樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

喔喔
好棒呀
今天一次從第一偏看到這裡了
我也要來催文
我要下一篇(耍賴
XD
大地被你寫的完全不一樣耶
我覺得亞戴爾的形象被你破壞光了(默
不過羅蘭好可憐(泣
另外
我也偏好雷格(炸
回復

喬葛有被虐傾向?!囧
這讓我想寫格葛.........女王攻彆扭受..........。
這會雷死你吧!判判。
是說我最近要忙補考,比較少上,而且還有坑.........。

ps:我擅長的不是糟糕圖,是超級糟糕圖+文
回復

原來他也叫自己艾梅...
綠葉好可愛阿
回復

太陽瘋了呀!!!

從小就被叫草莓
綠葉好可憐呀!
回復

最後一句好感人喔~~~
綠葉果真是好人啊!
回復

就是懶的去申請嘛= 3=
判判你下次還是不要讓喬葛出來嗆流雲好了...
不然女王坑的殺必死葛格可能會變的很可怕...(因為某個自己冒出來嗆人的壞孩子)
水流雲煙 發表於 2009-8-11 22:20

你很懶欸......(嘆)

喔喔喔,殺必死會變大?那我要常常讓他出來XDDDDD
(喬葛:不要抓著我的領子,你這個死傲嬌控!)
(謎之一:咦,你不是也是傲嬌控嗎?(格里西亞))
(喬葛:......)
回復

喔喔
好棒呀
今天一次從第一偏看到這裡了
我也要來催文
我要下一篇(耍賴
XD
大地被你寫的完全不一樣耶
我覺得亞戴爾的形象被你破壞光了(默
不過羅蘭好可憐(泣
另外
我也偏好雷格(炸
洛奇 發表於 2009-8-11 23:25

喔喔喔~~~從第一頁翻到二十四頁的感覺怎麼樣啊XDDDDD
(老實說連我自己都懶的翻....)

我兩天放一次,很快了啦=3=(而且自從開始暑輔後居然完全沒拖稿過!(驚))

喬葛很可愛啊~~~彆扭攻大好!(喂)
然後喬葛的心裡整個就是明明很喜歡格里西亞,但是身體卻一點都不誠實XDDDD(被亂飛的拖鞋打到)

鼻毛男啊?安息吧他,要等寫到十八歲他才會再出來~~~~(嘆,我也很愛亞格的說)(因為鼻毛?)

雷格啊,雷格我另一版子也有放,不過已經完結了,想看的話可以去點點看《格里西亞的過往》。
回復

喬葛有被虐傾向?!囧
這讓我想寫格葛.........女王攻彆扭受..........。
這會雷死你吧!判判。
是說我最近要忙補考,比較少上,而且還有坑.........。

ps:我擅長的不是糟糕圖,是超級糟糕圖+文
月季 發表於 2009-8-11 23:26

沒有,是格里西亞的拳頭不痛......(唉)

格葛個頭啦!你發音不正確,外國人喔?(重點錯誤)
是葛格葛格葛格葛格葛格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(無限輪迴)

補考啊,恭喜你,這次沒有錯過了XDDD
(你的坑又要發霉了)

P.S:雖然你的圖文最糟糕,但是心靈似乎是我們這群中最純潔的?
回復

發霉後就開新坑!
發音無誤啦∼∼∼∼格葛格葛格葛!
補考好討厭QQ
p.s:我也那麼覺得,不過別人不知道會以為我最糟糕啊囧
回復

不可能是殺必死變大,只有變小...(遠目)(看著判判把喬葛的頭壓回去)
月季姊是糟糕星人裡面等級最低的吧?
只是在論壇上發的最糟糕的也是月季姊...(回想起之前貼在日之軌跡的桑格對話...)(掩面)
回復