樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

不,就算先推倒後告白格里西亞也會說:「媽的不要壓在我身上,你是從烏龜改行當摔角選手啦!」

(就某方面來說,真的是摔角選手......(掩面))

對啊,雖然有四個小時是他自願的,不過十二個小時也算是嚴重虐待童工了......(認命吧,十二聖騎士!)

小謎啊,你在這個版喊雷格王道,我改天逼你畫格雷圖喔= =+
回復

我要雷格不要格雷啦
(喂!這裡是喬格配耶!
回復

嘿嘿,總之明天等你的葛格圖=ˇ=

話說小月月也在幫我畫葛格圖了,以後貼上來殺死一堆人XDDDDDDDD
對了,你的圖我可以貼這裡嗎= =?
回復

可以啊~
哦哦有其他人畫!!
我想看XDD!
回復

可愛的小寒冰出場了~
好想看下一篇
回復

我很期待小謎的圖唷∼
我的圖嗎........糟糕度滿點倒是真的。
囧tz。

畫了鹹濕的、壓牆的、傲嬌彆扭的、話劇的........。
回復

186# 月季
我只畫了一張圖啊啊(掩面)
而且..喬格味好像也沒多重(炸飛
(殺傷力應該比阿夜夜Kiss波賽第那張小很多....遭毆)
回復

寒冰是因為自己交到朋友是太陽騎士
所以才呆住的吧?
回復

小月最擅長畫的就是糟糕圖......(有誤嗎?)(喂)

格里西亞怕他先說名字之後寒冰會跑掉,所以就叫他先發誓......格里西亞,你的心機真不是普通重啊!(嘆)
然後,寒冰當然被名字嚇到了......
回復

○●第十一章-浮雲蔽日●○

「太陽……」

我疑惑的轉過身,但是我卻什麼也沒看到。奇怪,剛剛不是有人在叫我嗎?

「太陽、太陽……」

我又重複了被叫名字、轉身、然後什麼都沒看到的動作好幾次後,我終於忍不住氣沖沖的大吼:「媽的,誰啊?叫叫叫的是在叫魂啊!」

「……我是白雲。」吼完之後,我聽到那個細微的聲音從遠遠的地方飄到了我的耳邊,然後我的肩膀上也多了個重量……嚇!他什麼時候到我旁邊的?我仔細打量了下眼前這個男生的模樣,白色的短髮、白色的肌膚,聲音又細、額前的頭髮又流的特別長,以致於這個男生的存在感似乎特別薄弱。

看到有人出現,我……馬上掛上太陽騎士的招牌閃亮亮笑容,問道:「請問白雲兄弟找太陽有何事?」

「好亮!」只見白雲好像沒聽到我的話,慘叫了聲然後又遁形去了。

……這位兄弟啊,你到底是人還是幽靈啊!

「太陽……剛剛我在東面走廊上看到你的老師,他似乎在找你……」雖然我沒看到人,但是很顯然的白雲還在我身邊轉,沒受到指令就幫我的老師找人?真是出乎人意料的乖小孩啊。

「感謝白雲兄弟的提點。」我點了點頭,因為不知道他在哪裡,所以我也只好點完頭後就趕快去找我的老師了。不知道老師找我有什麼事情?啊,對了!他說今天要叫我跟他一起去見教皇……

到了東面走廊,果然看到我的老師正優雅緩慢的走路,然後……額頭上浮現了一般人絕對不會察覺到的青筋。

我連忙上前去跟老師陪不是,他只是笑著說了聲「沒關係」,然後很用力的揉了下我的頭……雖然我覺得比較像搓……之後,我就乖乖的跟他一起走往光明殿的教皇辦公室了,連個屁都不敢放。

進了教皇室,我看見一個全身罩著薄紗的人正背對我們坐在椅子上,手上似乎還頗有閒情逸致的端著一杯紅茶……聞這味道,該不會是巴爾頓紅茶吧?真是有錢啊……巴爾頓可是全大陸排行前三的紅茶產地呢。

「參見教皇陛下。」我的老師右手垂向左胸,恭敬的行了個騎士禮。我也有樣學樣,跟老師做了同樣的動作。

「不必多禮……我想,也應該讓新一任的小太陽騎士看看我的面容吧?」教皇轉過身來,將茶杯輕輕的放到了桌上……好厲害!這個人的優雅動作簡直跟我的老師有得拼啊!然後他緩緩的揭開了薄紗,露出了底下的稚嫩面容。

沒錯,真的是「稚嫩」……誰可以告訴我,爲什麼眼前這個被稱做教皇的人,居然是個看起來差不多才十五歲的少年?不過我看了看旁邊的老師,我就馬上釋懷了。

據說這一屆的十二聖騎士都已經過三十了,但是老師的面貌還是維持在二十來歲,想必是有特別的保養方法吧!所以我就驚訝的說了句話:

「教皇爺爺,你保養的比我老師還要好欸!」

……

我發覺四周的氣氛似乎有點變樣……我是不是不應該說那句話?我開始有點後悔的想離開這個名為教皇辦公室的禁地。悄悄的摸到門邊,然後我側身一看,發現……教皇執起了他的不死鳥之杖、我的老師也拔出了太陽神劍,兩個人正站在辦公桌前對峙著。

光明神啊光明神啊!難道教皇跟太陽騎士私底下波濤洶湧的那個傳言是真的嗎?那老師特地帶我來這裡是要實習跟教皇對幹的嗎?正當我還在胡思亂想的時候,我只聽到教皇大喊了聲:「你他媽的尼奧,又到處宣揚我的年紀是不是?上次說我可愛,這次倒是叫我老頭啦!」

我的老師哼哼了兩聲:「是啦是啦,也不知道誰先跟我泡的美女講其實我已經三……咳咳咳!已經不是符合我外表的這個年齡了啊?」

……原來,傳說中的波濤洶湧,其實是年紀跟外表的紛爭嗎?

我無語的看著眼前的老師跟教皇,然後默默的退出了教皇辦公室。

不關我的事,我什麼都沒聽到也什麼都沒看到,我聾了我瞎了……

我吐了吐舌頭,話說這教皇辦公室的隔音效果真的好啊!裡面明明已經打的面目全非了,外面卻還是一點聲音都沒有,嘖嘖!

因為是在光明殿中,所以我只好優雅緩慢的晃回我可愛的聖殿。總覺得突然有種很累的感覺……我幾不可見的嘆了口氣。我看,去廚房拿個什麼吃的回房間吃好了?肚子有點餓起來了。

我優雅的信步進了廚房,卻發現難得的裡面一個人都沒有。我皺了皺眉,只好自己打開了旁邊的廚櫃,看看有什麼吃的……媽的!白雲怎麼會在裡面啊?

「……你在這裡幹麻?」我面無表情的問。

「我在看書……」白雲用氣尤若絲的音量回答我,然後稍微舉起了手中的《論魔法巫術與蟑螂的關係》……我想,小強應該跟巫術之類的沒啥關聯吧?他怎麼看這種詭異的書啊?而且廚櫃裡面除了他跟書以外,還有一杯很詭異的紫色液體……我忍不住又開口問道:「這個又是什麼?」

「桑葚汁……要喝嗎?」

「好啊!」我老大不客氣的直接搶過來喝了一口,酸酸甜甜又有點淡的口感,喝起來還不錯嘛!

「太陽……」白雲呆呆的盯著我看,然後遲疑的叫了聲我的稱號。

「怎麼了?你不是要給我喝的嗎?」我眨了眨眼,不解的問。

「我本來是想說那杯我喝過了……如果你還想喝的話我可以幫你再倒一杯……」白雲的話越講越小聲,講到後來,沒有被頭髮遮蔽到的臉頰開始微微泛紅。

咦?再幫我倒一杯啊?不用這麼麻煩吧,都是男生有什麼好害臊的……不知道爲什麼,我突然想起了喬葛把我的藍莓冰淇淋拿去吃的模樣,讓我忍不住嗆到。

「咳咳咳咳咳……」該死,爲什麼我會突然想起那個渾蛋啊!

「太陽……你沒事吧?」

「咳咳……沒事沒事……」我又咳了幾聲,才尷尬的對他笑了下。

他歪了歪頭,然後突然笑了出來。看他輕輕顫抖著肩膀的模樣,讓我忍不住抱怨:「什麼嘛,真的有這麼好笑嗎?」

「不是……是因為我沒想到,太陽也可以這麼平易近人……」白雲微笑著抬起頭,這時候我才難得能看見他的眼睛。他的眼睛是紫色的,水靈到看起來像是會有水盪漾出來一般,看起來很漂亮。

「……要不然你以為太陽是專門出來閃瞎眼的嗎?」我白了他一眼,只見他笑的更開心了。

「太陽……」

「幹麻?」我懶洋洋的拿起他看一半的《論魔法巫術與蟑螂的關係》,然後細細撫摸著書皮,感覺上是有點歷史的書籍了,以前的人都在研究這種詭異的東西嗎?

「我的老師說……騎士最重要的就是要找一個值得效忠、跟隨一輩子的人……我覺得我似乎找到了……」

我抬頭望著他,他也盯著我。

「是嗎?隨便你吧。」我聳聳肩,他要找誰效忠是他家的事情。然後我把書丟還給他,然後又搶了他的桑葚汁一飲而盡。

帝摩斯•白雲接過我丟給他的書和喝乾的杯子,站在一旁微笑看著我。

我則是一直都無法了解他在想什麼。只知道從今以後,他就不斷遵從我的命令,而且從來都不問爲什麼。

◎●◎●◎

這章蹦出帝格了!(雖然寫起來好像有點格帝的FEEL......)←←小月請勿反白。

話說這篇越寫我越覺得......其實尼奧×教皇也不錯啊!(掩面)
教皇:你幹麻又到處跟人家說我可愛!
說我可愛說我可愛說我可愛說我可愛...........................(無限輪迴)

尼奧,其實你是打從心裡講出來的對不對!(被踢飛)

對了,小月(月季)跟小謎(謎兒)都有幫我畫葛格圖啊~~~~~等拿到圖之後我會寫個短篇,當作番外貼上來!
回復