樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

格里西亞選錯職業是無庸置疑的......(被格里西亞飛過來的劍打中)

看到審判大人的時候我呆了一下......叫我判之類的就好啦,害我以為......難道雷瑟小朋友的英文也跟我一樣爛嗎?(喂)

我的英文已經拿了好多次班上遙遙領先的倒數第一名啦,英文那種東西去死吧!(淚)
回復

西亞女王的魅力果然是無限的...
先是喬葛,再來羅蘭,現在連鼻毛男...不是,是亞戴爾也中招了...
西亞女王小心哪天被推倒都不知道...(爆)

然後關於神術考試...講岀學多久的答案時,一定大家都囧爆了吧...
當初學那麼久的神術,眼前這小子居然只花七天(暈倒)...BY光明祭司
居然能讓祭司露出這種表情,決定就是你了,好小子!!...BY尼奧
回復

格里西亞的後宮越開越大了......(後面的騎士長都還沒出現這樣好嗎?)

答案是,當然好啊!(爆)

話說格里西亞在妄想三十七代也是劍術白痴神術天才那裡......結果變成以後的太陽騎士了!(嘆)
回復

我滿臉悲愴的看著眼前正在發表演講的太陽騎士……為什麼你不是神術天才劍術白痴呢?這樣我就可以加很多分也說不定啊!要不然我在劍術測驗扣的分數要怎麼補回來啦!

……(默),太陽啊,要是連你的老師都是你這副「神術萬能劍術白痴」,那「太陽騎士」干脆改名為「太陽祭師」好了﹗然後你們就和教皇一起壓搾其他十一……咳﹗是將光明神的旨意傳揚給其他十一聖騎士,分享祂的慈愛才對﹗﹗

P.S.大人請節哀吧= =
回復

不過說實在話,格里西亞除了當騎士以外的職業都很強......(對,作者擺明了就在整他)

話說教皇老頭的身世也很令人期待啊,不知道他到底活多久了?

P.S:我的英文永遠好不了......(淚)
回復

格里西亞就是來汙辱當聖騎士的人
劍術一級"爛"卻認識一堆劍術強到不行的人
去當祭師還差不多咧!
所以說格里西亞當太陽騎士
擺明的是來鬧的嘛!!
回復

越看越興奮((你興奮什麼??
好想看下一回唷
回復

唉唉~大家都要去上課了~
這樣我好孤單喔...(泣

咳!沒事!
是說..覺得這篇有點..亞戴爾X格里西亞(炸飛
回復

哈哈~太陽神術真是強大呀!
連光明神殿都要搶人了!
回復

格里西亞搞不好真的是來鬧的......(太陽神劍飛過來)

這篇的確是亞格味道整個就是超濃啊!(掩面)

最近除了葛格坑(無誤)以外,還想開亞格跟尼格坑......不過亞格應該會在這篇大致講一講,然後外加個小短篇,尼格應該也是短篇吧......不過尼格好像過往篇比較濃厚?尤其是NG的某畫面XDDDD(尼奧整個就是鬼畜化啊!)
回復