樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

是啊,小月明明就是最不糟糕的,貼出來的東西卻最糟糕?(意思就是馬力全開)

然後......我拉!像伊凡拉拉/脫/維/亞那樣拉!(誤超大)
(喬葛:靠!我好不容易縮回去,不要又把我的頭拉起來!)
回復

你的斷句好奇怪啊!

是說,你冒天的頭像..........萌爆了!真的是萌翻了啊!
咳.....離題了,我現在還在努力更糟糕中。

小流雲∼把我們昨天的心血對話給判判!
雷死她雷死她∼∼∼∼∼∼
回復

那也要判判上即時...
而且判判現在和喬葛正在玩拔蘿蔔沒空XD
(遠望那兩人在那邊完拉鋸戰)
回復

咦,斷句很奇怪?噗哈哈哈~~~~(不要用拖把扯開話題)

阿普的確超級萌XDDDDD
普奧跟惡友三人組大好啊啊啊啊!

啊,你們昨天又聊了什麼糟糕的東西啊?= =

(我拔我拔我繼續拔)
回復

○●第十四章-無謂的堅持●○

今天訓練的時候,我發現老師優雅的臉上帶著一絲苦惱,差不多就是眉毛聚攏零點三公分吧,比平常訓練劍術的時候少了零點二公分……這不是重點!總之,我拉了拉老師的衣角,疑惑的問:「老師,怎麼了嗎?」

「孩子啊……為師正為一件事情苦惱著呢!」

對上我跟喬葛的好奇神色,我的老師就緩緩的說出發生的事情。原來是堅石小騎士不論如何似乎都沒有辦法固執起來,個性養成課教的很辛苦,所以有人就在提議要不要把艾維斯•堅石給換掉。

「胡說八道!」我優雅又正義凜然的對著老師大喊,然後手不著痕跡的指著喬葛……「如果是這樣的話,那『大地』小騎士更應該被換掉吧?」

「唷,你不覺得你更應該被換掉嗎?太陽小『騎士』。」喬葛冷冷的抓住我的手指,不屑的笑著說。

「……不要每次都把重點放在那裡!你這個不去當刃金騎士太可惜的傢伙!」

「這句話我原封不動的還給你,史上最強教皇。」

「……」誰可以來告訴我,為什麼我每次跟喬葛對嗆都會敗下陣來?

「別吵了……」我的老師優雅的捂著額頭,無奈的說……老師真是太厲害了,不管作什麼事情都如此的優雅!不知道他上廁所或者跌倒的時候是不是也這麼優雅?

我吐了吐舌頭,然後腦子咕嚕嚕的轉了下,笑嘻嘻的對老師說:「老師,我想到一個好方法了!到時候你們開會決議的時候只要你優雅的站起來,然後丟下這句話就夠了……」

看到喬葛跟我們的老師不約而同的露出疑惑……死喬葛,幹麻露出懷疑的眼光啊!去你的!我白了喬葛一眼後,就對他們勾勾手指頭,然後竊竊私語了一陣。最後,喬葛抽搐著嘴角說:「你行!連這種方法都想的出來……」

「噗呵……孩子,我當初選你果然沒選錯。」我的老師優雅的笑了出來,然後摸了摸我的頭。喬葛的老師則是搖了搖頭,「真虧你能想出這種方法……太絕了!」

那麼,我到底對老師提議了什麼呢?

訓練完畢後,老師就準備去開會了,我就跟喬葛偷偷摸摸的跟在後面……為什麼我要跟他一起走?我們不是很討厭對方嗎?因為──我跟他打賭要是那句話可以免除掉艾維斯的撤換令,就要達成對方的一個要求!

哈哈哈哈哈,我一定贏的啦!我竊笑著摸到會議室的外面,然後跟喬葛一起探頭望著裡面,裡頭排排坐著十二聖騎士跟教皇老頭,然後議題被提了出來,大家又在那邊吵翻天。

「太陽!你怎麼說?」支持艾維斯留下的烈火騎士拍了桌子站起來,然後怒氣橫生的質問我的老師。

「拜託你不要那麼激動好不好,你是過動兒、還是準備求偶的大猩猩啊?太陽騎士都被你嚇的不出聲了呢。」支持把艾維斯換掉的刃金騎士冷笑了聲……真是夠欠打!

我似乎看到老師的頭上冒出了幾不可見的青筋……啊,刃金騎士的最後一句話根本就是在諷刺老師膽子小嘛!

「太陽方才只是因為沉浸在光明神的醉人照耀下,因此有些失神了。」我的老師優雅的笑語……我跟喬葛、包括除了老師以外的十一個聖騎士都不約而同的看著外頭已經月亮高掛的夜空。

「請問各位兄弟們對太陽的言詞有任何的疑惑嗎?是否需要請示光明神,來化解各位兄弟們心中的困惑?」──你他媽的敢有意見我就讓你重溫光明神的懷抱!我想這句話翻譯起來就是這樣的。

「……不,完全沒有。」

「是嗎?那麼太陽就開始發表自己的見解吧?」──既然沒意見,你們就給我坐著乖乖聽老子講話,再廢話試試看!我在心中默默的又自動翻譯了下,然後老師作出了惋惜的優雅表情,痛心的說:「即使被換掉也不願意變成固執的人……艾維斯•堅石真是個固執的孩子啊!」

「……」

我看見除了老師依舊站著閃亮亮以外,其他的十一聖騎士都擺出了「囧」的表情,然後無言的瞪著老師。

「太陽,你直接說不想艾維斯被換掉就好了……」堅石騎士無奈的揉了揉額頭,「反正我本來就不打算把他換掉了。」

「……那你之前幹麻還提出要把艾維斯換掉的想法啊!」全體人員呆了一下,然後暴風騎士首先沉不住氣,一邊抽搐著嘴角一邊大吼。

「因為我之前跟艾維斯說,他再不固執我就要把他換掉,但是他還是不肯固執,然後遵從堅石騎士的信條,我只能也很固執的堅持把他換掉……」

我第一次知道人的語文能力不好會這麼慘。他的詞是都不會換一下是不是!而且廢話也太多了吧?周圍沉默了一下,然後烈火騎士喀滋喀滋的扳著手指,大喊了聲:

「兄弟們,扁他!」

然後,我跟喬葛默默的從會議室旁邊退開了。

真是和平的一天……不對!我奸笑著拍了拍喬葛的肩膀,「說好的喔,一個要求……我要吃藍莓巧克力!」

「靠,不是吧?那種手工巧克力都算克的啊……」喬葛哀嚎了聲,然後苦著臉又摸了摸他似乎乾癟許多的小錢包。

回到房間後,我手中抱著一大袋的藍莓巧克力,丟了幾顆進嘴裡,然後我懶洋洋的趴上床,抱住棉被。

再說一次,真是和平的一天……我打了個哈欠,身體往棉被裡扭了下,帶著幸福的笑容睡著了。

◎●◎●◎

其實我標題本來想打和平的一天......(被打)

不過想想好像太隨便了,所以就改成無謂的堅持了,這篇勉強算是堅石×太陽吧= =+

戲份太少外加兩個人根本沒碰面?沒辦法,誰叫堅石除了怕女人跟很好相處以外,好像就沒什麼我們知道的特色了,所以只好改惡搞......反正,所有十二聖騎士都會提到就對了啦!(自暴自棄)

然後預告一下,下次出場的人跟我的名字有關係~~~=ˇ=(很明顯了吧?)
回復

其實這回是37代堅石被扁記吧...因為奇怪的邏輯觀念被扁...(茶)
然後喬葛真的有慢慢弱勢的感覺...當初不要答應西亞女王不就好了...(遠目)
判判最好不要把雷瑟寫的太奇怪...不然流雲會咬人喔= =+
回復

三十七代堅石被扁記啊......標題太長而且會爆梗,所以還是算了!(喂)

弱勢啊?只有在藍莓點心的淫威之下才會變成這樣啦,因為喬葛也知道格里西亞以前不喜歡藍莓,洗腦成功之後他買的其實也算心甘情願......(喬葛:我沒有!(臉紅))

奇怪?不會啦,我會照著雷瑟小時後的個性去寫......他小時後是啥樣子?去看第四集漫畫啊!
回復

所以判判要把小雷瑟寫成閃閃發光的正義小天使嗎...(這串形容詞好詭異...)
因為在漫畫版裡的小雷瑟...回答夏佐的時候,好像天使降臨那樣...
夏佐,這麼天真可愛的小孩子你忍心調教成顏面神經壞死的審判騎士...(掩面)
回復

哈哈哈哈!!!
好好笑喔!!
    今天訓練的時候,我發現老師優雅的臉上帶著一絲苦惱,差不多就是眉毛聚攏零點三公分吧,比平常訓練劍術的時候少了零點二公分……這不是重點!總之,我拉了拉老師的衣角,疑惑的問:「老師,怎麼了嗎?」
話說....太陽是阿夜嗎??連眉毛聚攏零點三公分這種話事都看的出來?!
真是厲害阿~
回復

老實說,我有種......三十七代太陽騎士=三十八代審判騎士、三十七代審判騎士=三十八代太陽騎士的感覺......(好像繞口令)

因為無敵裡面,夏佐有說過:光明神不會做這種卑鄙的事情......但是光明神殿會作!(囧)

根本就是格里西亞的翻版啊!搞不好那句話還是夏佐教的......咳咳咳!

雷瑟小時後本來就是小天使了,所以與其說雷格,不如說很模糊......(嘆)
意思就是雷格跟格雷派的都可以看的很開心XDDDDD

還有,不要忽略掉喬葛!
(喬葛:不,忽略我吧,把我忽略之後就不會再丟臉了......)
回復