樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

不,除了格里西亞打不痛以外,喬葛還偷偷用了保護罩......(喬葛:請不要亂給我掛名,死正太控。)

雖然小艾梅有大吼~~~不過主要好像是衝著名字啦,所以可見他對名字的堅持XDDDD(不是)

不是那個遙日啦!(之前也有看的人)
回復

誰正太控阿...(瞪喬葛)(準備在女王坑裡面讓喬葛死很慘)
流雲只是懶的換頭像= ="(因為還要去申請消除)
回復

話說我之前就是米英用膩了才去申請換頭相......喬葛大好!喬葛超棒!喬葛這個大白痴快點去把格里西亞壓倒啊~~~~~~~(偏離主題)

(喬葛:怎樣讓我死很慘?還有那邊那個不要亂喊啦!(面無表情))
回復

判判不要一直讓喬葛冒出來啦...你用喬葛萊套話是不會成功的!
(明明就是很想劇透...)
流雲也很像換成連穿女僕裝的圖...或是月季姊畫的西亞女王...
但是就是懶得申請= ="
回復

唉呀,誰叫我對喬葛的愛那麼大嘛XDDDDD

換圖只要去那個申請的版子回一篇文說你想換就好了,他就會自動幫你刪掉,效率還不錯,幾個小時就回覆了。(會有短消息)
回復

不,就算先推倒後告白格里西亞也會說:「媽的不要壓在我身上,你是從烏龜改行當摔角選手啦!」

(就某方面來說,真的是摔角選手......(掩面))

對啊,雖然有四個小時是他自願的,不過十二個小時也算是嚴重虐待童工了......(認命吧,十二聖騎士!)

小謎啊,你在這個版喊雷格王道,我改天逼你畫格雷圖喔= =+

審判 發表於 2009-8-2 16:29

好啊好啊
(審判別生氣)
其實我比較喜歡雷格
但是你寫的讓我不會這麼討厭他
你好棒啊
(投地)
回復

小月最擅長畫的就是糟糕圖......(有誤嗎?)(喂)

格里西亞怕他先說名字之後寒冰會跑掉,所以就叫他先發誓......格里西亞,你的心機真不是普通重啊!(嘆)
然後,寒冰當然被名字嚇到了......
審判 發表於 2009-8-3 16:26

說的真好
我想每一任的12聖騎士都是這樣吧
XDD
不過看到格里西亞應該有很直間的想法
"好像傳說中的太陽騎士"
!??寒冰啊,你真是沒心機
回復

喬葛給了我一個大白眼,「你是不是覺得自己的笑容很虛偽、相較之下他的很真誠?我告訴你,並沒有!面對朋友跟夥伴的時候,你可是笑的比天上的太陽都來的燦爛、來的真實!」
  說的也是……我是無時無刻照耀著大家的太陽,但是……我也是絕對護短的格里西亞!面對我的聖騎士兄弟們,我絕對會用最真誠的方式對待他們。因為……他們是我的兄弟啊!
  叫我格里西亞吧,請把我當成你們最重視的兄弟。我不是一視同仁照耀著所有人的遙日,但是我願意為了保護你們,燃盡自己來照亮你們!
呵呵呵
我最喜歡這3句了!!
寫的真好呦!
回復

就是懶的去申請嘛= 3=
判判你下次還是不要讓喬葛出來嗆流雲好了...
不然女王坑的殺必死葛格可能會變的很可怕...(因為某個自己冒出來嗆人的壞孩子)
回復

→ ……死喬葛!我認真的跟你道謝你居然還露出那種踩到蟑螂的表情?
這句話讓我笑了XDDDDD
喬葛和西亞都好可愛阿ˇ
回復