樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

圖超可愛了辣!!
大地跟太陽間接接吻了!!
回復

間接接吻啊~~~~~
大地心裡是有什麼感想呢?
回復

流雲有種被閃到了的感覺...(帶上墨鏡)
蠻想給判判來一句雷格王道,但是怕被打,還是算了(自動閃躲)
回去爆肝來寫雷格換判判閃死(重點錯誤)
回復

只有光明神知道,喬葛心裡在想什麼......(請不要忽略掉本人)

雷格我很難閃的啦~~~放心=ˇ=
你寫葛格、尼格、帝格(或者格帝)我還比較會被閃死啊!
回復

喔喔喔喔!!!!
好甜蜜喔!!
是說....等喬葛餵完第一碗的時候第二碗就融化了吧...
回復

哼哼∼我還有一篇帝格沒放喲!

帝格萬歲!桑格萬歲!

不准洗腦我法桑阿阿阿阿阿∼
回復

帝格萬歲!格帝也很萬歲!(?)

我不要桑格,我要尼格+法桑~~~~~~(法桑葛格我也不介意XD)

然後你認命吧,我的洗腦大法至今都很成功。(笑)(被桑格看板砸到)
回復

雷格也有辦法很閃...判判不要再拿APH梗出來亂(踹踹踹)
洗腦大法是不可能成功的!!
流雲一定會寫出讓你閃到的文!(握拳)(咦?重點好像錯誤了?)
回復

○●第十三章-葉明日烈●○
(幹,標題怎麼這麼像艾格?)

我總覺得今天晚上跟喬葛去吃冰,好像不是我耍到他,而是變成他耍到我了……我把頭悶在棉被裡,把自己捲成一個麻花捲,然後開始在床上滾來滾去。好丟臉好丟臉!居然不小心把吃冰的湯匙弄掉,到最後還要給喬葛餵食……靠!

原來是我一不小心太激動,結果滾太大力掉下床了……我幹麻對自己解釋啊!我苦著臉,又對著自己的頭放了個初級治療術。

「太陽、太陽?我要進去囉?」

「咦?喔、好。」聽到房門外似乎有人要進來,我馬上把棉被捲回床上,然後坐在床邊擺出了優雅到不行的姿勢。門開了後,我看到有著一頭綠色頭髮的男生走了進來,頭上紮起的小辮子隨著步伐一晃一晃的。

「剛剛吃晚餐的時候,你跟大地好像都沒來呢,所以我就把晚餐幫你們端到房間了。對了,還有你最喜歡的點心喔……」那個男生頓了下,然後又笑了起來,「我都忘了自我介紹了,我叫做艾爾梅瑞•綠葉。」

喔,原來他就是綠葉小騎士啊……看起來還真的一付好人樣!我對他說了聲謝謝後,他就點了點頭,又帶著微笑離開了。等他離開後,我的臉沉了下來,手中端著的餐盤微微顫抖著。

明明都是在笑啊……為什麼我的笑容只要一對上他,就會有種羞愧感?我繃著臉默想,難道……他所露出的笑容,是完全真心的嗎?世界上真有這麼好的人嗎?

我拿起了叉子,開始食不知味的吃起了晚餐。

隔天,輪到我跟喬葛、艾爾梅瑞一起訓練了……聽老師說是要我逐漸熟悉各個騎士長,喬葛不用說,不但早就認識了、而且還因為保護罩所以他是固定班底……咳咳,不要再強調我的劍術很爛了啦!

老師說,雖然十三歲那年會有第一次的十二聖騎士聚會比式,但是先認識一下總是好的……雖然老師目前選定跟我一起訓練的,多半都是溫暖好人派的啦。

幸好老師不知道我已經認識伊希嵐了……我吐了吐舌頭,這種會做甜點的好朋友我是絕對不會放手的!

開始訓練後,我三不五時就把劍不小心揮往綠葉那邊、有時候還跌跤撞上他、最慘的一次是我重心不穩推到他,結果他就跌進旁邊的噴水池中……

「你今天在搞什麼啊!」喬葛傻眼的說,然後又湊到我耳邊問:「怎麼你是跟他有仇嗎?看起來比較像是故意的……」

「怎麼會呢?太陽怎麼會做出這種天理不容的骯髒事情呢?」我用痛心疾首的表情對著喬葛說,然後趕緊將綠葉扶了起來……但是,格里西亞會做!

你再笑嘛……不要再露出那麼真心的笑容了,至少一下子也好,為什麼不對我兇!為什麼還是笑笑的說沒關係,然後就自己默默的回房間換衣服?

「那傢伙的脾氣也太好了吧?」喬葛難以置信的說,然後我哼了聲:「是好過頭了,根本就是專門給人家欺負專用的笨蛋!」

「你該不會……」喬葛皺了皺眉,但是旁邊的老師已經在叫我們了,所以我們只好趕緊跑過去。之後綠葉換了衣服回來,我們又繼續做著劍術訓練……老師,你確定不讓我們改成神術訓練?只見我的老師看著我凌亂的步伐,優雅的捂著臉,悲愴的大喊:

「早知道我當初應該記得選後補騎士的啊!」

「……」

接著,我們又再度被老師踢出訓練所了……不過離訓練完成的時間,其實也只差一個小時而已。艾爾梅瑞跟我們一起出來後,離開之前像是想起了什麼事情一樣,轉過頭來對我說:「對了太陽,今天的事情不用放在心上喔,我知道你是不小心的。」

他回過身離開後,我臉上的笑容馬上崩潰掉了。

「那傢伙、那傢伙……是笨蛋嗎?」我喃喃自語著蹲到地上,明明沒有相處過多久,但是只要遇上艾爾梅瑞,我的胃就會有種灼熱的感覺……為什麼他可以這麼輕易的相信一個人?為什麼他可以這麼輕易的原諒一個人?

「不用在意他。」喬葛也蹲下身來,摸了摸我的頭說:「不用在意他的個性,每個人的個性本來就不同,你沒有必要感到羞愧……但是,下次惡作劇你還是收斂點吧?要是下次他哭了我可幫不著你。」

「可是,笑容……」我悶悶的把頭埋在膝蓋裡。沒料到頭上居然被喬葛敲了一記,「打我幹麻啦!」

「搞了半天你是在想這個!」待我抬起頭後,喬葛給了我一個大白眼,「你是不是覺得自己的笑容很虛偽、相較之下他的很真誠?我告訴你,並沒有!面對朋友跟夥伴的時候,你可是笑的比天上的太陽都來的燦爛、來的真實!」

我的笑容……很燦爛、很真實嗎?我摸了摸臉,喬葛他從不說好聽話,所以,只要是他說的好話,多半都可以信吧?我輕笑了起來,「想不到居然是你在安慰我……謝謝你。」

「……滾開!噁心死了!」

……死喬葛!我認真的跟你道謝你居然還露出那種踩到蟑螂的表情?我氣呼呼的站起來,然後劈頭就是給了喬葛好幾拳。結果那個渾蛋居然還在那邊大笑著說「不痛不痛,再打大力點啊」……我氣的直接踹了他一腳!

「靠!哪有人用踢的,我的衣服髒了啦!」去你的,重點是衣服髒了不是會痛嗎!我對他辦了個大鬼臉,然後一溜煙的跑了。

說的也是……我是無時無刻照耀著大家的太陽,但是……我也是絕對護短的格里西亞!面對我的聖騎士兄弟們,我絕對會用最真誠的方式對待他們。因為……他們是我的兄弟啊!

我笑嘻嘻的跑回了房裡,稍微梳洗了下就準備去餐廳吃晚餐。路上又遇見了艾爾梅瑞,我看見他的時候,搔了搔臉說:「對不起。」

「咦?」他愣了下,然後揮著手慌張的說:「太陽,我剛剛說過了,我不介意的……」

「叫我格里西亞。」

「……啊?」

我露出了笑容,說道:「私底下就叫我格里西亞吧,要是你又叫我太陽,我搞不好『又』會不小心把你推進水池裡面喔。」

「……」艾爾梅瑞呆了下,然後無奈的說:「你真是個怪人……好吧,那我以後私底下就叫你格里西亞,你也叫我艾梅吧?」

我歪了歪頭,腦筋轉了一陣……然後我露出了很燦爛的笑容說:「沒問題,草莓!」

「……是艾梅!」

我哈哈大笑著,不顧他無奈的表情,我就直拉著艾梅往餐廳的地方殺過去。

──叫我格里西亞吧,請把我當成你們最重視的兄弟。我不是一視同仁照耀著所有人的遙日,但是我願意為了保護你們,燃盡自己來照亮你們!
回復

怎麼喬葛變成M了嗎...讓西亞女王打還在那邊喊大力點...(掩面)
(雖然西亞女王打不痛...(小聲))

然後其實西亞女王有成功讓綠葉大吼嘛...看那個句尾驚嘆號=ˇ=
遙日...零度領域的男主角!?(閃開)
回復