樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

尼奧找槍手...不是,是找祭司來幫忙當考官...
最後那個哀嚎好GJ啊XD

判判居然設定岀一個偷...不是,是友情的秘密基地...
方便小羅蘭和小西亞女王偷...偷躲起來離家出走,不知道雷瑟和喬葛知道以後作何感想 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-24 15:23

尼奧的神術實在不夠好......只好勞煩光明兩祭司了!(被尼奧架住脖子)

最後那個哀嚎是格里西亞發自內心的哀嚎啊!(耳鳴)

話說你不用再消音了,誰都知道你想說什麼啦~~~~(思想跟你一樣龌齰,耶!)

其他兩個人啊?不會啦不會啦,因為永遠不會被知道XDDDDD
回復

第37代太陽騎士-尼奧是神術白痴
第38代太陽騎士-太陽是劍術白痴
那選尼奧為37代太陽騎士的36代太陽騎士是劍術+神術的白痴嗎??
這樣叫做青出於藍更勝於藍
對嗎??
大魚 發表於 2009-7-24 15:34

為什麼不說是劍術天才教出一個神術天才呢?大家都被喬葛洗腦啦!

只有光明神知道,36代到底是什麼鬼樣子的太陽騎士......
回復

樓主大啊!
我看到入迷了..
大大你太厲害了啊!!
剛剛看完第六章
我就開始亂喊"怎麼沒有了?!"
XDXD期待下一篇喔(你是來摧稿的喔?炸飛你!!)
謎兒 發表於 2009-7-24 16:21

恭喜你入迷了XDDDDD

順便去看我的其他作品吧~~~(開始廣告了)

其實我自己也在亂喊「怎麼沒梗了」......沒有啦,是有梗可是懶的打,跑去打別篇了......(這樣更欠打!)
回復

樓主大啊!
剛剛把大大發的帖都掃過一便了XD
好!好讚啊!
是說..經過大大的洗腦後(?)...
我竟然不討厭大地了!
回復

樓主大啊!
剛剛把大大發的帖都掃過一便了XD
好!好讚啊!
是說..經過大大的洗腦後(?)...
我竟然不討厭大地了!
謎兒 發表於 2009-7-25 11:16

謝謝誇獎XDDDD

話說,你的非關Q版圖也很可愛喔~~~(大心)

對,我就是在洗腦,我是YY洗腦星派來的使者!(你去死)
恭喜你也不討厭大地啦XDDDDD
回復

大大~愛你的文喔~
加油~等你的文喔~
呵呵~^^~
回復

第37代太陽騎士-尼奧是神術白痴
第38代太陽騎士-太陽是劍術白痴
那選尼奧為37代太陽騎士的36代太陽騎士是劍術+神術的白痴嗎??
這樣叫做青出於藍更勝於藍
對嗎??
大魚 發表於 2009-7-24 15:34

哈哈哈
看到第三句
我笑翻啦!
回復

其實搞不好三十六代平凡到不行,然後教出尼奧這個讓人囧的太陽騎士......(附註:尼奧又教出一個更怪的太陽騎士,週而復始......)
回復

○●第七章-當上太陽騎士的資格●○

「聽說這一屆的太陽騎士雖然號稱『史上最強的太陽騎士』,但是卻是個劍術天才、神術白痴,不得已只好挑了光明祭司來幫他看誰的神術學的比較好。」

「……」

如果三十七代的神術學不好……那我的加分怎麼辦啊啊啊啊啊啊!

我滿臉悲愴的看著眼前正在發表演講的太陽騎士……為什麼你不是神術天才劍術白痴呢?這樣我就可以加很多分也說不定啊!要不然我在劍術測驗扣的分數要怎麼補回來啦!

總之,等他廢話完了之後,我們這些小孩就一個接著一個的上台,然後根據光明祭司的指示來施展神術,他們會視情況給予分數或者額外加分……要死了,這種時候我就會很怨嘆我的號碼怎麼會在那麼後面,是想讓人緊張到死是不是!

「格里西亞,輪到你囉。」光祭司溫柔的笑著叫喚我的名字,我連忙站到台上。然後明祭司手持著一隻筆,邊戳著額邊說:「你先試著聚集聖光看看。」

聖光?是指光元素嗎?我歪了歪頭,然後手一揮,隨手就招來了一大團的光元素,然後讓元素圍在我的身周轉。

「……」

我發現現場的人都沉默了,怎、怎麼了嗎?

明祭司愣了下後,又問:「小朋友,你神術學了多久?三年?五年?」

「……一個禮拜。」我小小聲的說,我真的是等到喬葛殺到我家才發現要考神術的啊!不過我說完之後,光明祭司跟太陽騎士都面無表情的沉默下來。

「……除了聚集聖光外,你會什麼類型的神術?」光祭司有點艱難的問,雖然我看他的表情像是在說「拜託你不要連這個都會」。

我隨手拿起了旁邊塗毒的小刀,就往……旁邊鼻毛男的手上劃過去!

哼哼哼,剛剛不相信我的實力對吧?我現在就證明給你看!

鼻毛男的嘴角嚴重的抽搐了下,然後我吐了吐舌頭,開始將聖光凝聚在他的手上、然後又從旁邊拿了聖水潑下去。

「初級治療術跟解毒術……你這傢伙什麼時候學會的?」鼻毛男動了動剛剛被我砍的手臂,現在已經回復正常了,他一臉懷疑的盯著我。

「初級治療術是六天前、解毒術是三天前。」

現場又沉默了下,光明祭司則是面無表情的對太陽騎士說:「我們打個商量好嗎?你別讓這孩子選上,我們把他拉去光明殿當主教以上的位置!」

「……」

雖然最後不知道我的神術成績如何,但是我有自信絕對沒有人比我高!我邊哼著歌邊拖著鼻毛男又殺往餐廳的方向。

「原來你的神術資質跟劍術資質成反比啊,這樣的話倒是讓別人比較安慰點了……」鼻毛男被我拖走之後就在旁邊碎碎念,據說他的神術資質是中上級。

「我的劍術只是『不怎麼好』而已啦!」我嘟著嘴抗議,不過抗議無效,他只給了我一個白眼之後就懶的理我了。可惡!為了報復他說我的劍術很爛……是不怎麼好!所以我這次又偷偷的把他的點心拿走了,等到他回過頭來的時候按照往例,只剩下我嘴角邊的奶油了。

「你這傢伙……」鼻毛男的嘴角抽筋的很嚴重,然後他無奈的拿出一條手帕,輕輕的拭去我嘴邊的奶油,「要吃就算了,不要吃的這麼醜好不好?」

我愣愣的讓他擦拭著我的臉,然後面無表情的問:「你是愛上我了喔?」

「……鬼才是!」鼻毛男又給了我一拳,不過我的心情反而比剛剛自然多了……突如其來的溫柔會讓我覺得很不自在,就像在喬葛他們家的時候一樣,很彆扭。

『幸福?呵哈哈哈哈哈!你才不配擁有那種東西,因為你……』

我的身體顫抖了下,突然憶起前幾天晚上作的夢。夢見一個男人這麼對我說,但是後面他接了什麼,我卻什麼也不記得了。

因為我什麼?

因為我怎麼了,所以我不配擁有幸福?

「欸,你怎麼了?」鼻毛男皺了皺眉,「還好吧?你的臉色很難看。」

我搖了搖頭,說了聲「沒事」,但是鼻毛男的眉毛卻皺的更緊了。他遲疑了一下,還是開始收拾起我們的餐盤,收拾完畢後就換他拉著我跑。

「要去哪?」我呆呆的問。

「去哪都好,反正我不想看你這個死樣子。」他頭也不回的說,然後我就這麼被他拉到一個廣場中央噴水池邊。我抬起頭,疑惑的盯著鼻毛男,他尷尬的咳了聲,才說:「我聽說這個噴水池有鎮靜人心的效果,好像裡面的水經過祭司的加持,所以水特別純淨、聖潔。」

所以這是聖水噴水池嗎?我呆呆的捧起了一手掌的水,沉默了幾秒後……我就把手上的水通通潑到鼻毛男身上去!

「哈哈哈哈哈!」我一面大笑一面欣賞著鼻毛男呆若木雞的表情,原本以為我又要被他打了,沒想到他只是走到我旁邊白了我一眼。反而是我歪著頭,先開口問:「你不打我啊?」

鼻毛男的嘴裡不知道念了什麼,然後才說:「……沒差,被潑水總比看到你剛剛那張死人臉好多了。」

這句話,感覺怎麼讓人那麼熟悉?

『你幹麻每次都在我難過的時候又來煩我啦,豬頭!』

『少囉唆,看到你哭的那麼醜就手癢不行啊?』

「……謝謝。」我低聲說著,不僅是對眼前的亞戴爾,也是對總是在我心情不好的時候鬧我的喬葛說……亞戴爾沒有回話,只是坐到了噴水池的周圍,長吁了口氣。

這群大白痴,為什麼總是這麼彆扭呢?就跟我一樣……我半瞇起眼睛,將頭埋進了雙膝間。

──因為太過美好,讓我怯懦了。我究竟有沒有資格獲得幸福?我不懂……真的不懂!那個夢到底是怎麼回事?老爸老媽的死真的是純粹的意外嗎?

若您聆聽到了,請您告訴我好嗎?光明神!

又在噴水池前呆坐了一陣,我才抬起頭,再度用笑容面對亞戴爾……算了,還是叫鼻毛男比較習慣。

打起精神後,我又藉機在街上,就逼他買了一堆點心給我──有八成都是藍莓口味的點心。噱了他一頓之後,我就忽略他臉上無奈的表情,開開心心的抱著點心回家了。

我是不是……變的虛偽了呢?回到家後,我歛去了臉上的燦爛笑容,苦笑了下。這樣的我,真的有資格成為太陽騎士嗎?

◎●◎●◎

這次的後半比較偏向沉重,不要悶死了跑來打我喔......(閃)

這個是為了慶祝我英文補考不及格要重補修明天就要暑輔所趕出來的文......(掩面,趕到快要爆肝)
回復

怎麼越看就越覺得格里西亞選錯職業、入錯行了...(感嘆)
不當教皇真是浪費人才!!!
話說...審判大人您不擅長背英文嗎??
回復