樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

結局了嗎
真是十分好看
不過一想到大地在樹下跟太陽說『雖然是很娘娘腔的傳說……據說,在這個樹下共同分享食物的話,就能夠成為熱戀的情侶。』
真是笑到肚子痛
回復

感謝每集必掀一次的喬葛家屋頂......(並沒有好嗎?)

BL......雖然我知道我寫的清水過頭了,不過看標題難道看不出來嗎= =?
我有打喬格配了啊啊啊啊!就是喬葛×格里西亞為主啊!(雖然其他很曖昧的也很多,怕標題太長所以沒打)

那一句話不甘我的事......那是御我自己寫的番外中的一句話!(也有畫成漫畫)
回復

結局了嗎
真是十分好看
不過一想到大地在樹下跟太陽說『雖然是很娘娘腔的傳說……據說,在這個樹下共同分享食物的話,就能夠成為熱戀的情侶。』
真是笑到肚子痛
小紫銀 發表於 2009-7-28 18:28

沒有結局,就是因為還有很久才結局我才會這麼趕的要尼奧快點把考試考完啊!(對,美齊名是尼奧懶,實際上是字數爆過頭了)

考試好不容易考完了啊啊啊啊!光是這樣就打了兩萬字是在搞笑是不是啦啦啦啦啦──(靠)

那個傳說是怨念,大可不要理我也沒關係。(但是文已經打上去了啊?)(這是個好問題。)
回復

清水過頭...因為糟糕都私底下糟糕完了,當然沒配額讓判判在文裡糟糕...(掩面)

是說,那個傳說是怎麼回事...應該讓小雷瑟和小西亞女王去才對啊!
不過..(抬頭看標題),算了...還是不要計較好了。(被打死)
反正還挺萌的就好...(不過小西亞,你不要為這種事煩惱啦。)
回復

審判你終於出現了=ˇ=

話說格里西亞的膽子還真大

竟然拉雷瑟去幫忙

他真有眼光
回復

我們私底下的對話叫做太糟糕,然後把我應該寫在文裡面的糟糕額度用光光了......(不要牽拖)
重點是在這邊寫的太18R會被刪帖啦啦啦啦啦!
那個傳說當然是要葛格配啊!去看標題吧!(大字報)

對了,其實雷瑟出現的那邊是御我本來就寫的番外啦,第四集漫畫原版的文。
回復

大大的文章真令人期待

沒關係啦
文章是多多益善
回復

○●第九章-以友為名●○

我跟其他的九個小孩,正緊張的站在一個大的要死的大廳中……正確來說,場中的小孩一共有一百二十個,正是十二聖騎士刪刪減減後所剩下的最後十名候選人。

看的出來每個人都相當緊張,甚至還有人正在互瞪……不過這是正常的,畢竟等等就要發表當選的名單了。我緊抿著唇,戰戰兢兢的看著十二個聖騎士依序走上了台上。

「第三十八代的審判騎士長是──雷瑟!」三十七代的審判騎士率先從隊伍中跨出了一步,發表了他相中的人選。然後我就看到了之前那個幫過我跟羅蘭的那個黑馬尾男生呆呆的走上台。

之後依序又發表了寒冰、刃金、烈火、綠葉、白雲、孤月、堅石、魔獄、暴風、大地……然後是最後的壓軸、太陽騎士。

我想,應該是賠率比那個雷瑟還要低的人當選吧?我默默的垂下頭。

那個總是笑的很優雅的三十七代太陽騎士緩緩的向前一步,然後輕輕的舉起手,五指併攏指向了十人隊伍中的其中一個方向:「第三十八代的太陽騎士長為──」

「格里西亞!」

「……咦?咦欸?」我張大著嘴巴愣在原地。真的假的?我真的被選中了嗎?然後我甩了甩頭,頭轉向了羅蘭跟亞戴爾的方向。

羅蘭只是默默的看了我一眼,然後就頭也不回的離開了。亞戴爾則是揚起眉頭,從我身旁推了我一下,又小聲的說:「白痴,還不快點上去?你沒看到大家都在等你嗎?」

雖然我很希望能當上太陽騎士沒錯……我不敢說羅蘭,看他剛剛默默離開的態度就了解了……但是亞戴爾,你真的不恨我嗎?其他的小孩明明都用惡狠狠的表情瞪著我呀……

我當上太陽騎士,真的是正確的嗎?

我茫然的走上台,用呆愣的表情問了句:「為什麼選我?」

「嗯,我想是因為你的金髮很漂亮吧?」三十七代輕笑著揉了揉我的頭髮,因為我的頭髮?真的……只因為這樣嗎?

你騙鬼啊!一定是我第四題寫了你那麼多好話你才選我啦!

我偷偷的吐了吐舌頭,深呼吸了一下,然後用燦爛的笑容面對台下。現在想這麼多都已經沒有意義了,既然我已經當上了太陽騎士……那麼就按照當初所約定的一樣,我一定、一定會成為史上最接近傳說的太陽騎士!

「你的笑容很不錯,很有太陽騎士的感覺。」典禮舉行完畢後的三天,就開始訓練了。三十七代太陽騎士,也就是我的老師這麼對我說著。笑容?他笑了笑又繼續說:「太陽騎士其實不如你想的那麼美好……比如說成為太陽騎士的第一課就是,虛偽又燦爛的笑容,顯然你第一課已經學的很好了。」

虛偽卻又燦爛的笑容嗎?呵……的確很像我。我的眼神黯淡了下,仔細想想,我似乎老是在說謊……美齊名是不希望讓身旁的人擔心,但是這不也是一種欺騙嗎?

「啊搭!」

我的身體因為受到重擊,所以很乾脆的飛了五公尺。

「……」我飛了五公尺遠後,跟我的老師和那個混帳的老師一同沉默。

「死喬葛,你他媽的有種就不要給我跑!」我在地上扭動了一下,然後就猛然跳起來開始追殺喬葛那個渾蛋。媽的,踢那麼大力是要死喔!

「白痴才會停下來咧,啊,不好意思,我好像間接罵到你了喔?」喬葛懶洋洋的轉過頭來,邊跑邊嘲笑我……他這麼一說我就想到,我小時後惡作劇之後都只知道要跑,其他地方都還笨笨的,因此被我爸騙了好多次……諸如停下來就給你糖果之類的,不勝枚舉。

然後每次最後的結果都是我被我媽狠狠的打了幾十下的屁股。

我不動聲色的抽動了下屁股……我媽以前打的真不是普通痛啊!

好不容易看到喬葛好像不小心左腳踢右腳,也就是跌倒了……我就藉機撲了過去,然後開始對著他的臉頰又搓又拉。

哼哼哼哼哼,看你以後還敢不敢說我壞話……去你媽的!你居然也跟我一起捏?好痛啊啊啊!

「你們兩個不要吵架了啦!」我看到旁邊有個綠色頭髮的男孩跑出來勸架,但是憑他態度這麼軟的規勸,我跟喬葛會停下來的機率大概就跟太陽騎士跟審判騎士其實是好朋友的機率差不多低吧!

然後我們就被老師各自拎回去了。

啊啊,老師你放開我啊!我還沒打夠那傢伙──看見我不斷掙扎的動作,我的老師忍不住優雅的翻了個白眼,彈了彈我的額頭說:「你是不是還沒搞清楚狀況啊……你到底知不知道,太陽騎士跟大地騎士是十二聖騎士中最有名的『好朋友』?」

什麼?我呆愣了三秒半,然後捧著臉頰開始大叫。

為什麼之前都沒有人告訴我!

「這是常識。」老師好心的在旁邊提醒了我一下,原來我不小心把剛剛的心裡話念出來了……這不是重點啦!

這樣說起來,我以後就必須跟喬葛成為朋友嗎?

我苦笑著搖了搖頭,把那個想法趕出了腦子。真是的,我跟他怎麼可能當朋友呢……不僅他不想,我也……

「孩子。」我的老師突然輕喚出聲。

「什麼事,老師?」

「你要知道,就算你跟他原本的關係不好,從今天開始也一定要跟他好了。」我的老師語重心長的拍了拍我的肩膀,優雅又無奈的說。

「因為太陽騎士跟大地騎士必須是好朋友嗎?」我歪了歪頭,這個我知道啊!畢竟「全大陸都知道」的十二聖騎士形象是一定要維護的……

「不,是因為你的劍術經過我判定後,已經爛到可以自殘外加殘害別人了……所以,你訓練的時候必須跟會使用大地保護盾的大地騎士一起訓練!要是不小心死了我上哪去找第三十八點五代的太陽騎士啊?我可是沒選後補騎士的!」

「……」老師,那是因為你忘記選了吧?而且我的劍術真的有爛到那種地步嗎?我懷疑的舉起手上的鐵劍,嘗試著揮了幾下。

很順啊!應該沒什麼問題,這樣就不用去找喬葛那個渾蛋了吧?我正想轉頭問老師這樣真的不行嗎的時候,手上的鐵劍因為離心力的關係,就從我的手上很乾脆的飛出去了。

「媽啊!」

「……不好意思、不好意思、不好意思……」我趕緊衝上去陪不是,看樣子我真的一定要去跟喬葛一起訓練了,幸好剛剛打到這個人的地方是劍柄……我苦著一張臉將地上的人拉了起來。

「真是的,你是不是騎士啊?劍術爛成這樣!」那個人被我拉起來之後就開始破口大罵,火紅色的頭髮、琥珀色的眼睛……很好,我記住你了!敢說我的劍術爛……是不怎麼好,我就絕對跟你沒完!

「奇克斯,別吵了,該來訓練了。」三十七代的烈火騎士過來翻了個白眼,然後無奈的抓著那個人的領子,就這樣把他拖走了。原來那個傢伙是三十八代的烈火騎士?奇克斯?什麼怪名字,這麼難記……好吧,既然這樣以後就叫他奇怪廝!

偷笑笑完後,我的老師巴了我的頭一下,沒好氣的說:「還不快點去找喬葛!」

「是……」我無力的捂著頭,為什麼大家都那麼愛攻擊我的頭?

不過算了,現在的重點是……我估計每天的訓練時間扣掉睡覺吃飯休息還有混的時間,起碼也有十二個小時,也就是說……

我以後要跟喬葛每天黏在一起半天以上嗎?我不要啊!

◎●◎●◎

烈火出來了!(沒氣勢)
咳咳,總之我寫完之後有種感想,總覺得我的文每次除了主CP以外,旁邊支線的地方都好像ALL格啊......(掩面)

對了,這篇有時候會跟過往篇有的地方一樣、有的地方相衝......反正本來就不是同一個設定了,就不要這麼在意啦!(明明就是寫到一半才發現錯誤)

話說,我最近是不是爆肝越爆越大= =+
我居然沒有拖稿、沒有拖稿欸!這種乖乖作家根本不是我啊!(眾:你去死啦!)
回復

你受我毒害太深了∼判判
我的總受系列文阿........太糟糕了。
爆肝爆很大是一定的,幾乎每天都陪我們一起爆肝死......咳。
回復

話說之前的雷格篇也有一點點的ALL格傾向......不過這次真的要寫了!其他的小騎士不像以前還沒出來,不能再被鬼隱啦!(爆肝預備,謝謝)

說起來,格里西亞終於當上太陽騎士了,然後字數也爆到兩萬三千多字了......

雷格篇的考試時間:全文長度=1:13(看篇數)
喬格篇的考試時間:全文長度=兩萬三:...............................(看字數)

天啊我會完蛋完蛋完蛋啦啦啦啦啦!
回復