夏佐一樣黑......(被飛過來的劍打到)

我禁止鬼畜啦,不要在這邊亂喊ˋˊ(他沒說啊)
回復

流雲哪裡鬼畜了...只是夏佐能把小天使教成顏面神經失調大魔王...
這種教導方式已經不是教導而是調教了啊...(無誤)
雷瑟跟尼奧劍術一樣好?判判你確定?
如果真的一樣好的話,尼奧就會直接跟雷瑟打不用顧慮夏佐了啦!
因為學生有能力挑上老師級的是老師的驕傲,尼奧也不用想說會不小心打翻雷瑟被夏佐開扁...
反而要注意自己有沒有退步然後因為調戲西亞女王被雷瑟砍重傷...
回復

哇拉拉!

原來前堅石大人是這樣子...
認真奮發遵守堅石的規則壓!
難怪會被扁

審判大好好加油八!
這之後大地和太陽還會發生什麼事呢??
好期待阿!!
回復

流雲哪裡鬼畜了...只是夏佐能把小天使教成顏面神經失調大魔王...
這種教導方式已經不是教導而是調教了啊...(無誤)
雷瑟跟尼奧劍術一樣好?判判你確定?
如果真的一樣好的話,尼奧就會直接跟雷瑟打不用顧慮夏佐了啦 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-13 22:14

不要辯解了,你明明就是鬼畜控!(絕對無誤)

我說的一樣好......是在同年齡的人中來比,雷瑟在三十八代中算是最強的吧?

然後你後面那句話應該消音......那不是正常話吧!(囧)
什麼叫做調戲格里西亞以致於被雷瑟砍......應該是被全世界圍毆才對!(重點錯誤)
回復

哇拉拉!

原來前堅石大人是這樣子...
認真奮發遵守堅石的規則壓!
難怪會被扁

審判大好好加油八!
這之後大地和太陽還會發生什麼事呢??
好期待阿!!
闇沱沱 發表於 2009-8-14 07:27

因為我覺得腦子固執的跟石頭一樣的人應該就是這麼呆XDDDDD
所以三十七代堅石啊,你安息吧......(被踹飛)
回復

被全世界圍毆...判判你說的好嚴重...
(開始數會參與圍毆的人數...)
十二聖騎(西亞女王要扣掉)、亞戴爾、太陽小隊、不是腐女的西亞女王粉絲...

如果真的發生了,尼奧會死。(蓋章)
回復

你忘了等陽了啊啊啊啊啊啊──
(等○:我的冰●到哪去了?冰●、冰●你在哪裡?)
(○:好像被亂入了。)

真的發生的話......尼奧,你安息吧。(插香)
回復

沒辦法,因為等○太容易被遺忘了,而且只要一提出來判判你就會去翻他的冰●。
(等○:可不可以不要再把我消音了...)
而且剛剛流雲明明是在別版讓●出現,判判把○丟到這裡是沒辦法遇見●的吧= ="

(準備冥紙燒給尼奧)(尼奧:X!老子還沒死!)
回復

咦,不想再被消音了?可是這樣的話等○你的名聲會受損很嚴重喔......(雖然有消音跟沒消音其實差不多了)

(等○:無所謂,不要搶走太陽跟我的牛奶就好了!)
(謎之一:那喔哩喔?(某牌巧克力餅乾))
(等○:也不行!)

哈哈居然在這個版子上玩起來了......(滾走)

燒冥紙?可是好像文化錯誤......所以我們要把他綁上十字架!(還是錯了)

(尼奧:你們這群渾蛋再亂講話我就殺了你們啊啊啊啊啊──)
回復