樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

白雲真可愛阿............(笑)
加油巴.....
期待下文!!!
回復

我看到反白了!
越是叫人不要看就會想看阿!笨蛋判判。
殺必死大好∼白雲好可愛好可愛好萌!
回復

審判越來越...瘋狂了八
不過
白雲真的有點偏向...和太陽配阿
這也太耀眼了八
白雲每次都被太陽給閃到!!

不過
味什麼白雲手上的書名十分奇怪...
巫術和小強有什麼關係阿阿@@(吶喊
回復

反白很棒啊XDDDDD
善用心理學偶爾整一下人也不錯............(你去死)
這次突然想寫白雲,然後又想到小月最近爆肝很嚴重,所以看一下讓你更有爆肝的動力XDDD

咦咦,你說審判越來越瘋狂,是指我嗎?(掩面)
我的尺()度都還沒開啊~~~~~下次要放的番外才真的是尺度終於有點(勉強)開了!可惜不能放十八禁......咳咳,雖然就算可以放,我是個善良好青年,也是不會放的!(你屁)

白雲的配對主要就是跟太陽或者烈火配對吧,為了配合小月的怨念跟我的執念,所以白雲小朋友你就乖乖暗戀格里西亞吧......(嘆)

終於有人注意到那個鳥書名了!那個名字我邊想邊笑啊XDDDDD
然後主要是因為蟑螂是上古生物啦,腔棘魚太普通啦,蟑螂比較有爆點啦!
回復

桑葚汁真的那麼好喝嗎?((謎:這不是重點!!!
白雲好可愛♥
回復

帝格味...好重...
判判!我有一件事要告訴你....
雷格萬歲!!!!
(遭踹.....
回復

嗯~~~桑葚汁我覺得很好喝,酸酸甜甜的又消暑,你可以叫你媽泡給你喝XD
(告訴各位乖小孩,不可以去搶白雲的桑葚汁喔!)

嘿嘿嘿,每看一次你喊一次......(洗腦成功)
回復

帝格大好啊!
雖然雷格喬格我都萌,什麼cp都不雷〈?〉,但還是帝格是我的最愛。
〈我的冷門怪癖啊.......〉

判判我又繼續暴肝拉!不過你也拖下水了.......。
回復

人生自古誰無肝,大家一起爆爆樂......這句話送給你!(硍)

啊啊都是你啦,我的短篇越生越多了~~~~~~= =
回復

↑吊人胃口版本的圖,最下面有放全圖!(被打死)
對了,這個是小月(月季)幫我畫的,不是我自己畫的喔~~~~~(掃描機老兄你在哪裡=口=)

○●圖文番外之一  充滿謊言的情人節(格里西亞中心)●○

今年,是我人生中的第十五個情人節……情人依舊是無。

媽的,早知道小時後我就跟村裡的小女生拉拉手或者親親嘴也好……哪像現在連看女人都只能用眼角的餘光紀錄啊!不,最可恨的是……我不著痕跡的瞪向旁邊正在跟某個女人說「對、對不起,我不太擅長跟女生說話……」,然後又一邊用四兩撥千金的講話方式拐女人進房間的喬葛。

渾蛋啊!平平都是不能碰女人的,爲什麼他就可以泡到這麼多美女,我就只能乖乖的跟光明神塑像一起過情人節啊!而且這個天出去泡美眉早就來不及了,八成連香油錢都賺不到,只會被男人怒瞪……

欲哭無淚啊!我緩緩的走到了離光明殿最近的聖殿走廊,正想偷偷往那邊看一下……

「太陽,今天光明殿休假喔。」路過的綠葉好心的提醒著我。

「……」

對了,我記得前幾天一群女人到教皇辦公室抗爭,說要是不讓他們放假他們就團結所有人,情人節當天全部一起來砸光明神殿……這傳出去能聽嗎!所以,教皇老頭只好心不甘情不願的放了所有女祭司假了……至於男祭司?乖乖流守光明殿吧!

所以,連比較能安慰我的事情都沒有了嗎……啊!我記得房間裡有最新一集的殿男週刊啊!最後能讓我聊表安慰的東西,我來了──我滿心歡喜又優雅的走回房間,但是正當我拐了個彎,總算走到房間的那條走廊上時……

「……要妨害風化請到別的地方去,謝謝。」我面無表情的盯著眼前的一男一女。你他媽的喬葛,要炫燿也不是在別人房門前炫燿的吧?幹!

被我這麼一說,那個女人馬上滿臉通紅的逃開了,獨留下我跟喬葛兩個人站在門外大眼瞪小眼。

「你是不怕其他人傳出謠言什麼的嗎?」我惡狠狠的瞪著眼前這個剛剛才熱吻完的混帳,他的嘴角甚至還帶著點銀絲。只見喬葛隨手一抹,像是不在乎的把唇邊的痕跡擦掉,然後揚眉,調侃的問道:「怎麼,羨幕啊?今天大家都出去約會或者休假囉,根本不用擔心這條走道上會有人。雖然有衛兵,但是也不會站到十二聖騎士的走廊這來。」

「……」不是羨幕,而是忌妒啊!恨!我也好想交交個女朋友,然後天天對他做○○╳╳的事情……不然至少像剛剛的喬葛一樣,就是熱吻也爽啊!我到現在初吻都還沒送出去欸!

「我說你……該不會連接吻都沒過吧?」他戲匿的瞧著我,嘴角勾出了一個詭異的弧度。然後我一把推開他,氣沖沖的打開門走了進去。

「要你管!」我抽搐了下嘴,正要把門甩上時,喬葛用一隻手輕輕鬆鬆的擋下門板。我嚇了一大跳,退後了兩三步之後莫名其妙的說:「幹麻啊你?」

「這麼緊張,果然是被我說中了吧?小、處、男?」喬葛笑的一臉變態的支在房門邊,還順便把門給關上了。

我覺得我的臉現在一定抽筋的相當嚴重……媽的!我忍不住抓起丟在床頭櫃上的某本書,看也不看的就往喬葛那裡砸去。不過話說……我剛剛丟的到底是什麼東西啊?我什麼時候會在床頭櫃擺書本了?

「靠……這是啥?殿男雜誌?噗哈哈哈哈哈哈……」喬葛罵了聲之後就拿起我丟過去的書瞄了眼,看到封面之後就開始大笑。天啊啊啊啊!我居然把最後的寶貝拿去丟喬葛?太浪費了啊!

「啊啊啊啊!還給我還給我啦!」

「不──要!」喬葛將雜誌舉的高高的,偏偏我的身高又比他矮了大約一個頭……可惡,人高了不起啊!我在他身前一直跳來跳去,但是拿不到就是拿不到。我心一橫,直接把喬葛的衣服往下拉,他果然沒反應過來,身子馬上矮了一截。

「哈哈哈,被我搶回來了吧!」拿回雜誌後,我手插著腰仰天狂笑了三下,然後被不滿的喬葛白了眼,他蹲在地上,往我的膝蓋不輕不重的敲了一拳。因為沒反應過來,所以我啊了聲之後就往喬葛那邊倒了過去。

「……」

我跟他相視發呆了一陣,然後我才回過神來,慌張的想從喬葛的身上爬起來。沒想到他居然扣住我的頭,害我又栽回他的懷裡。

「你、你做什麼啦!」我沒有抬起頭,因為臉上的溫度好像有點太高了……啊啊啊啊啊!我在臉紅個什麼勁啊?而且喬葛這個大豬頭又在幹麻!

「……玩你啊。」喬葛停頓了下,然後露出了邪邪的笑容,輕輕的勾起我的下巴。你、你……我的光明神啊,拜託現在就別讓我臉紅了吧!這樣簡直、簡直就像……

……就像被他調戲了一樣。看他越湊越進的臉,我拚命的掙扎,想離開他的懷中,但是沒想到他的力氣居然大到讓我動也不能動。

就在我跟他的臉中間的距離只剩下十公分左右的距離時,我忍不住閉上了眼睛,腦中又不自覺的浮現剛剛他和那個不知道第幾號女朋友的熱吻畫面。喬葛……你也會像剛剛那樣吻我嗎?爲什麼……我會有種期待的感覺?

這是錯覺、錯覺,絕對是錯覺……我怎麼可能對跟男人接吻有所期待啊!

正當我閉著眼睛胡思亂想的時候,我的額頭好像被彈了一下,好痛!我呆呆的用右手捂著額頭,愣愣的睜開眼睛。

「還不快點起來!」喬葛沒好氣的對我說,然後他又哼了聲:「你該不會以為我剛剛真的會吻你吧?我對男人才沒興趣呢……白、痴。」

「你……你他媽的大地,有種就不要給我跑!」

喬葛對我吐舌頭辦了個鬼臉,然後大笑著跑出了我的房間。

我惡狠狠的……對關起來的房門比了個中指,總不能真的跑出去追吧?唉……當太陽騎士真是麻煩,什麼事情都要顧忌東顧忌西的。

喬葛……我剛剛是真的以為你會吻我呢……我整個人攤到床上,用棉被把自己裹了起來,悶悶的想。

就當我,太天真了吧?

◎●◎●◎

逼逼──忘了補充,《大地的獨白》那邊有喬葛中心的版本喔= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復