樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

判判你真的會爆肝爆到像鞭炮一樣...
之前就聽過一句很經典的...
【問君能有幾付肝,恰似一串鞭炮爆不完。】
(好像是跟李後主的詩抄來的...)
判判,如果你還是一樣這樣爆肝...這句話就要送你了(遠目)
回復

看那個字數比例你就知道我這篇會爆多大了......(滾滾滾)

那句話是誰講的啊啊啊啊啊!(跪地)
嗚嗚,我的肝又不是荔枝,沒那麼多個可以爆啦啦啦啦!(淚)

不用了,謝謝,我一點都不想要那句話........
回復

噢噢!!
這位大大你實在是太帥辣>\\\\\<
我愛上你了((誤
好期待下一篇
回復

這位大大你太屌了!!!!
但是!!!
你害我從格雷幫變成喬格幫了!!!!
喬格.喬葛.........好像....
就叫喬亞吧!!!!
((打飛
回復

大大加油((默默祈禱有很多個肝可以爆
我還是比較喜歡雷格啦∼∼∼
回復

判判,有人祈禱你有很多肝可以爆耶...(笑倒)
然後你喜歡的葛格被改名成喬亞了(這啥鬼啊)
(嘆氣)慢慢填坑吧判判,流雲和月季姊會在後面默默的跟著的(跟著爆肝?)。
回復

(其實常常被說快點爆肝吧......)

問君能有幾付肝,恰似一串鞭炮爆不完......(默默的寫在國文課本封面)

歡迎又一個被我洗腦的!(抓住,不准跑!)
話說標題打喬格是因為這樣比較好認啦,不然私底下其實我都叫葛格XDDDD

然後,你們兩個也準備爆肝爆肝爆肝吧......小月就不用說了,你們兩個不是準備合寫嗎?(笑)
回復

是啊...正在努力的爆肝中,判判想看劇透的話就上及時吧...
昨天晚上月季姊畫了一張很美的西亞女王呢...
回復

小月的那張的確是整個GJ到了= =+(拇指)

話說幸好今天早上爆肝所以不會拖到文了......新的一篇應該不是今天晚上放就是明天放吧。
回復

大大!~~~

你快把下一篇生出來辣!!      ))誤

你害我好想看!!
回復